|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Meine Frau
А какая причина по которой пить собираетесь?
Почему в кустах?)) Вы же раньше были здесь
Если не серьёзная проблема, которую надо решать с врачом, а после приёма антибиотиков или кишечник барахлит после поездки и т.д., то недели 2 можно попить по 2 капсулы в день.
Сколько там мг в капсуле? 250 или 500мг?
В кустах последнее время - что-то вся в бегах) прихожу и скопом читаю много страниц подряд)
У меня 500 мг (5000 billions, как написано). проблем особых нет, хочу улучшить работу ЖКТ, иногда барахлит, ну и читала, что помогает немножко с аллергией. Ну а если сократятся точечные высыпания в ПМС, так вообще хорошо же) Планирую пить все 90 дней по 1 капсуле. И сразу вопрос: не будет ли привыкания и потом синдрома отмены? И надо ли потом продолжать пить?
я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик 
-
Самка лисы
 Сообщение от Meine Frau
Это относится к красоте и здоровью 
Вот в амаранте куча микроэлементов и полезностей.
Ешь и красивей)))
А для каких целей покупала соевую муку ?
Блинчики на соевом молоке?)) Хотя я к сое настороженно отношусь, она вся генная сейчас. А в детстве соевые бобы жарили и просто так ели. Как семечки
Хотела купить миндальное молоко. Что-то миндаля там мизерный процент так ещё и сахар добавлен ((
И в соевое, рисовое. Везде сахар напихали 
а ни с какой увидела - и - купила хотела рисовую купить - все ПП рецепты как сговорились - на рисовой муке ( ну я решила мне тоже надо. . но рисовой - не было
-
Самка лисы
надо поробовать амарантовые хлебцы)))....то что носит название " хлебцы" - для меня априори вкусно)))
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Про фото (оно везде гуляет))) поняла, просто я дальше пошла гулять по профилю 
Я некоторое время на Г. была подписана, т.к. участвовала в акции. После того как снялась с акции по доброй воле, сразу же отписалась, но в закладках сохранила публикацию на это фото, чтоб потом не искать.
-
Старожил
 Сообщение от ta.tusik
Я некоторое время на Г. была подписана, т.к. участвовала в акции. После того как снялась с акции по доброй воле, сразу же отписалась, но в закладках сохранила публикацию на это фото, чтоб потом не искать.
Раз были подписаны на Гурьянова то какие на Ваш взгляд у него удачные операции получаются? И если не секрет, то в какой акции участвовали?
-
Я самая, самая...
Все добрый день!
По поводу амаранта (мука), муж у меня покупал и употреблял, на 1 -2 пачки его хватило. Потом интерес пропал. Я тоже пробовала, ничего особенного. Оздоровиться за такой коротки срок не получилось))). Я добавляла в каши эту муку, хорошо идет с овсянкой.
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Старожил
 Сообщение от marakane
Все добрый день!
По поводу амаранта (мука), муж у меня покупал и употреблял, на 1 -2 пачки его хватило. Потом интерес пропал. Я тоже пробовала, ничего особенного. Оздоровиться за такой коротки срок не получилось))). Я добавляла в каши эту муку, хорошо идет с овсянкой.
Я слышала о пользе семян и крупы из амаранта. Вот про масло и жмых здесь прочитала.) Мне кажется они полезнее чем мука . Да и не съесть её много как и другую экзотическую чтобы пользу ощутить
-
Спроси у гугла
Снова про еду))
Вчера ещё раз потестила крем в Сиберике, на который выше кидала ссылку, если б у меня была сухая кожа купила бы точно. Качественный состав, очень приятный в нанесении. Минус цена, 1200 за 50 мл, как-то для нашей марки дороговато.
Конс в фирменном магазине на Тверской говорила, что это прежде всего уходовый крем...хотя фильтры там современные. Короче, кто ищет 2 в 1 - можно рассмотреть его
-
Спроси у гугла
Эмма, насчёт средств на физических фильтрах, я в прошлом году активно тестировала такие, был у меня бзик.
Покупала 2 представителей Elta MD, высокая концентрация оксида цинка и диоксида титана. Один тонированный с спф 41, второй с спф 47 для лица и тела, оба водостойкие. Марку в Штатах рекомендуют после лазера.
В плане защиты очень качественно, но смывать сложно, мне ещё поры чуток подзабывали.
-
лето
 Сообщение от ta.tusik
Тогда миццеляркой сначала или гидрофилку подобрать для снятия.
что странно, кстати)
если средство детское- не с маленького же ребенка мицелляркой или гидрофильным маслом смывают