|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
Опять соседи сверху орут интересно, о чем можно орать каждый день?
-
Старожил
Блин,Лена,вот умеешь ты по местам всё расставить.
К тому же пельмени есть в морозилке. И между прочим,самолепные😁
-
Старожил
 Сообщение от SAS
Алёна,нужны подробности. Насколько я знаю,в Хельсинки два порта. Где ты будешь? В районе вокзала в центре море магазинов( тот же Форум), а от портов надо ехать,там уже проще,наверное,в торговый центр типа Юмбы.
А из детских магазинов нм,конечно - в центре огромный двухэтажный,в детский отдельный вход. Линдекс отличный. Kaphal ооочень мне нра,там трикотаж волшебный и вообще качество хорошее,там подороже,но бывают замечательный скидки. В Антилу зайди обязательно,много детского,в том числе и обувь
НО! В эти выхи пасха же,они отдыхают,но вроде в Хельсинки что-то будет работать. Напиши,где ты будешь,я посмотрю. И поесть где недорого и вкусно у вокзала знаю.
Кто на Кипр хочет,прочитала в соседней теме,что там палатки беженцев прямо на пляже стоят.
Я буду до обеда занята делами, а потом в центре пообедаю (слушаю и записываю где недорого и вкусно) и к пяти вечера буду в порту (том что не в центре, возле магазина с писающим мальчиком). Времени свободного немного, поэтому хочу прицельно зайти в магаз и прикупить чего-нибудь для дочи. Надеюсь, в честь пасхи будут скидки, а не закрытые магазины.
Блин, про кипр я что-то опечалилась, пошла топ искать. А то на выхах бронировать путевку хотела.
-
Мега-элита
Вот везет вам, в меге встречаетесь)))))
Всем привет от нас)
Марину с днем рождения!
-
со звезды
-
Космонавт
 Сообщение от Чела
Всем привет! Ди встал в 6,45, я в ауте....
классный купальник, эх я бы взяла, жаль что я не рядом(((
Почта рф в помощь к лету дойдет как раз.
 Сообщение от SAS
Блин,Лена,вот умеешь ты по местам всё расставить.
К тому же пельмени есть в морозилке. И между прочим,самолепные😁
Тем более пельмени есть!!!!
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
 Сообщение от lyonchik
Я буду до обеда занята делами, а потом в центре пообедаю (слушаю и записываю где недорого и вкусно) и к пяти вечера буду в порту (том что не в центре, возле магазина с писающим мальчиком). Времени свободного немного, поэтому хочу прицельно зайти в магаз и прикупить чего-нибудь для дочи. Надеюсь, в честь пасхи будут скидки, а не закрытые магазины.
Блин, про кипр я что-то опечалилась, пошла топ искать. А то на выхах бронировать путевку хотела.
Ты же на поезде поедешь?
К вечеру ближе тогда тебе посмотрю и напишу всё. Да,времени маловато будет.
-
со звезды
 Сообщение от Aquaksa
Вот везет вам, в меге встречаетесь)))))
Всем привет от нас)
Марину с днем рождения! 
Привет жалко, конечно, что ты на работе
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Старожил
Всем ду, Мы опять в 8 встали, спасибо собаке.. Так что мы пойдем в 12 гулять и как раз около 2 должны приехать, надеюсь. Кстати у меня Ильнарка когда засыпает в машине, я ее перекладываю в коляску и она дальше спит обычно. Света, приезжай, а то ни разу на встречах тебя не было, пора исправляться! да и Васене бьудет полезно общение 
Мариночка, тебя с Днем Рождения! пусть твои девочки-красавицы тебя радуют каждый день, растут здоровыми и счастливыми, муж балует почаще и ваша жизнь всегда будет такой полной на впечатления!!
Юля, почта сейчас за 4 дня доставляет, я постоянно посылки шлю, так что есть смысл ))
Мне муж предложил летом одной в Башкирию уехать ,море уже не смотрим, на дачу кучу всего надо, в этом году она в приоритете. Кстати ,кто тут дачник, хочу в этом году посадить и помидоры с огурчиками ,рассаду уже надо сажать?а то кабачки с тыквой так порадовали, что хочу еще своего
Я Лейла
-
Старожил
Лейла,я бы с помидорами не связывалась,если только у вас нет шикарной теплицы. А огурцы в мае прямо в грядку сажай.