| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девчонки, а у кого есть договор со своим стилистом? (ну кроме Эльстиля, конечно, тут все ясно) я что-то подзапарилась на тему, надо его заключать или нет
-
Наш человек
У меня есть договор
Надо
Иначе есть риск, что стилист к вам вообще не приедет - вдруг у него найдутся более важные дела на вашу дату?
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Участник
 Сообщение от ванильь
У меня есть договор
Надо
Иначе есть риск, что стилист к вам вообще не приедет - вдруг у него найдутся более важные дела на вашу дату?
а у вас стилист-частное лицо, да? вы ему сами предложили или он изначально с ответственным подходом?
я сейчас общалась с несколькими стилистами, как-то вообще про договор ни слова они,хотя предоплату многие просят
-
Ветеран
 Сообщение от Рахат Лукумыч
Девчонки, а у кого есть договор со своим стилистом? (ну кроме Эльстиля, конечно, тут все ясно) я что-то подзапарилась на тему, надо его заключать или нет
У меня договор, стилист - частное лицо, т.е. договор оказания услуг между физическими лицами. Ну это подстраховка в любом случае для обеих сторон, как для невесты, так и для исполнителя. В любом случае, в договоре для обоюдного спокойствия прописаны дата, время, что входит в стоимость, ну и сама стоимость, конечно)
-
Мега-элита
А у меня платье короткое и открытое, надо что-то придумывать. Не замерзну только если около 20 будет.
Девушки, у кого свадьбы в мае, вас не донимают друзья/родные этой дурацкой приметой про май?
я чуть с подружкой не поругалась из-за этого. Говорит нельзя и все тут! это же май, маяться будешь и разведешься. У нее самой была свадьба в мае, а потом тяжелый развод. Но тут не май виноват, а муж... Прям сил нет с этим спорить, она-то не хочет понимать, что выйдя замуж за этого человека в любом другом месяце итог был бы тот же... А в приметы я не верю, вот совсем
-
Ветеран
 Сообщение от tasena
Девушки, у кого свадьбы в мае, вас не донимают друзья/родные этой дурацкой приметой про май?
Нет так, чтобы многие, но иногда, конечно, напоминают об этом) Но я не верю в это все, потому что у меня первая свадьба была с соблюдением всех примет/дат/благоприятных дней/пожеланий родственников, и чего?
-
Участник
 Сообщение от Дарья1410
У меня договор, стилист - частное лицо, т.е. договор оказания услуг между физическими лицами. Ну это подстраховка в любом случае для обеих сторон, как для невесты, так и для исполнителя. В любом случае, в договоре для обоюдного спокойствия прописаны дата, время, что входит в стоимость, ну и сама стоимость, конечно)
Спасибо большое! тогда и я буду просить договор, так действительно спокойнее
-
Наш человек
 Сообщение от Рахат Лукумыч
а у вас стилист-частное лицо, да? вы ему сами предложили или он изначально с ответственным подходом? 
я сейчас общалась с несколькими стилистами, как-то вообще про договор ни слова они,хотя предоплату многие просят 
У меня тоже договор между частными лицами.
Со стилистом и с флористом тоже.
Иначе никакой предоплаты и никаких обязательств. Даже с маникюршей стоит его заключить, т к если кто-то из них не сделает свою работу - это будут проблемы.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья1410
Нет так, чтобы многие, но иногда, конечно, напоминают об этом) Но я не верю в это все, потому что у меня первая свадьба была с соблюдением всех примет/дат/благоприятных дней/пожеланий родственников, и чего? 
Вот! и у меня точно так же! Все соблюдали, а итог - развод. Дело-то в людях, а не в приметах))
-
Ветеран
 Сообщение от tasena
Вот! и у меня точно так же! Все соблюдали, а итог - развод. Дело-то в людях, а не в приметах))
Можно подумать, что разводятся или плохо живут только те, кто женится в мае)