|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Поняла, спасибо. Тут писали,что спиртом руку лучше не протирать, чтобы не искажать рез-ты. Я куплю свой, если за 2 дня измерений будет хотя бы 2 вылета=) Планирую провести 13-14 измерений.
Вот утренние:
Натощак: 4.1
Через час после еды(овсяная каша с большим куском масла и молоком и ложкой черносмородинового варенья + пол куска дарницкого хлеба(нечисто ржаной) + глазированный сырок) - 6.7
Смотрю на это:
Целевые показатели сахара по глюкометру при ГСД?
Натощак - менее, чем 5.1 Через час после конца еды - менее, чем 7.0 Через три часа после конца еды - менее, чем 5.1
Вроде укладываюсь?
-
Молчунья
Сообщение от preobrazovanie furie
Поняла, спасибо. Тут писали,что спиртом руку лучше не протирать, чтобы не искажать рез-ты. Я куплю свой, если за 2 дня измерений будет хотя бы 2 вылета=) Планирую провести 13-14 измерений.
Вот утренние:
Натощак: 4.1
Через час после еды(овсяная каша с большим куском масла и молоком и ложкой черносмородинового варенья + пол куска дарницкого хлеба(нечисто ржаной) + глазированный сырок) - 6.7
Смотрю на это:
Целевые показатели сахара по глюкометру при ГСД?
Натощак - менее, чем 5.1 Через час после конца еды - менее, чем 7.0 Через три часа после конца еды - менее, чем 5.1
Вроде укладываюсь?
Да, пока все роскошно.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Элита
Сообщение от Кто_Здесь?
У меня тоже несколько раз после родов были плохие показатели сахара на сладкое, причем я вылетала за 8. В 8 ребенкиных месяцев сдала кривую, через 2 часа 8,2 - нарушение толерантности. Пошла к Энду в поликлинику, там меня застращали, чуть ли не на учет поставили. Сдала еще кучу анализов, в итоге сд 1 типа у меня нет и она еще какой то коэффициент рассчитывала, и по нему сд 2 типа тоже нет. И сказано мне, что свистопляска с сахарами у меня из-за какого-то видимо гормонального сбоя. И по окончании гв велено еще раз сделать кривую.... Я вся в надеждах, что все наладится - жду.
Так что не переживайте, должно все устаканится.
прочитала, про о личные результаты после кривой.... Поздравляю!!!!!
спасибо!
Веточка кленовая, лужайка из цветов,
Дождик грибной с утра прошел...
Мамочка здоровая и папочка здоров,
Да и мне очень-очень хорошо!
Было бы глупо думать....
Ирина.
-
Гость
Я держусь)
Из радостей - сироп топинамбура добавился в мой несладкий рацион)
Половина чайной лодки на тарелку творога - вот оно, счастье)))
А теперь кусочек по делу. Муж купил тест-полоски. И перепутал!!!
Теперь продаю вот такие. Есть чек на 976 руб. Отдам за 600.
-
Мега-элита
Девы, 29 недель , второй месяц на диете, даж не знаю , утром тощак стал 3.8-4.2 максимум, стараюсь длинных ночных перерывов не делать на ночь углевод ....
Сегодня 3.8 глюкометр пищал что низкий ....
Последний раз кетонов в моче нет...
Гсд без инсулина.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Молчунья
Сообщение от KisenaMama
Девы, 29 недель , второй месяц на диете, даж не знаю , утром тощак стал 3.8-4.2 максимум, стараюсь длинных ночных перерывов не делать на ночь углевод ....
Сегодня 3.8 глюкометр пищал что низкий ....
Последний раз кетонов в моче нет...
Гсд без инсулина.
Это хороший тощак, для нас для ГСДшниц ваще супер-пупер.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Частый гость
Девушки, у меня 16 недель, для постановки на учет сдала в Медлабе глюкозу натощак и получила 5,1 - это ГСД? Референсные значения в Медлабе 3,8-5,6. К гинекологу собираюсь завтра, а волнуюсь уже сейчас
-
Мега-элита
Сообщение от Адиту
Это хороший тощак, для нас для ГСДшниц ваще супер-пупер.
Окей.
А если еще падать будет, к врачу?
-
Молчунья
Сообщение от стрекоzzа
Девушки, у меня 16 недель, для постановки на учет сдала в Медлабе глюкозу натощак и получила 5,1 - это ГСД? Референсные значения в Медлабе 3,8-5,6. К гинекологу собираюсь завтра, а волнуюсь уже сейчас
Пограничное значение, для 16 недель многовато, попросят сдать еще раз. Не садитесь пока на диету, питайтесь как обычно и пересдайте в профильном месте, к примеру на Комсомола (а то эти могли не из вены брать, или не из плазмы.
Сообщение от KisenaMama
Окей.
А если еще падать будет, к врачу?
Не будет Низкий сахар - это не страшно, если вы не на инсулине. Вы же не на инсулине? Значит истинной гипы не будет. Лечим самочувствие - если с утра слабость, дрожание, печаль-тоска - быстренько съедаем корочку хлеба.
Н.П.Акимов
-
Мега-элита
Сообщение от Адиту
Пограничное значение, для 16 недель многовато, попросят сдать еще раз. Не садитесь пока на диету, питайтесь как обычно и пересдайте в профильном месте, к примеру на Комсомола (а то эти могли не из вены брать, или не из плазмы.
Не будет Низкий сахар - это не страшно, если вы не на инсулине. Вы же не на инсулине? Значит истинной гипы не будет. Лечим самочувствие - если с утра слабость, дрожание, печаль-тоска - быстренько съедаем корочку хлеба.
Нет, без инсулина, ттт, я просто читала что он со сроком поднимается, а тут снизился...
Ну и хорошо тогда, спасибо за комментарий!