Страница 329 из 3845 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Поняла, спасибо. Тут писали,что спиртом руку лучше не протирать, чтобы не искажать рез-ты. Я куплю свой, если за 2 дня измерений будет хотя бы 2 вылета=) Планирую провести 13-14 измерений.
    Вот утренние:
    Натощак: 4.1
    Через час после еды(овсяная каша с большим куском масла и молоком и ложкой черносмородинового варенья + пол куска дарницкого хлеба(нечисто ржаной) + глазированный сырок) - 6.7

Смотрю на это:
    Целевые показатели сахара по глюкометру при ГСД?
    Натощак - менее, чем 5.1 Через час после конца еды - менее, чем 7.0 Через три часа после конца еды - менее, чем 5.1

Вроде укладываюсь?

Молчунья Аватар для Адиту

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо. Тут писали,что спиртом руку лучше не протирать, чтобы не искажать рез-ты. Я куплю свой, если за 2 дня измерений будет хотя бы 2 вылета=) Планирую провести 13-14 измерений.
    Вот утренние:
    Натощак: 4.1
    Через час после еды(овсяная каша с большим куском масла и молоком и ложкой черносмородинового варенья + пол куска дарницкого хлеба(нечисто ржаной) + глазированный сырок) - 6.7

Смотрю на это:
    Целевые показатели сахара по глюкометру при ГСД?
    Натощак - менее, чем 5.1 Через час после конца еды - менее, чем 7.0 Через три часа после конца еды - менее, чем 5.1

Вроде укладываюсь?
    Да, пока все роскошно.
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

Элита Аватар для smallbear

Цитата Сообщение от Кто_Здесь? Посмотреть сообщение
    У меня тоже несколько раз после родов были плохие показатели сахара на сладкое, причем я вылетала за 8. В 8 ребенкиных месяцев сдала кривую, через 2 часа 8,2 - нарушение толерантности. Пошла к Энду в поликлинику, там меня застращали, чуть ли не на учет поставили. Сдала еще кучу анализов, в итоге сд 1 типа у меня нет и она еще какой то коэффициент рассчитывала, и по нему сд 2 типа тоже нет. И сказано мне, что свистопляска с сахарами у меня из-за какого-то видимо гормонального сбоя. И по окончании гв велено еще раз сделать кривую.... Я вся в надеждах, что все наладится - жду.
    Так что не переживайте, должно все устаканится.

прочитала, про о личные результаты после кривой.... Поздравляю!!!!!
    спасибо!
    Веточка кленовая, лужайка из цветов,
    Дождик грибной с утра прошел...
    Мамочка здоровая и папочка здоров,
    Да и мне очень-очень хорошо!

Было бы глупо думать....

Ирина.

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Гость Аватар для tannya

Я держусь)
    Из радостей - сироп топинамбура добавился в мой несладкий рацион)
    Половина чайной лодки на тарелку творога - вот оно, счастье)))

А теперь кусочек по делу. Муж купил тест-полоски. И перепутал!!!
    Теперь продаю вот такие. Есть чек на 976 руб. Отдам за 600.

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

Гестационный сахарный диабет - вся информация

Девы, 29 недель , второй месяц на диете, даж не знаю , утром тощак стал 3.8-4.2 максимум, стараюсь длинных ночных перерывов не делать на ночь углевод ....

Сегодня 3.8 глюкометр пищал что низкий ....

Последний раз кетонов в моче нет...

Гсд без инсулина.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Елена

6. ответ для KisenaMama , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    Девы, 29 недель , второй месяц на диете, даж не знаю , утром тощак стал 3.8-4.2 максимум, стараюсь длинных ночных перерывов не делать на ночь углевод ....

Сегодня 3.8 глюкометр пищал что низкий ....

Последний раз кетонов в моче нет...

Гсд без инсулина.

Это хороший тощак, для нас для ГСДшниц ваще супер-пупер.
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девушки, у меня 16 недель, для постановки на учет сдала в Медлабе глюкозу натощак и получила 5,1 - это ГСД? Референсные значения в Медлабе 3,8-5,6. К гинекологу собираюсь завтра, а волнуюсь уже сейчас

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    Это хороший тощак, для нас для ГСДшниц ваще супер-пупер.
    Окей.

А если еще падать будет, к врачу?

Елена

9. ответ для KisenaMama , на сообщение « Окей. А если еще падать будет, к... »

Цитата Сообщение от стрекоzzа Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня 16 недель, для постановки на учет сдала в Медлабе глюкозу натощак и получила 5,1 - это ГСД? Референсные значения в Медлабе 3,8-5,6. К гинекологу собираюсь завтра, а волнуюсь уже сейчас
    Пограничное значение, для 16 недель многовато, попросят сдать еще раз. Не садитесь пока на диету, питайтесь как обычно и пересдайте в профильном месте, к примеру на Комсомола (а то эти могли не из вены брать, или не из плазмы.

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    Окей.

А если еще падать будет, к врачу?

Не будет Низкий сахар - это не страшно, если вы не на инсулине. Вы же не на инсулине? Значит истинной гипы не будет. Лечим самочувствие - если с утра слабость, дрожание, печаль-тоска - быстренько съедаем корочку хлеба.

Н.П.Акимов

10. ответ для Адиту , на сообщение « Пограничное значение, для 16 недель... »

Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    Пограничное значение, для 16 недель многовато, попросят сдать еще раз. Не садитесь пока на диету, питайтесь как обычно и пересдайте в профильном месте, к примеру на Комсомола (а то эти могли не из вены брать, или не из плазмы.

Не будет Низкий сахар - это не страшно, если вы не на инсулине. Вы же не на инсулине? Значит истинной гипы не будет. Лечим самочувствие - если с утра слабость, дрожание, печаль-тоска - быстренько съедаем корочку хлеба.
    Нет, без инсулина, ттт, я просто читала что он со сроком поднимается, а тут снизился...

Ну и хорошо тогда, спасибо за комментарий!

Елена

Страница 329 из 3845 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »