| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
с Луны
То что шу сам себ не обслуживает и получается что у меня 2 детей которым я постоянно нужна
-
Хранитель
А свекровь новая зовёт или первая?
-
с Луны
 Сообщение от Логи
А свекровь новая зовёт или первая?
Новая. Старая мне никогда не звонит, иногда свекр только.
Им ( новой) хочется чтоб мы все сидели подле нее и раздавать советы. Я с Цири не поеду в такую даль и муж наотрез.

сдаваться-всегда слишком рано!
-
Хранитель
 Сообщение от Пиня
То что шу сам себ не обслуживает и получается что у меня 2 детей которым я постоянно нужна
Вот потому я и спрашивала недавно что он сам умеет делать. А что со школой решили?
-
Хранитель
 Сообщение от Пиня
Новая. Старая мне никогда не звонит, иногда свекр только.
Им ( новой) хочется чтоб мы все сидели подле нее и раздавать советы. Я с Цири не поеду в такую даль и муж наотрез.
Конечно куда с такой маленькой раз далеко, да и тут ты привыкла, та же вода есть в любой момент, а не ведра. Туда пока приедешь, пока привыкаешь и уезжать надо будет
-
с Луны
 Сообщение от Логи
Вот потому я и спрашивала недавно что он сам умеет делать. А что со школой решили?
В школу ходим вот сидим читаем. Буду водить его, ему школа нужна-дома дуреет.
Да сам может на компе задания сделать. Есть сам не ест, ну телек любит пощелкать короче ничего полезного)))
Ну за сестрой следит и агукает с ней))

-
Хранитель
Конечно куда тебе ехать, пока привыкаешь уже и обратно. Тут-то сподручнее, так же вода в любой момент, а не ведра
-
Хранитель
Как это ничего полезного? Агукать тоже надо, разговаривать с сестрой! Мне казалось, что он кушал сам.
-
с Луны
 Сообщение от Логи
Как это ничего полезного? Агукать тоже надо, разговаривать с сестрой! Мне казалось, что он кушал сам.
Нее не хочет и все тут. Я надеюсь что и горшок и еда пойдут вместе с цирюшкой вместе.

-
с Луны
 Сообщение от Логи
Конечно куда тебе ехать, пока привыкаешь уже и обратно. Тут-то сподручнее, так же вода в любой момент, а не ведра
Да меня больше бесит что там целое семейство тусит, ну не люблю я толпу родственников. Вот нас четверо и больше не хочу.