Страница 329 из 972 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Ветеран

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Да что же так не везёт всем с биржей. Сейчас с неё вернулась, следующая явка через 2 недели. Стою правда 2 месяца всего. Раз в две недели посетить кабинет инспектора и все. Никаких направлений на работу не было, только одно при первичном обращении при постановке. От курсов сегодня отказались , никто не напрягал-нет и нет, никаких заявлений . Ставку на ГСП делают 30 секунд, а не как Вы пишите- час в очереди в Пенсионку.
    У нас по другому на бирже. Но свой год я всё же отстояла, правда на ГСП тогда не подавала, не знала.

2. ответ для myrka17 , на сообщение « У нас по другому на бирже. Но свой год... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    У нас по другому на бирже. Но свой год я всё же отстояла, правда на ГСП тогда не подавала, не знала.
    Почему не везет? Просто кого то уборщицами гоняют, таких вакансий полно, а у вас другая вакансия, таких и не было никогда на бирже. И давать нечего. Я в 90ые встала на учет с заоблачным окладом после коммерческого банка, тоже на ура отстояла от звонка до звонка. Нечего им было мне предложить с таким окладом. Все просто.
    Ульянка

3. ответ для верившая , на сообщение « Почему не везет? Просто кого то... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Почему не везет? Просто кого то уборщицами гоняют, таких вакансий полно, а у вас другая вакансия, таких и не было никогда на бирже. И давать нечего. Я в 90ые встала на учет с заоблачным окладом после коммерческого банка, тоже на ура отстояла от звонка до звонка. Нечего им было мне предложить с таким окладом. Все просто.
    А они должны с определенным окладом предлагать?
    Жанна.

4. ответ для верившая , на сообщение « Почему не везет? Просто кого то... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Если ответ мне, что не дают вакансий, то у меня профессия-бухгалтер, таких вакансий море, но за 2 ,5 месяца( стою два и явка через две недели новая) ничего не дают. Подразумевается, что у меня минимальное пособие на бирже, поэтому типа я сама заинтересована в поиске, ага))) а про оклад, так распечатки дают регулярно, там зп и 10 и 50 бывает, не зависит это от оклада до увольнения.
    Я-Наташа.

5. ответ для Sinjean , на сообщение « А они должны с определенным окладом... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    А они должны с определенным окладом предлагать?
    Не меньше предыдущего.
    Ульянка

Если ответ мне, что не дают вакансий, то у меня профессия-бухгалтер, таких вакансий море, но за 2 ,5 месяца( стою два и явка через две недели новая) ничего не дают. Подразумевается, что у меня минимальное пособие на бирже, поэтому типа я сама заинтересована в поиске, ага))) а про оклад, так распечатки дают регулярно, там зп и 10 и 50 бывает, не зависит это от оклада до увольнения.
    Да дутые там все вакансии. По отр передача была, людям дают направления, они едут, а там дурака включают, ой, мы уже взяли, снять забыли. И тут девочки об этом писали. Нету там вакансий! Биржа нужна в наше время только для пособий, нормальный человек и так работу найдет.
    Ульянка

А делается это все для того, чтобы отрапортавать, что безработицы у нас нет!

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    А на бирже более запарно, стояла год, знаю как это. Раз в две недели явка по времени, обязательно где то раз в 1,5-2 месяца выдают направления на собеседования или на ярмарку вакансий, настоятельно просят искать самой работу, предлагают курсы (я два раза ели отбрыкалась, даже заявления писала, что отказываюсь от курсов из за того что некому сидеть с ребёнком а в саду места нет- прокатило).
    Так год простояла пока пособия было 4950 вроде. И справки там муторнее брать о доходах. Сначала заказываешь, через пару дней получаешь...
    Да что же так не везёт всем с биржей. Сейчас с неё вернулась, следующая явка через 2 недели. Стою правда 2 месяца всего. Раз в две недели посетить кабинет инспектора и все. Никаких направлений на работу не было, только одно при первичном обращении при постановке. От курсов сегодня отказались , никто не напрягал-нет и нет, никаких заявлений . Ставку на ГСП делают 30 секунд, а не как Вы пишите- час в очереди в Пенсионку.
    Не меньше предыдущего.
    я стою с августа
    2 р/мес явка
    в последнее время заказывала справку по тел, около 3 дней делают, но примерно с 7го числа мес у них появляются данные
    направление давали при постановке и спустя 6 мес, след наверно спустя год от постановки - будет переоформление
    не заметила чтобы при выписке направления ориентировались на з/пл - давали распечатку и предлагали самой выбрать из списка
    курсы только по желанию, я записалась, но не знаю как это будет в итоге с гсп - пока не решила надо ли мне оно в итоге, но там очередь, но летом обычно все отказываются и есть большая вероятность что предложат, а мне и самой летом не надо
    в последний раз хотели дать направление на прослушивание какой-то фигни у них, но я не смогла и попросила не давать

9. ответ для верившая , на сообщение « Да дутые там все вакансии. По отр... »
    Ветеран

Да дутые там все вакансии. По отр передача была, людям дают направления, они едут, а там дурака включают, ой, мы уже взяли, снять забыли. И тут девочки об этом писали. Нету там вакансий! Биржа нужна в наше время только для пособий, нормальный человек и так работу найдет.
    Есть некоторые и реальные вакансии, была на двух собеседованиях, "искала" работу офис-менеджером. Два работодателя меня взять хотели, ели уговорила их отказ написать. Очень были удивлены тому что я не хочу работать у них. И з/п не плохие предлагали и график.

10. ответ для Гусенок , на сообщение « я стою с августа 2 р/мес явка в... »
    Наш человек Аватар для LULU125

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    я стою с августа
    2 р/мес явка
    в
    в последний раз хотели дать направление на прослушивание какой-то фигни у них, но я не смогла и попросила не давать
    прослушивание фигни- это семинар- каждый идёт около 1ч
    их у них 5 на разные темы-я была на всех -они повторяются каждый месяц и это обязательно так так под роспись в Выборгском р-не

1- по законодательству
    2- по переобучению
    3- как искать работу
    4- резюме
    5- как правильно отвечать на вопросы на собеседованиях

в прошлом году были тренинги- но на этот год отменили- нет денег... у этой организации на проведение

я тоже сейчас стою на бирже,,,,

Страница 329 из 972 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »