|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Всегда снимаю. С этим лаком это не помогает от слова совсем. Для меня он очень тяжелый в работе.
Бывает. Тогда только выбросить и забыть.
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Бывает. Тогда только выбросить и забыть.
Я им крашу, когда надо только один ноготь покрыть. Цвет красивый, зараза.
-
Мега-элита
Девушки, добрый день, давно мечтаю о курсах маникюра,хочу научиться для себя, прочитала в топе про онлайн курсы, вот и думаю,имеет смысл если совсем новичок?
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Superdevo4ka
Девушки, добрый день, давно мечтаю о курсах маникюра,хочу научиться для себя, прочитала в топе про онлайн курсы, вот и думаю,имеет смысл если совсем новичок?
имхо, имеет.
НО! надо отнестись серьезно и реально делать принтскины, вести конспект или как-то записывать для себя.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
 Сообщение от Superdevo4ka
Попробуйте посмотреть бесплатные ролики той же BiotechSchool на Youtube. Будет понятнее, сможете ли вы учиться в таком формате
-
Девочки, начинающим рекомендую очень лаки масура! Они бывают однофазные и соответственно,очень легко и ровно наносятся и так же снимаются.
-
с орбиты
 Сообщение от Keiden
Попробуйте посмотреть бесплатные ролики той же BiotechSchool на Youtube. Будет понятнее, сможете ли вы учиться в таком формате 
кстати да, можете зарегистрироваться в том же перескопе. там очень много видео бесплатных у тех же пэрисов выложена.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Активный участник
 Сообщение от tvorogok
Про голубые её знаю - но покупала для коллеги в Перисе пастелтгые г/л Arnelle, серия "my love"
Говорит очень хорошо ложатся. Зимой они были по 199руб, сейчас подороже.

Отвратительное качество лака. Вообще не рекомендую. эту серию.
-
Космонавт
 Сообщение от Oliffka
Отвратительное качество лака. Вообще не рекомендую. эту серию.
А что похвалите??
-
Наш человек
 Сообщение от Элаара
Ускуси 040 - любимый голубой.
Спасибо за рекомендацию. Вчера купила - отличный лак! И оттенок и ТХ. Ему в пару взяла Харуяму 018. Хороши вместе! И с глянцем и под матовым топом с модным нынче крупным фигурным глиттером. Сфоткаю на днях.