|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Улитка82
На мой взгляд куклы отстойные, НО когда моя дочка попросила такую и прям ждала, ждала ее. Я засунула свое мнение про них, и купила. Дочка счастлива) завтра вторую уже получит😆
я теперь тоже такого же мнения поэтому на др мои получат а ниматоров дисней а не готц))
-
Элита
Сообщение от Ланвин
имхо, это самое верное. Куклы для детей, а не для мам.
Ага, и теперь у нас в семье 2 комплекта кукол: мамины и дочкины😉
-
Мега-элита
Сообщение от Улитка82
На мой взгляд куклы отстойные, НО когда моя дочка попросила такую и прям ждала, ждала ее. Я засунула свое мнение про них, и купила. Дочка счастлива) завтра вторую уже получит😆
Согласна...Хорошо, что моя пока не просит. Но она просит Барби Русалку. Я не могу решится вообще впринципе на Барби пока. Вот хоть убейте!
Я - Юля.
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
я теперь тоже такого же мнения поэтому на др мои получат а ниматоров дисней а не готц))
Дочке не особо ко двору пришлись Аниматоры...
Я хочу попробовать куклы Тильда пошить. Они совсем не играемые?
Я - Юля.
-
Хранитель
Сообщение от Juelsa
Моя вообще сейчас играет только, почти только в подручые средства. И я расслабилась по поводу игрушек. Купленные лежат упакованные, новых не беру, на кукол даже не смотрю. Жду. Ну не будет же так вечно.
Она берет пачку бусинок, рассыпает. Ьерет формочку для кекса - Малыши, бегите домой. Формочку называет .. каштаном. В каштане живут малыши. Выключает свет, ложитесь спать мои дорогие, наступила ночь. Включает свет. Гулять мои малютки и вытряхает бусины. вот такие игры, сюжетов простых, но разных с самыми разными домашними предметами. при наличии горы игрушек - именно с бытовыми предметами играет. Ну и в добрый путь. И она стала хоть иногда, хоть по немного играть сама без меня.
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Моя вообще сейчас играет только, почти только в подручые средства. И я расслабилась по поводу игрушек. Купленные лежат упакованные, новых не беру, на кукол даже не смотрю. Жду. Ну не будет же так вечно.
Она берет пачку бусинок, рассыпает. Ьерет формочку для кекса - Малыши, бегите домой. Формочку называет .. каштаном. В каштане живут малыши. Выключает свет, ложитесь спать мои дорогие, наступила ночь. Включает свет. Гулять мои малютки и вытряхает бусины. вот такие игры, сюжетов простых, но разных с самыми разными домашними предметами. при наличии горы игрушек - именно с бытовыми предметами играет. Ну и в добрый путь. И она стала хоть иногда, хоть по немного играть сама без меня.
Мне б такую фантазию
У меня дочка начала играть сама где-то в 3 г. 3 м. Раньше ни в какую - только мамамамамама
-
Элита
Сообщение от Juelsa
Согласна...Хорошо, что моя пока не просит. Но она просит Барби Русалку. Я не могу решится вообще впринципе на Барби пока. Вот хоть убейте!
а что в них криминального, если не секрет?
Ник в аренде хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Элита
Сообщение от Juelsa
Когда будете шить - помните что ребенку, покрепче шейте, материал качественный берите и поменьше мелкой атрибутики. Одежду обязательно съемную делайте. Если интерес к таким игрушкам есть, то играть будет
Моей тоже аниматоры не очень, пытаюсь создать интерес, вот чаем их поим, спать можно укладывать, одежду сменную надо.
-
Элита
Сообщение от Juelsa
У нас барби - русалка дежурная игрушка в ванной😊
-
Небожитель
Аня! Спасибо за наводку для наборы аксессуаров для Барби. Подарили сегодня дочери один. Хватило на 2 -х диснеевских принцесс