Страница 329 из 2086 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Улитка82 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд куклы отстойные, НО когда моя дочка попросила такую и прям ждала, ждала ее. Я засунула свое мнение про них, и купила. Дочка счастлива) завтра вторую уже получит😆
    я теперь тоже такого же мнения поэтому на др мои получат а ниматоров дисней а не готц))

2. ответ для Ланвин , на сообщение « имхо, это самое верное. Куклы для... »
    Элита Аватар для Улитка82

Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    имхо, это самое верное. Куклы для детей, а не для мам.
    Ага, и теперь у нас в семье 2 комплекта кукол: мамины и дочкины😉

Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Улитка82 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд куклы отстойные, НО когда моя дочка попросила такую и прям ждала, ждала ее. Я засунула свое мнение про них, и купила. Дочка счастлива) завтра вторую уже получит😆
    Согласна...Хорошо, что моя пока не просит. Но она просит Барби Русалку. Я не могу решится вообще впринципе на Барби пока. Вот хоть убейте!

Я - Юля.

Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    я теперь тоже такого же мнения поэтому на др мои получат а ниматоров дисней а не готц))
    Дочке не особо ко двору пришлись Аниматоры...

Я хочу попробовать куклы Тильда пошить. Они совсем не играемые?

Я - Юля.

5. ответ для Juelsa , на сообщение « Дочке не особо ко двору пришлись... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение

Моя вообще сейчас играет только, почти только в подручые средства. И я расслабилась по поводу игрушек. Купленные лежат упакованные, новых не беру, на кукол даже не смотрю. Жду. Ну не будет же так вечно.
    Она берет пачку бусинок, рассыпает. Ьерет формочку для кекса - Малыши, бегите домой. Формочку называет .. каштаном. В каштане живут малыши. Выключает свет, ложитесь спать мои дорогие, наступила ночь. Включает свет. Гулять мои малютки и вытряхает бусины. вот такие игры, сюжетов простых, но разных с самыми разными домашними предметами. при наличии горы игрушек - именно с бытовыми предметами играет. Ну и в добрый путь. И она стала хоть иногда, хоть по немного играть сама без меня.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Моя вообще сейчас играет только, почти только в подручые средства. И я расслабилась по поводу игрушек. Купленные лежат упакованные, новых не беру, на кукол даже не смотрю. Жду. Ну не будет же так вечно.
    Она берет пачку бусинок, рассыпает. Ьерет формочку для кекса - Малыши, бегите домой. Формочку называет .. каштаном. В каштане живут малыши. Выключает свет, ложитесь спать мои дорогие, наступила ночь. Включает свет. Гулять мои малютки и вытряхает бусины. вот такие игры, сюжетов простых, но разных с самыми разными домашними предметами. при наличии горы игрушек - именно с бытовыми предметами играет. Ну и в добрый путь. И она стала хоть иногда, хоть по немного играть сама без меня.
    Мне б такую фантазию
    У меня дочка начала играть сама где-то в 3 г. 3 м. Раньше ни в какую - только мамамамамама

7. ответ для Juelsa , на сообщение « Согласна...Хорошо, что моя пока не... »

Согласна...Хорошо, что моя пока не просит. Но она просит Барби Русалку. Я не могу решится вообще впринципе на Барби пока. Вот хоть убейте!
    а что в них криминального, если не секрет?
    Ник в аренде хозяин в курсе
    Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз

8. ответ для Juelsa , на сообщение « Дочке не особо ко двору пришлись... »
    Элита Аватар для Растяпа

Когда будете шить - помните что ребенку, покрепче шейте, материал качественный берите и поменьше мелкой атрибутики. Одежду обязательно съемную делайте. Если интерес к таким игрушкам есть, то играть будет
    Моей тоже аниматоры не очень, пытаюсь создать интерес, вот чаем их поим, спать можно укладывать, одежду сменную надо.

9. ответ для Juelsa , на сообщение « Согласна...Хорошо, что моя пока не... »
    Элита Аватар для Улитка82

У нас барби - русалка дежурная игрушка в ванной😊

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Аня! Спасибо за наводку для наборы аксессуаров для Барби. Подарили сегодня дочери один. Хватило на 2 -х диснеевских принцесс

Страница 329 из 2086 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »