Страница 329 из 832 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »

Тема: Снусмумрики

В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
    Все надоело, причем хронически плюс усталость. Обратилась к эндокринологу с мыслью "может, гормоны какие фонят". Сдала кровь - а нет, просто все достало. "Да на тебе пахать надо."
    Можно свалить на весну ......
    Перемену погоды, стресс.
    Ветер пью, туман глотаю (с)

2. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    с Луны

Доброе утро, предлагаю обсудить https://m.facebook.com/story.php?sto...00000874624143. Убежала, буду вечером.

3. ответ для iralisk , на сообщение « Доброе утро, предлагаю обсудить... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Доброе утро, предлагаю обсудить https://m.facebook.com/story.php?sto...00000874624143. Убежала, буду вечером.
    Доброе! Прочитала. Но не очень поняла, что обсуждать...
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
    Все надоело, причем хронически плюс усталость. Обратилась к эндокринологу с мыслью "может, гормоны какие фонят". Сдала кровь - а нет, просто все достало. "Да на тебе пахать надо."
    Может, пересдать кровь и к другому врачу ?

А я под впечатлением интервью Маргариты Куллик. Ей не дали перевести квартиру Натальи Дудинской (до ареста в этой квартире жил Николай Вавилов) в нежилой фонд и сделать в ней музей. Зато фасфуд там сделали ! Фастфуд можно..
    Ваша Ю.И.

В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    не поняла?
    мы не ржем, мы не ржем
    бгг
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

6. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »

Спасибо
    Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Да что угодно, ассоциации всякие. Моя первая такая: вот читаю-читаю Хайдеггера, а потом оппаньки и оказывается что вот он кто. Обратно же полезет. Как в этих фильмах про Лектора, когда ужин уже съеден, а он сообщает, из чего готовил. Да, но для этого надо было очень Хайдеггера любить, съесть этот ужин, сделать это частью своей идентичности, что ли. Если просто пролистала и пожала плечами - то и инфа не проймет, ну приму к сведению.
    И вот получается тогда, что все это такой большой буддистский тренинг. Не привязываться ни к чему, все фигня.
    Ну, есть семья, там уже привязанность никуда не деть, а больше ничего - места, люди, культурные явления, какие-то аспекты той самой идентичности, ничего. Нафиг.

7. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    с Луны

Мне всегда казалось важным различать художника и его творение. И мне по-прежнему все равно, кто в жизни был Булгаков: он написал Мастера и Белую гвардию. Все остальное не имеет для меня никакой ценности и не окажет никакого влияния. Пользуюсь бессмертной фразой Раневской: Талант как прыщ, может вскочить на любой заднице. И, в общем, если я любила стихи Юнны Мориц, то я люблю их по-прежнему, вне зависимости от того, какая имперская муха ее укусила... (и была бы рада не знать ничего об этой мухе).

8. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »

Мне всегда казалось важным различать художника и его творение. И мне по-прежнему все равно, кто в жизни был Булгаков: она написал Мастера и Белую гвардию. Все остальное не имеет для меня никакой ценности и не окажет никакого влияния. Пользуюсь бессмертной фразой Раневской: Талант как прыщ, может вскочить на любой заднице. И, в общем, если я любила стихи Юнны Мориц, то я люблю их по-прежнему, вне зависимости от того, какая имперская муха ее укусила... (и была бы рада не знать ничего об этой мухе).
    Хорошо тебе (реальная серьезная зависть, никакой иронии). А я уже не могу развидеть. В том числе и Мориц. И старое идет уже сквозь призму вот этого нового в какой-то степени. Но остается и старое восприятие. И получается этакое шизофреническое расщепление в голове, только что не с перебивающими друг друга голосами: "под дружеское ржание... бендеровский фОшист"
    А вот с людьми взаимодействую. Ну, с этими. Наверное, у меня такой дискомфорт от людей в целом, в реале и большом количестве, что существенное дополнение в виде дискомфорта от их...эээ... специфических особенностей как-то слегка меркнет. А с книгами не так. Набокова читаешь и хорошо ведь, ну совсем хорошо. А когда диссонанс то нехорошо))

9. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    с Луны

Надо начать снова читать Набокова. Раньше я его очень не любила...

10. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    с Луны

А вот бендеровский фошист с дырочкой в правом боку...Это красиво.
    https://youtu.be/RM_MrxsTJZI

Страница 329 из 832 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »