Страница 329 из 910 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь немного. У Вити был завышен гормон ттг. Но со значениями гормона ттг есть путаница. Итак Педиатричка и раувухса руководствуются одними интервалами по которым гормон у нас нормальный, поликлиника,алмазова и генетик другими, по ним гормон у нас ужас, срочно надо спасать. Вот как ребенка лечить??? Но я успокоилась мы на гомеопатии принимаем гомо вариант этого гормона, значения уменьшаются, продолжу пожалуй, но буду следить. И опять же. В поликлинике лучше не сдавать такие анализы, там врут со значениями. Прихожу по направлению б/платно в алмазова или к генетикам, они назначают кучу анализов, но или в поликлинику идите (там о части анализов и не слышали) либо платно. Медицина у нас бесплатная кажется...
    Каждый раз , убеждаюсь- сколько врачей, столько и мнений(((((

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Настя- поздравляю!!!! Счастья тебе, здоровья и чтоб твои мужчины только радовали!!!!!
    Вот, Василёк как чудно шагать , научился.
    Спасибо. Да, шагаем мы на загляденье.
    Всичко ще бъде добре

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Ветеран Аватар для ЯОлюшка

Ох ты. [emoji2]Настя, с Днем Рождения! [emoji2]
    Желаю тебе и близким здоровья. Оставайся такой же юной и симпатишной[emoji253] Пусть мужчины твои тебя радуют и балуют. Счастья тебе женского. Огромного такого!!! Чтоб со всеми поделится могла

4. ответ для ЯОлюшка , на сообщение « Ох ты. [emoji2]Настя, с Днем Рождения!... »

Цитата Сообщение от ЯОлюшка Посмотреть сообщение
    Ох ты. [emoji2]Настя, с Днем Рождения! [emoji2]
    Желаю тебе и близким здоровья. Оставайся такой же юной и симпатишной[emoji253] Пусть мужчины твои тебя радуют и балуют. Счастья тебе женского. Огромного такого!!! Чтоб со всеми поделится могла
    Спасибо
    Всичко ще бъде добре

5. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « В некоторые моменты мне дешевле... »
    Старожил Аватар для Табри

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    В некоторые моменты мне дешевле обходились платные приемы и исследования, нежели бесплатные.
    Зато тут очень удивилась: назначил нас врач уколы два раза в неделю, я сама делать не сдюжу, пошла с назначением в процедурный кабинет, так мне сказали принести только лекарство, никаких шприцев-ваток-спирта и т.п. не надо, только лекарство и ребенок. а удивило меня это особенно потому, что когда нам в начале года назначили электрофорез, так помимо лекарств велели принести еще и салфеточки, ладно хоть электроды и аппарат у них свой был
    ну и мне в принципе. те есть вариант уколоть ребенка в поликлинике сдать часть аналиов там и еще раз уколоть в платном центре сдать оставшиеся. угадайте, я буду 1 или 2 раза колоть?)

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Настя, если ты тут, расскажи про стул из Икеи. Он там пристегнут? Его надолго хватит? Складной?

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Девочки, не уходите спать, мне до 100 сообщений еще часа 2 болтать, одной скучно(

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

А мне тут рассказали, что в ДМ скоробудет беспроцентная рассрочка от 500 до 30000 на срок от 3 до 6 месяцев.

Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    Настя, если ты тут, расскажи про стул из Икеи. Он там пристегнут? Его надолго хватит? Складной?
    Щас споюрасскажу.
    Пристегнут, есть 3х-точечный типа ремень безопасности. Не складной, но можно снять ножки, тогда ребенок будет на полу, но в стуле. Я в магазине видела варианты со столешницей (съемной) и можно купить без столешницы, то есть сиделка с ремешками и 4 ноги.
    Что имеется в виду под "надолго хватит"? Если иметь в виду Елену Васильевну (Малышеву), которая регулярно подскакивает к стульчикам сзади и с победным криком "А я ведь предупреждала!" резко переворачивает их, то, наверное, не надолго . Но если учесть, что стульчик этот для дома, для домашнего минимума одежды, без пуховых комбезов, плюс размеры наших с тобой мальчиков-с-пальчиков, то, по габаритам, нам еще такой стульчик вполне послужит.
    Лично я довольна.
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29067293/
    Всичко ще бъде добре

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

А еще у меня теперь тоже Эдж. В связи с этим вспомнила драгоценный Али и заказала к телефону жопочку, мордочку, водонепроницаемый футляр. Еще поглядываю варианты беспроводных зарядок

Страница 329 из 910 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »