Страница 329 из 2277 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Где погода?! В деревне жара (псковская), а у нас как всегда...

Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Яна, с котом, конечно, засада! Надеюсь, воспитательные меры подействуют!
    Кошка,котик у меня аккуратный..хоть и шкодный)

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

3. ответ для Curare , на сообщение « Кошка,котик у меня аккуратный..хоть и... »

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение

У меня все коты привыкла уже к своему
    Ира

Купила Даше книжку шелестелку из разных тканей, она оценила. А еще ей неваляшку подарили.
    Ира

5. ответ для Curare , на сообщение « Всех с утром! У нас чего-то неприятные... »
    Старожил Аватар для Настасья_bz_

Всем доброе утро!
    Всех с утром!
    У нас чего-то неприятные дни пошли,писать настроения не было вообще,проблемы с сестрой..Вчера чуть кошку не убила:ребенок впал в кроватке,коты бегали друг за другом,и тут кошка прыгает на Каролину,отталкивается от нее,бежит дальше.Малявка в рев,я её на руки,она тут же уснула..в отличие от меня.Слушала как она дышит,испугалась ушиба/внутреннего кровотечения,и других ужасов.Кошка получила купание в душе,и по жопе.Часа в 3 ночи Каролина во сне начала пытаться сесть,встать на четвереньки,короче спали отвратительно.У нее всегда так,как учится чему-то,во сне колбасит несколько дней.

Яна, кошка паразитка [emoji35] хорошо, что не расцарапала. Я тоже заметила, что как осваиваем новую умелку, страдает сон. Сейчас у нас период вставания на четвереньки, так сегодня с 5 утра ей было не улечься и она периодически орала.
    У меня сын вроде на поправку пошел, а то прям совсем за него страшно было. Думала уже в больницу уедем. Температура 39 четыре дня держалась.
    Малышастиков поздравляю с полугодием! [emoji324][emoji322][emoji320][emoji166][emoji323] пусть растут умненькими и здоровенькими на радость мамам и папам.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

6. ответ для Curare , на сообщение « Кошка,котик у меня аккуратный..хоть и... »

Яна, как с выбором коляски? Еще думаешь?
    Ира

Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Настасья_bz_ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Яна, кошка паразитка [emoji35] хорошо, что не расцарапала. Я тоже заметила, что как осваиваем новую умелку, страдает сон. Сейчас у нас период вставания на четвереньки, так сегодня с 5 утра ей было не улечься и она периодически орала.
    У меня сын вроде на поправку пошел, а то прям совсем за него страшно было. Думала уже в больницу уедем. Температура 39 четыре дня держалась.
    Малышастиков поздравляю с полугодием! [emoji324][emoji322][emoji320][emoji166][emoji323] пусть растут умненькими и здоровенькими на радость мамам и папам.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    пфу,пфу,пфу,пусть температура скорее пройдет,и все болячки уйдут!@@@@
    Всем малышам на поправку@@@@
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Яна, как с выбором коляски? Еще думаешь?
    Купила уже,не пишу потому что хвастаться нечем)))Она 16 года выпуска,бу.На авито смотрела трансформер на дачу,и наткнулась на нее,и всё,пропала,влюбилась.Для меня идеальная.Жаль не выпускают их больше,я бы новую купила с радостью.Каролина пока дома оценила положительно.Колеса конечно думаю менять,поеду потом в лапси,может смогу подобрать новые.Модель Valco baby ion.
    [Spoiler]

[/Spoiler]

Просто Яна

8. ответ для Curare , на сообщение « пфу,пфу,пфу,пусть температура скорее... »

Насчет колес сомневаюсь, в Лапси колеса только к Снапу и Зи есть. Ну ты быстро решилась!
    А меня каждый день кидает от Снапа к Бритаксу и обратно но пока решила покатать Ультру. Может, к зиме возьму и поменяю на другую коляску. Жалко средства не позволяют купить обе.
    Ира

9. ответ для Curare , на сообщение « пфу,пфу,пфу,пусть температура скорее... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Доброе утро!
    На улице льёт((

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Ну, что касается рака, то мне кажется что все дело в дозе. Несколько раз за год не могут существенно навредить. Хотя если фобия, то лучше поберечься.

Кстати, может полезна кому будет инфа. Приходила к нам наша педиатр на днях, слушала Машу. Обратила внимание что у нее много родинок. Сказала что в осенние и весенние каникулы в КВД проводят что-то типа диспансеризации детей с многочисленными родинками. Они их там смотрят как-то и кого надо направляют на удаление. Направление соответственно у педиатра надо брать. Вот пойдем осенью. У Маши очень много родинок и она белокожка. Но не знаю во всех ли районах такое есть.

Сегодняшних именинниц с 6 месяцами!!!
    Я тоже белокожая,после родов родинок поприбавилось
    Всех с утром!
    У нас чего-то неприятные дни пошли,писать настроения не было вообще,проблемы с сестрой..Вчера чуть кошку не убила:ребенок впал в кроватке,коты бегали друг за другом,и тут кошка прыгает на Каролину,отталкивается от нее,бежит дальше.Малявка в рев,я её на руки,она тут же уснула..в отличие от меня.Слушала как она дышит,испугалась ушиба/внутреннего кровотечения,и других ужасов.Кошка получила купание в душе,и по жопе.Часа в 3 ночи Каролина во сне начала пытаться сесть,встать на четвереньки,короче спали отвратительно.У нее всегда так,как учится чему-то,во сне колбасит несколько дней.

Яна,желаб,чтобы с сестрой всё наладилось!Бывает...это временно...
    Кошка зараза😠,правильно,что наказала!
    Я не знаю,правильно или нет,но на ночной сон кладу в кровать валики.А то крутится,просыпается
    Цитата Сообщение от Натэллла Посмотреть сообщение
    А как отличить веснушки от пигментации?
    У меня под глазами бледно коричневые мелкие пятна....
    Точно не знаю.Я прихожу с прогулки,у меня лицо прямо опсыпано веснушками,каждый раз новой порцией
    Цитата Сообщение от Натэллла Посмотреть сообщение
    Ваши коты,девочки, напомнили старый анекдот .
    Мужик с утра страдает сильнейшим похмельем. Подскакивает с дивана, хватает кота и вышвыривает в форточку. Жена в гневе и полном недоумении: "Ты, что, совсем обалдел?!" Мужик: "У всех коты, как коты, а этот, блин - топ-топ-топ, топ-топ-топ!!!"
    😊😊😊
    пфу,пфу,пфу,пусть температура скорее пройдет,и все болячки уйдут!@@@@
    Всем малышам на поправку@@@@

Купила уже,не пишу потому что хвастаться нечем)))Она 16 года выпуска,бу.На авито смотрела трансформер на дачу,и наткнулась на нее,и всё,пропала,влюбилась.Для меня идеальная.Жаль не выпускают их больше,я бы новую купила с радостью.Каролина пока дома оценила положительно.Колеса конечно думаю менять,поеду потом в лапси,может смогу подобрать новые.Модель Valco baby ion.

Интересная!Яна,поздравляю!Чтобы радовала девочек!

Оля

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Ваню и Артёма и их мам поздравляю с 6-ю месяцами!!!💐💐💐

Страница 329 из 2277 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »