|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
Девочки, интересный Мовчан про пенсионную реформу
вопрос - сзв-м на директора без зарплатника сдаем с марта, а в рсв его тоже надо теперь с нулями включать?
я включаю. Есть несколько таких диров. единички где сотрудники и нули где начисленные зп.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Наш человек
 Сообщение от Нурия
а перечислить на личную карту как физику и там пусть что хочет делает? В отношении физиков хотя бы, заправки и Ленты всякие так уж и быть, пусть платит.
есть лимит на перечисление , чем больше перечисляешь тем больше процент
-
с орбиты
 Сообщение от Нурия
я включаю. Есть несколько таких диров. единички где сотрудники и нули где начисленные зп.
я не совсем поняла, что за единички с нулями? в рсв?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
 Сообщение от Elen.ka
25 тыс штраф только в ФСС, в ПФР тоже.
вывод очевиден 
Лен. т.е с одним договором ГПХ у ИП нужно становиться на учет в ФСС и ПФР?
-
Наш человек
Прослушала семинар по кассам ..... мдя
-
сидим дома
 Сообщение от *светлаша*
+1 и да, кстати я слышала такую байку, что взламывают ЭЦП и сдают белиберду конкуренты (еще новые идеи по ндс пытаются реализовать, но это отдельная история) . Пока фирма бьется над чистой справкой и блокировкой поддельного ключа, проигрывают тендер и тп
да, у знакомых кто то от имени его фирмы сдал декларации, то-ли с безумным начислением, или предъявлением, уже сути не помню, но ему счет блоканули
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
с орбиты
 Сообщение от Веденеева
да, у знакомых кто то от имени его фирмы сдал декларации, то-ли с безумным начислением, или предъявлением, уже сути не помню, но ему счет блоканули
так можно и инфарктамикарда хватить пока докажешь разъяренному директору, что совершенно ни при чем
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
сообразительные
-
с орбиты
а если сотрудник пишет заявление на отпуск с 01 по 28ое июня, но день праздничный продлевает отпуск и выйдет он расчетно 30го, но это выходной, ему вообще зп не начислять?
-
Хранитель