Страница 329 из 1626 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девчонки, а у кого есть договор со своим стилистом? (ну кроме Эльстиля, конечно, тут все ясно) я что-то подзапарилась на тему, надо его заключать или нет

Наш человек Аватар для ванильь

У меня есть договор
    Надо
    Иначе есть риск, что стилист к вам вообще не приедет - вдруг у него найдутся более важные дела на вашу дату?
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    У меня есть договор
    Надо
    Иначе есть риск, что стилист к вам вообще не приедет - вдруг у него найдутся более важные дела на вашу дату?
    а у вас стилист-частное лицо, да? вы ему сами предложили или он изначально с ответственным подходом?
    я сейчас общалась с несколькими стилистами, как-то вообще про договор ни слова они,хотя предоплату многие просят

Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от Рахат Лукумыч Посмотреть сообщение
    Девчонки, а у кого есть договор со своим стилистом? (ну кроме Эльстиля, конечно, тут все ясно) я что-то подзапарилась на тему, надо его заключать или нет
    У меня договор, стилист - частное лицо, т.е. договор оказания услуг между физическими лицами. Ну это подстраховка в любом случае для обеих сторон, как для невесты, так и для исполнителя. В любом случае, в договоре для обоюдного спокойствия прописаны дата, время, что входит в стоимость, ну и сама стоимость, конечно)

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Мега-элита Аватар для tasena

А у меня платье короткое и открытое, надо что-то придумывать. Не замерзну только если около 20 будет.

Девушки, у кого свадьбы в мае, вас не донимают друзья/родные этой дурацкой приметой про май?
    я чуть с подружкой не поругалась из-за этого. Говорит нельзя и все тут! это же май, маяться будешь и разведешься. У нее самой была свадьба в мае, а потом тяжелый развод. Но тут не май виноват, а муж... Прям сил нет с этим спорить, она-то не хочет понимать, что выйдя замуж за этого человека в любом другом месяце итог был бы тот же... А в приметы я не верю, вот совсем

6. ответ для tasena , на сообщение « А у меня платье короткое и открытое,... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого свадьбы в мае, вас не донимают друзья/родные этой дурацкой приметой про май?
    Нет так, чтобы многие, но иногда, конечно, напоминают об этом) Но я не верю в это все, потому что у меня первая свадьба была с соблюдением всех примет/дат/благоприятных дней/пожеланий родственников, и чего?

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    У меня договор, стилист - частное лицо, т.е. договор оказания услуг между физическими лицами. Ну это подстраховка в любом случае для обеих сторон, как для невесты, так и для исполнителя. В любом случае, в договоре для обоюдного спокойствия прописаны дата, время, что входит в стоимость, ну и сама стоимость, конечно)
    Спасибо большое! тогда и я буду просить договор, так действительно спокойнее

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Рахат Лукумыч Посмотреть сообщение
    а у вас стилист-частное лицо, да? вы ему сами предложили или он изначально с ответственным подходом?
    я сейчас общалась с несколькими стилистами, как-то вообще про договор ни слова они,хотя предоплату многие просят
    У меня тоже договор между частными лицами.
    Со стилистом и с флористом тоже.
    Иначе никакой предоплаты и никаких обязательств. Даже с маникюршей стоит его заключить, т к если кто-то из них не сделает свою работу - это будут проблемы.
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

9. ответ для Дарья1410 , на сообщение « Нет так, чтобы многие, но иногда,... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Нет так, чтобы многие, но иногда, конечно, напоминают об этом) Но я не верю в это все, потому что у меня первая свадьба была с соблюдением всех примет/дат/благоприятных дней/пожеланий родственников, и чего?
    Вот! и у меня точно так же! Все соблюдали, а итог - развод. Дело-то в людях, а не в приметах))

10. ответ для tasena , на сообщение « Вот! и у меня точно так же! Все... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Вот! и у меня точно так же! Все соблюдали, а итог - развод. Дело-то в людях, а не в приметах))
    Можно подумать, что разводятся или плохо живут только те, кто женится в мае)

Страница 329 из 1626 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »