|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
Надо попробовать этот делайт. Может, он станет альтернативый маккуиновскому Османтусу...
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
Я тоже вчера этот чай забрала ) Dark Delight
Заказывала на Озоне книги и корм , ну и грех было его не взять уж.
Для коллекции пусть будет
Мне понравился, очень реальный запах хорошего черного чая, причем чувствуется чай элитный. Чувствую капельку цитрусов и немного османтуса
И да, стойкость опечалила
Но в качестве домашнего парфюма вполне себе
Ага-ага. У меня аналогичные ощущения. Правда я не знакома с османтусом... поэтому про него ничего не скажу...
Очень интересное раскрытие, я бы сказала такое звонкое и задорное, когда в чае появляется цитрусовая нотка...
-
Элита
А где вообще можно понюхать османтус? Китайское растение...
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Ya tut
Амуаж прям в плодовитом ударе последний год! Жаль только все новинки мимо, ну разве что имитация больше всего понравилась. А этот вызвал интерес, все как я люблю и гелиотроп, фиалка, груша, мимоза - буду ждать в магазинах. Спасибо за инфу
-
Мега-элита
 Сообщение от Ya tut
Интересная новинка
Все, что ты любишь- акватика, иланг
-
Наш человек
а я вчера тестила одновременно Кхалатат найт и его арабский клон из распива БГ, в итоге Аттар до сих пор с руки можно расслышать (пшикала днем вчера), а клон слетел часа через два. Ну и Аттар конечно в раскрытии богаче, хотя вначале очень похожи
-
Элита
Я его как раз пробовала на днях ( Аттар) На счёт стойкости соглашусь! Даже пришлось отнести блоттер на кухню, так как фонил на всю комнату. А на счёт аромата... Для меня он черезчур, вот всего там много, а-ля дорого богато.
-
Наш человек
 Сообщение от НатальяВлади
Я его как раз пробовала на днях ( Аттар) На счёт стойкости соглашусь! Даже пришлось отнести блоттер на кухню, так как фонил на всю комнату. А на счёт аромата... Для меня он черезчур, вот всего там много, а-ля дорого богато.
Я зимой его носила с удовольствием, вишенка такая. А больше мне у Аттар не нравится ничего, взора и Шеба вообще не пошли
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от кот Леопольд
Интересная новинка
Все, что ты любишь- акватика, иланг 
Гы)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.