Страница 329 из 1311 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ты про многодетность? Район здесь не... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Саш, смотрят дату постановки....

Лен, видимо каждый район выпендривается как может.....
    Марина, это не так. ты там все напутала с льготами. предоставила их тем, у кого их нет, и не дала тем, у кого они есть.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ты про многодетность? Район здесь не при чем. Тебя где-то ввели в заблуждение. Многодетность-первоочередность
    да.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Архип шел в старый сад с нуля. И в него из просто очереди не попадешь. Личной заинтересованности не было, знакомые в роно у нее ессно есть, но она их не использовала. Просто дали направление на комиссию и мы ее прошли. Но я писала, что это про сады компенсирующего вида. В вашем случае может быть аллергосад
    пошла искать аллергосады...

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « я вот на эту тему думала. даже елси... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я вот на эту тему думала.
    даже елси получится с яслями. даже если ребенок не будет болеть (ну, вдруг не будет). мне все равно нужно искать новую работу.
    итак..в ясли поступили, ребенок начинает ходить, к ноябрю ходит на полный день (смотрим оптимистично). искать работу в декабре - гиблое дело (хотя прошлую работу именно в декабре нашла, но сейчас не та ситуация). в январе - тоже бесполезняк.
    в общем, в лучшем случае, работу я могу нати к весне. а могу и не найти.
    есть вариант ОЧЕНЬ поросить работодателя оформить отпуск за свой счет. особо это ничего не дает, но если вдруг еще декрет, то ты не безработная. но это если они пойдут навстречу.
    на работу мне тоже нужно съездить, да. она, кстати, недалеко от РОНО.
    Оль, а что вы со вторым думаете? Все же самый хороший вариант из декрета в декрет.

3. ответ для Healer , на сообщение « Не торопимся,ждем 2017:-) мне... »

Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    Не торопимся,ждем 2017:-) мне подходит:-)

Я тоже так работала,когда вариантов не было,с Сашкой ..и квартира съемная была...и я мать-одиночка...
    о, первый претендент нашелся)))

Наш человек Аватар для Vendella812

насколько я прочитала, там отдельная очередь на перевод (как бы ее ни назвали). и да, если ты уже жоговорилась в заведующей, то это дело техники.
    с попаданием в сад с нуля ситуация совершенно другая. и никакие договоренности с заведующими ничего не значат. только если эта заведующая не имеет знакомств в РОНО и имеет личную заинтересованность.
    У меня ,например, куратор РОНО желаемого сада, и есть заведующая этого сада))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Оль, а что вы со вторым думаете? Все же самый хороший вариант из декрета в декрет.
    так я никогда не скрывала, что как только можно будет планировать, будем планировать. после Дашиного года мы перестали предохраняться.
    но Даша у нас получилась через 6 лет после начала планирования и после 5 лет хождения по врачам. в данной ситуации ходить по врачам я не готова. так что пока все идет как идет.

6. ответ для Vendella812 , на сообщение « У меня ,например, куратор РОНО... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    У меня ,например, куратор РОНО желаемого сада, и есть заведующая этого сада))

то есть в знакомых они есть, но они повлиять на РОНО, чтобы те дали направление именно вам и именно туда? или как?

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « то есть в знакомых они есть, но они... »

то есть в знакомых они есть, но они повлиять на РОНО, чтобы те дали направление именно вам и именно туда? или как?
    Не, я имела ввиду, что и такое бывает. И если бы она была бы нашей знакомой , то шанс был бы выше попасть в сад. Но и то маловероятно , так как почти все сейчас трясутся, из-за взяток.

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Не, я имела ввиду, что и такое бывает. И если бы она была бы нашей знакомой , то шанс был бы выше попасть в сад. Но и то маловероятно , так как почти все сейчас трясутся, из-за взяток.

а я вообще не про взятки.

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « а я вообще не про взятки. »

а я вообще не про взятки.
    Я тоже в общем не о них. Ты просто говоришь, что договоренность с заведующей ничего не значит, если она только не имеет личный интерес и прочее. На это я и ответила , что заведующая садом , может быть и куратором этого сада в РОНО. То есть она составляет списки в свой же сад. Что если бы было знакомство с ней, то может быть, как -нибудь и повлияло на очередь . И то маловероятно.

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « так я никогда не скрывала, что как... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

так я никогда не скрывала, что как только можно будет планировать, будем планировать. после Дашиного года мы перестали предохраняться.
    но Даша у нас получилась через 6 лет после начала планирования и после 5 лет хождения по врачам. в данной ситуации ходить по врачам я не готова. так что пока все идет как идет.
    Это так волнительно или ты спокойно уже к этим ожиданиям относишься?

Страница 329 из 1311 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »