|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
Я в первую Б - пока еще не знала - училась на сноуборде кататься. Падала всяко и по-разному. Все обошлось. Не зря матушка-природа нам жирок наращивает на бока и другие мягкие части тела.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Доброе утро! Девочки у кого токс, держитесь. Осталось немного. У меня сейчас 13 недель. Самочувствие нормальное. Иногда вечерами непонятное состояние, но это уже мелочи.
Ну и если не поем вовремя, то плохеет. Но ем я можно сказать по часам, стараюсь не допускать тошноты.
Меня теперь вот только беспокоит противный вкус во рту после еды(( но я читала, что у многих так. Только вот не поняла..и это пройдет или так и останется??? ![8](images/smilies/005.gif)
Пройдет, все пройдет)) если не сейчас, то летом точно
-
Мега-элита
Ох уж этот жирок...У меня вот был плоский живот. А сейчас живота ещё нет, а именно жирок появился. Так непривычно....Учитывая что я сладкого ем мало...Видимо да, природа все предусмотрела....
-
Мега-элита
-
Элита
Ох уж этот жирок...У меня вот был плоский живот. А сейчас живота ещё нет, а именно жирок появился. Так непривычно....Учитывая что я сладкого ем мало...Видимо да, природа все предусмотрела....
Мне говорили, что этот жирок и называется «подушка безопасности». В случае падения мамочки детеныш остается невредимым.
-
Элита
Это меня так муж утешает, когда я начинаю жаловаться
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiKsu
Я в первую Б - пока еще не знала - училась на сноуборде кататься. Падала всяко и по-разному. Все обошлось. Не зря матушка-природа нам жирок наращивает на бока и другие мягкие части тела.
Вот кстати да. Вес небольшой, самого животика по сути нет(в не б состоянии он вообще плоский был при таком весе). А вот сейчас слой жирка на животе ого-го!
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/518913.png)
-
Ветеран
У меня в таком случае при падении сработала подушка безопасности) отрощенная годами)
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slonik_pink
Девчата.... Я сейчас ударилась локтем, попала в нерв, голова закружилась и очнулась на полу.... Упала в обморок. Давление низкое. Голова продолжает кружится и ещё тошнит теперь... При падении ударилась шеей, но вроде не головой.
К врачу только в 12 смогу попасть.
Может что-то посоветуете?....
Кто нибудь падал в обморок при беременности?
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Падала в магазине, видимо от духоты, но уже на большом сроке... ничем, тттс не ударилась. Желаю, чтобы без последствий!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oooolga
А конкретный препарат не назначили йода? Мне тоже назначили, калия йодид 200, так его не найти в аптеке(( а я не знаю, какие альтернативы.
Это йодомарин