|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Сообщение от Веденеева
И по поводу декларации СОУТ
Тоже не нашла
Отправлено с моего SM-G955U через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Александрия
Не нашла.
Но больше не мониторю и не буду.
Свою обязанность я выполнила
И я не буду. По мере поступления проблемы)
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Веденеева
коллеги.
кому я могу подать заявление, чтобы уволиться, если
- учредитель ООО
- ген. директор де юро есть, но учредитель орет, что он нелигитивен по его понятиям
не хочу отправлять липовые годовые пока я ГБ
за восстановление учредитель отказывается платить конторе, говорит дорого 1500/час итого порядка 300 тыс
подай всем... + еще почтой на юр. адрес конторы с описью
-
Мега-элита
Сообщение от irartemi
а у нас где-то должна быть эта самая банковская карточка с образцами подписей? В банке, понятное дело, есть... А мне где взять (если начальство скажет, что надо)?
сходить в банк и попросить. Дают.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Наш человек
Всем весеннего настроения)) что то меня переклинило, учредитель хочет денег на расчётный счёт предприятия принести, я же просто их в банк несу и всё? Или нужны какие то бумажки?
-
Мега-элита
На невском 178 вчера была в районе 12 часов. Было 2 человека на все окна. Девушка в окне сказала что с утра много народа, потом никого нет.
-
с орбиты
Сообщение от maka
Всем весеннего настроения)) что то меня переклинило, учредитель хочет денег на расчётный счёт предприятия принести, я же просто их в банк несу и всё? Или нужны какие то бумажки?
У нас недавно договор займа спросили - сбербанк.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Сообщение от maka
у меня сам ходил в банк к операционистке с договором займа
-
Осень
Сообщение от maka
ВТБ просит у нас договор займа если с карты перевод. А если налом, то договор + 2НДФЛ еще.
-
Наш человек
Эх, хорошо нам, ИП-шникам. Снял деньги - внес деньги...