|
|
«Православная культура» все-таки может появиться в российских школах
| |
|
|
|
-
чума
Сообщение от Эх-ма
Паспорта еще у пейзан отобрать, и вот она - идиллия ...
и денег не давать,за трудодни пусть пашут
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
Сообщение от kuzena
и денег не давать,за трудодни пусть пашут
Рядом монастырь отгрохать, как орган власти и управления...
-
Хранитель
А образование для женщин вапще отменить, я давно говорю, от него все беды. Как только бабу уму-разуму научишь, так эта зараза сразу перестает рожать заек, начинает думать и работать. Запретить!
-
Хранитель
Сообщение от almakantra
А образование для женщин вапще отменить, я давно говорю, от него все беды. Как только бабу уму-разуму научишь, так эта зараза сразу перестает рожать заек, начинает думать и работать. Запретить!
Да и мужиков нефиг баловать: счет в пределах сотни, роспись поставить и прикладные навыки... а на инженерные и административные должности специально обучать детей духовенства.
-
Хранитель
Сообщение от Эх-ма
Да и мужиков нефиг баловать: счет в пределах сотни, роспись поставить и прикладные навыки... а на инженерные и административные должности специально обучать детей духовенства.
Мечта! Идиллия и все живут в деревнях, без гмо и врачей с их диавольскими прививками и антибиотиками... А сколько сэкономит бюджет! Пенсии тоже отменить - церковь прокормит. Я начинаю понимать далеко идущие намерения нашей власти по продвижению рпц
-
Живу я здесь
Сообщение от nadja
Я в больнице с попадьёй лежала, 80-ые годы, очередной кри зис, а она пила кагор и заедала икрой и рассказывала, сколько и за что её муж денег берёт, типа у олигарха машину освятить или дом или ещё чего. Кстати себе в карман. В Пушкине разные цкркви и храмы и народ при них живёт ой как по разному, кто-то в 2приход" вкладывает, так занятия при храме и т.д, кто-то себе квартиры, машины и пр. покупает. Лично я знаю, что батюшка залил помещение снизу и отказался ремонтировать, типа бог Вам подас на ремонт. Чем некоторые представители церкви лучше Путина и Ко?
Вроде законом регулируется, что полезные ископаемые под надзором государства?
это какие же в 80-е олигархи то в СССРе были ? интересно послушать
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Живу я здесь
Ну что , Шато все вещает свою кампанеллу?
-
Наш человек
После всех наших дискуссий ставлю себе и ребенку на ночь аудиокнигу Ричарда Докинза "Самое грандиозное шоу на Земле. Доказательства эволюции"
Очень познавательно, и кстати говорит о том, что продвинутые католические священники публично признают теорию эволюции как абсолютно доказанную.
На очереди "Бог как иллюзия" его же и Лео Таксиль "Забавная библия" .
-
Небожитель
Сообщение от chateau
Конечно. И по малым городам, и по деревням тоже. В идеале это будет выглядеть так: девушки рожают зайчиков, их мужья- работают, а церковь им помогает.
Кому необходимо- даёт бесплатную еду, одежду, жильё, денежку. ) На доходы от НПЗ можно бесплатно хлебом накормить хоть всю область.
НПЗ- нефтеперерабатывающий завод. )
может будет лучше если не девушки будут рожать зайчиков
а женщины будут рожать детей?[emoji12]
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Небожитель
Сообщение от Карабанова
Ну что , Шато все вещает свою кампанеллу?
ну прикольно же
девицы рожают зайцев
и все кормятся за счёт нефтеперерабатывающего завода
который выстроен на краю села
на какие шиши они этот завод построят
и где нефть будут брать -это неважно
само по строится
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга