|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
У них англ будет лайт, усилия на немецкий.
Это у класса старшей, а 8 классе шпрах, и 9-11 интенсивно английский
-
Наш человек
Сообщение от Саtherine
А как у вас распределяют? Очень сложно попасть в нужную группу? У нас по немецкому будет один учитель, так что тут выбора нет. Вот, с английским сложнее, учителей ещё не объявили, но мы, естественно, хотим к самой лучшей. Так что, будем проситься к лучшей, надеюсь, лучшим ученикам в классе пойдут навстречу.
Я, когда училась в универе, переходила с вечернего на дневное в середине 1 курса, подошла к учительнице по английскому, к которой я хотела попасть, и сказала - я знаю, что вы - самая лучшая, и я хочу учиться у вас. Ну, она и согласилась )))
У них какая-то странная идейность в этом распределении. В начальной школе моя просто сбежала по лестнице в другую группу, когда её насильно потащили к другой англичанке)
Сделать это официально было невозможно, она и сбежала, там ее записали в журнал и что-то делать было поздно)
Дальше англичанка сменилась на замечательную молодую учительницу, которую и хочется оставить.
А "по алфавиту" мы должны быть у той, от которой сбежали.
...
Никаких пожеланий заранее проявлять родители не могли.
Завучем у нас, вроде, прогрессивная мать двоих школьниц, надеюсь, что я её уговорю, если попадём не туда...
С немецким просто будет жаль тратить двойное время.
Всё же моё убеждение, что язык должны преподавать те, кто учился уже после падения железного занавеса.
А то будет, как у меня: книги читаю, говорить не могу- язык впадает в паралич)
-
Давно я здесь
У нас дети из школы на филфак востфак и академию при президенте поступили на бюджет. Все кто хотел, а там высокие баллы. В вышку на лингвистику платно девочка, 275 баллов
Ну как то так
-
Давно я здесь
Мен англ пока устраивает
Что с немецким я не понимаю, у нас однозначно ю
Будет репетитор по нему.
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
Дословно наша англичанка сказала, что будут делить по тестам, но если мы хотим то будем у неё. Тк моя девочка очень долго адаптируется. С немецким не знаю, но говорят что хотят новую методику опробовать. Ну я нашу немку в метро вижу постоянно, но мне жалко её дёргать. Но надо видимо.
Я как раз к вашей по немецкому и хочу перевестись, если попадём к учителю на букву "Зю"))) Согласны даже ненужный генетив проходить.
Наша-то немка нас покинула....
Если увидите, спросите, когда распределение, пожалуйста.
Чтобы мне до всех списков завуча отловить....
-
Давно я здесь
А куда она делась?
Кстати у них много классных молодых англичан ок, они просто прелесть, а вот с немцами как то все не так.
Я её увижу когда спрошу.
-
Наш человек
Сообщение от kressy
Вы нас троллите опять ?
Я бы тоже попросилась в группу "для не изучавших немецкий", но с хорошим учителем))) Так как потом эта группа всё равно догонит, а так как официально в школе немецкий с 6-го класса, то и знания на уровне факультатива. Слава Богу Аккузатив от Датива с третьей попытки отличает (у нас на курсах взрослые люди на этом завершали обучение в Гёте институте )
Идти в сильную группу- остаться без базы.
Поэтому, я бы тоже сильно подумала.
Английский- другое дело...
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
А куда она делась?
Кстати у них много классных молодых англичан ок, они просто прелесть, а вот с немцами как то все не так.
Я её увижу когда спрошу.
Она не вынесла работы с нашей группой....
Ваша может их приструнить одним рыком, а наша рычать не умела.
-
Давно я здесь
Моя по немецки не говорит вообще
Те грамматические тесты делает без проблем, а сказать ничего не может, только глазами хлоп хлоп
А по англ она может сделать кучу ошибок в тестах но она на нем говорит, она общается она читает
Немецкий меня выгоняет в стресс вообщем
-
Наш человек
Сообщение от Бараночка
Это будущая пятиклашка Зеланда читает? Зеланда, который Трансерфинг или есть ещё какой-то Зеланд?
Он самый. Быстрее меня, я не успеваю за ней, мне не всё идёт, а ей вот зашло.