|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Марина, спасибо. Позвоню в садик всё же.
-
Пески времени
Всем утро.
Я сегодня свою красотку привела на развивалки к завтраку - посмотрим) будет ли она со всеми есть кашу))
Сообщение от Mars08
Нам говорили, сразу после сна, в течение 15 минут, т.е. до еды.
Девочки, всем ду!
Всем спасибо за кулачки. Иринч, поняла, спасибо! Утром уже сгоняли к педиатру, на удивление, никаких очередей, вообще никого.
Спала хорошо, только в районе полуночи начала подкашливать, во сне ей подсунула небулайзер, потом всю ночь спала, не просыпаясь.
слава богу, что ночь спокойая была
Сообщение от IDreamer
Нет, не знала. Буду иметь ввиду, хотя смотрю тоже.
Что есть деревушка? Гугл ничего внятного не подсказал
Аутлет вилладж в Пулково
-
Небожитель
Сообщение от ДарьСергевна
Про Тятюшу до слез умилила))))))
Мы съездили на прошлой неделе. Я туда больше не поеду. Точно, апрашка - надо уметь там выбирать, ориентироваться в товаре. Я не умею.
Что видела:
Обувь под лейблами известными за 2-4 т.р., часто цены не указаны, называют вслух.
Одежда (пальто за 4-5 т.р.), аксессуары, детская одежда (куча reimO и пр. , например, комбинезоны по 3-4 т.р., даже белорусская марка была) - одни павильоны приличные, другие грязные, воняет китайщиной жутко везде. В павильоне с игрушками неприятно находиться - коробки пыльные, неопрятно.
В павильнах с электроникой не задержались, меня ничего не интересовало, а так я в ценах не разбираюсь.
Ну и на фиг они нужны, если Рейму я по распродаже взяла за 5 (которая нам велика), а Лэсси - за 3600 в сезон?
Сообщение от Сама_по_себе
Ого, Марина! Нике скорейшего выздоровления и чтоб больше не повторялось ничего [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Моя красотка перед сном перечисляет всех родственников, кто ее любит, завершает словами «фсе Тятюшу любят» может несколько раз повторить, как овечек считает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Татюша - прелесть Покажи хоть вк
Сообщение от Иринч
ДУ!
Марина, как у вас дела?
Вам теперь обязательно надо показаться педиатру, чтобы рассчитали дозировку лекарств и курс, т.к.скорая не занимается лечением, их задача - облегчить состояние. Пульмикорт - серьезный препарат и абы как его принимать нельзя.
У нас сейчас по схеме чередуются беродуал и пульмикорт (всего 5 ингаляций в день), но схемы могут быть разные, зависит от состояния, причин. И это должен врач назначить. Тем более, отменять пульмикорт сразу тоже нельзя, с него уходят постепенно.
Ира, бедный Батоша! Как у вас с продажей квартиры?
Доброе утро!
Оставила сегодня Настю на сон, а когда забирать, забыла спросить (она плачет - у меня мозг отключается).
У них по графику сон до 15:00, полдник с 15:15 до 15:25, потом игры.
Когда правильнее подойти?
Я бы не стала лишать ребенка еды и пришла после полдника
-
Наш человек
У меня тяжбы с мтс. Нужна внутренняя т.Инна.
Я через интернет-магазин оплатила товар с доставкой (телефон для бабушки). Его не привезли, по моему звонку перенесли доставку на следующий день. Снова не привезли. Я отменила этот заказ, оформила новый самовывозом. Товар забрали. Жду возврата денег по первому заказу. 10 дней прошли, денег нет.
Приходит курьер вручает моей бабушке товар и уходит. Она не расписывалась за его получение.
Тут я подняла волну - на хрена мне два телефона, верните деньги. Мтс сопротивляется "но ведь товар доставлен...".
Если че, заказ отменен 19.10. , товар привезли 02.11.
Уже мысленно пишу заявление в суд. Обидно, что из-за 4 т р. получила столько головной боли.
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Ну и на фиг они нужны, если Рейму я по распродаже взяла за 5 (которая нам велика), а Лэсси - за 3600 в сезон?
Вот и я о чём
-
Наш человек
Я через интернет-магазин оплатила товар с доставкой (телефон для бабушки). Его не привезли, по моему звонку перенесли доставку на следующий день. Снова не привезли. Я отменила этот заказ, оформила новый самовывозом. Товар забрали. Жду возврата денег по первому заказу. 10 дней прошли, денег нет.
Приходит курьер вручает моей бабушке товар и уходит. Она не расписывалась за его получение.
Тут я подняла волну - на хрена мне два телефона, верните деньги. Мтс сопротивляется "но ведь товар доставлен...".
Уже мысленно пишу заявление в суд. Обидно, что из-за 4 т р. получила столько головной боли.
Ого! Даша, вот это они ***. Очень странное поведение. Можешь сказать, что деньги не пришли (а товар никакой вы не получали! Никто ведь не расписывался...) и поимей с них вдвойне, раз наглые такие.
-
Небожитель
Катя, спасибо. Посмотрела этот аутлет вконтакте. Действительно странные цены
-
Небожитель
Мадина, как ваши дела? Выписались?
-
Наш человек
Сообщение от Mars08
Ого! Даша, вот это они ***. Очень странное поведение. Можешь сказать, что деньги не пришли (а товар никакой вы не получали! Никто ведь не расписывался...) и поимей с них вдвойне, раз наглые такие.
Именно такую позицию я и заняла.
Разбираются внутри пока.
Самое неприятное втягивать в это мою бабушку , ей 83 года, если придётся снова контактировать со службой доставки. Я в питере, а все события - в Твери.
-
Небожитель
Напиши заявление о возврате телефона и денег по первому заказу в связи с отказом от исполнения договора с твоей стороны из-за просрочки исполнения и последующим игнорированием магазина своих обязательств. Упирай на то, что заказ был отменен, а пожилого человека ввели в заблуждение, а также на то, что в получении не расписывались. Подпиши и отправь скан по контактам Интернет-магазина. Укажи, что у них 10 дней на рассмотрение, потом обратишься в Роспотребнадзор и при необходимости в суд.