Страница 329 из 2205 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »
  1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

У них англ будет лайт, усилия на немецкий.
    Это у класса старшей, а 8 классе шпрах, и 9-11 интенсивно английский

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    А как у вас распределяют? Очень сложно попасть в нужную группу? У нас по немецкому будет один учитель, так что тут выбора нет. Вот, с английским сложнее, учителей ещё не объявили, но мы, естественно, хотим к самой лучшей. Так что, будем проситься к лучшей, надеюсь, лучшим ученикам в классе пойдут навстречу.
    Я, когда училась в универе, переходила с вечернего на дневное в середине 1 курса, подошла к учительнице по английскому, к которой я хотела попасть, и сказала - я знаю, что вы - самая лучшая, и я хочу учиться у вас. Ну, она и согласилась )))
    У них какая-то странная идейность в этом распределении. В начальной школе моя просто сбежала по лестнице в другую группу, когда её насильно потащили к другой англичанке)
    Сделать это официально было невозможно, она и сбежала, там ее записали в журнал и что-то делать было поздно)
    Дальше англичанка сменилась на замечательную молодую учительницу, которую и хочется оставить.
    А "по алфавиту" мы должны быть у той, от которой сбежали.
    ...
    Никаких пожеланий заранее проявлять родители не могли.
    Завучем у нас, вроде, прогрессивная мать двоих школьниц, надеюсь, что я её уговорю, если попадём не туда...
    С немецким просто будет жаль тратить двойное время.
    Всё же моё убеждение, что язык должны преподавать те, кто учился уже после падения железного занавеса.
    А то будет, как у меня: книги читаю, говорить не могу- язык впадает в паралич)

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

У нас дети из школы на филфак востфак и академию при президенте поступили на бюджет. Все кто хотел, а там высокие баллы. В вышку на лингвистику платно девочка, 275 баллов
    Ну как то так

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Мен англ пока устраивает
    Что с немецким я не понимаю, у нас однозначно ю
    Будет репетитор по нему.

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Дословно наша англичанка сказала, что будут делить по тестам, но если мы хотим то будем у неё. Тк моя девочка очень долго адаптируется. С немецким не знаю, но говорят что хотят новую методику опробовать. Ну я нашу немку в метро вижу постоянно, но мне жалко её дёргать. Но надо видимо.
    Я как раз к вашей по немецкому и хочу перевестись, если попадём к учителю на букву "Зю"))) Согласны даже ненужный генетив проходить.
    Наша-то немка нас покинула....
    Если увидите, спросите, когда распределение, пожалуйста.
    Чтобы мне до всех списков завуча отловить....

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

А куда она делась?
    Кстати у них много классных молодых англичан ок, они просто прелесть, а вот с немцами как то все не так.
    Я её увижу когда спрошу.

7. ответ для kressy , на сообщение « Вы нас троллите опять:)? »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Вы нас троллите опять?
    Я бы тоже попросилась в группу "для не изучавших немецкий", но с хорошим учителем))) Так как потом эта группа всё равно догонит, а так как официально в школе немецкий с 6-го класса, то и знания на уровне факультатива. Слава Богу Аккузатив от Датива с третьей попытки отличает (у нас на курсах взрослые люди на этом завершали обучение в Гёте институте )
    Идти в сильную группу- остаться без базы.
    Поэтому, я бы тоже сильно подумала.
    Английский- другое дело...

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    А куда она делась?
    Кстати у них много классных молодых англичан ок, они просто прелесть, а вот с немцами как то все не так.
    Я её увижу когда спрошу.
    Она не вынесла работы с нашей группой....
    Ваша может их приструнить одним рыком, а наша рычать не умела.

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Моя по немецки не говорит вообще
    Те грамматические тесты делает без проблем, а сказать ничего не может, только глазами хлоп хлоп
    А по англ она может сделать кучу ошибок в тестах но она на нем говорит, она общается она читает
    Немецкий меня выгоняет в стресс вообщем

Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение
    Это будущая пятиклашка Зеланда читает? Зеланда, который Трансерфинг или есть ещё какой-то Зеланд?
    Он самый. Быстрее меня, я не успеваю за ней, мне не всё идёт, а ей вот зашло.

Страница 329 из 2205 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »