Страница 329 из 1143 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Это относится к красоте и здоровью... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    А какая причина по которой пить собираетесь?
    Почему в кустах?)) Вы же раньше были здесь

Если не серьёзная проблема, которую надо решать с врачом, а после приёма антибиотиков или кишечник барахлит после поездки и т.д., то недели 2 можно попить по 2 капсулы в день.
    Сколько там мг в капсуле? 250 или 500мг?
    В кустах последнее время - что-то вся в бегах) прихожу и скопом читаю много страниц подряд)
    У меня 500 мг (5000 billions, как написано). проблем особых нет, хочу улучшить работу ЖКТ, иногда барахлит, ну и читала, что помогает немножко с аллергией. Ну а если сократятся точечные высыпания в ПМС, так вообще хорошо же) Планирую пить все 90 дней по 1 капсуле. И сразу вопрос: не будет ли привыкания и потом синдрома отмены? И надо ли потом продолжать пить?
    я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Это относится к красоте и здоровью... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Это относится к красоте и здоровью
    Вот в амаранте куча микроэлементов и полезностей.
    Ешь и красивей)))

А для каких целей покупала соевую муку ?
    Блинчики на соевом молоке?)) Хотя я к сое настороженно отношусь, она вся генная сейчас. А в детстве соевые бобы жарили и просто так ели. Как семечки
    Хотела купить миндальное молоко. Что-то миндаля там мизерный процент так ещё и сахар добавлен ((
    И в соевое, рисовое. Везде сахар напихали
    а ни с какой увидела - и - купила хотела рисовую купить - все ПП рецепты как сговорились - на рисовой муке ( ну я решила мне тоже надо. . но рисовой - не было

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

надо поробовать амарантовые хлебцы)))....то что носит название " хлебцы" - для меня априори вкусно)))

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Про фото (оно везде гуляет))) поняла,... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Про фото (оно везде гуляет))) поняла, просто я дальше пошла гулять по профилю
    Я некоторое время на Г. была подписана, т.к. участвовала в акции. После того как снялась с акции по доброй воле, сразу же отписалась, но в закладках сохранила публикацию на это фото, чтоб потом не искать.

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Я некоторое время на Г. была подписана, т.к. участвовала в акции. После того как снялась с акции по доброй воле, сразу же отписалась, но в закладках сохранила публикацию на это фото, чтоб потом не искать.
    Раз были подписаны на Гурьянова то какие на Ваш взгляд у него удачные операции получаются? И если не секрет, то в какой акции участвовали?

6. ответ для Priceless , на сообщение « Раз были подписаны на Гурьянова то... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Все добрый день!
    По поводу амаранта (мука), муж у меня покупал и употреблял, на 1 -2 пачки его хватило. Потом интерес пропал. Я тоже пробовала, ничего особенного. Оздоровиться за такой коротки срок не получилось))). Я добавляла в каши эту муку, хорошо идет с овсянкой.
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

7. ответ для marakane , на сообщение « Все добрый день! По поводу амаранта... »

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Все добрый день!
    По поводу амаранта (мука), муж у меня покупал и употреблял, на 1 -2 пачки его хватило. Потом интерес пропал. Я тоже пробовала, ничего особенного. Оздоровиться за такой коротки срок не получилось))). Я добавляла в каши эту муку, хорошо идет с овсянкой.
    Я слышала о пользе семян и крупы из амаранта. Вот про масло и жмых здесь прочитала.) Мне кажется они полезнее чем мука . Да и не съесть её много как и другую экзотическую чтобы пользу ощутить

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Снова про еду))

Вчера ещё раз потестила крем в Сиберике, на который выше кидала ссылку, если б у меня была сухая кожа купила бы точно. Качественный состав, очень приятный в нанесении. Минус цена, 1200 за 50 мл, как-то для нашей марки дороговато.
    Конс в фирменном магазине на Тверской говорила, что это прежде всего уходовый крем...хотя фильтры там современные. Короче, кто ищет 2 в 1 - можно рассмотреть его

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Эмма, насчёт средств на физических фильтрах, я в прошлом году активно тестировала такие, был у меня бзик.
    Покупала 2 представителей Elta MD, высокая концентрация оксида цинка и диоксида титана. Один тонированный с спф 41, второй с спф 47 для лица и тела, оба водостойкие. Марку в Штатах рекомендуют после лазера.
    В плане защиты очень качественно, но смывать сложно, мне ещё поры чуток подзабывали.

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « Тогда миццеляркой сначала или... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Тогда миццеляркой сначала или гидрофилку подобрать для снятия.
    что странно, кстати)
    если средство детское- не с маленького же ребенка мицелляркой или гидрофильным маслом смывают

Страница 329 из 1143 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »