Страница 329 из 507 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

Хранитель Аватар для kollontai

Цитата Сообщение от Леди_в_черном Посмотреть сообщение
    Прежде чем отнести документы в 528 узнавала про эту гимназию у мам, чьи дети там учатся. Ничего плохого не услышала, кроме, разве что, организации питания...
    С нынешней системой приема в первый класс неудивительно, что где-то густо, а где-то пусто. Многие приняли решение отдать детей не туда, куда планировали.
    Вы не идете в 528, правильно?! Не стоит вносить сомнения. Мы все узнаем, насколько правильный выбор сделали не сейчас, чуть позже.
    Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Я слышала немало хороших отзывов от мам, чьи дети в 528 учатся. Началка, средняя. Там очень хвалят именно началку. И в средней немало хороших учителей. Да, задают, но учителя на уроках выкладываются. У меня сестра туда своего ребенка отдает. Хочет к конкретному учителю.
    и хорошие отзывы я слышала тоже об этой школе

конечно у всех разные мнения - могут и об одном и том же учителе быть диаметрально противоположные мнения

но смотрю на нашу подружку которая в прошлом году пошла в 528
    они и на курсы ходили и в восторге были
    а теперь зашиваются не вылезая из дома и делая по пол дня домашние задания...
    и имея уже конфликт с преподавателем...

ну видимо у всех по разному складывается...

школа однозначно не плохая, это и так очевидно по моему!

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
    ---
    все консультации платные. 5 руб. за слово.

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Ну если конфликт с учителем надо подойти и поговорить. Что и как и попытаться наладить отношения, причем с обеих сторон. Либо менять школу.

3. ответ для @next@ , на сообщение « В ночи пришло приглашение из 572. Не... »
    Старожил Аватар для matsy

Цитата Сообщение от @next@ Посмотреть сообщение
    В ночи пришло приглашение из 572. Не только с указанием даты когда явится, но и с времинем. Прям талончик к врачу.
    Надеюсь что до этого времени придет приглашение из 513
    Во сколько вы подавали? Тоже жду...

Наш человек Аватар для Ejeni

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    У Николаевой знакомые учились, им на тот момент было с кем сравнить. И остались очень довольны. Она же в свое время завучем по началке была. Тарасова с ее строгостью то что надо! Иванову, как я слышала, обожают и дети и родители. У Ивановой сейчас сын знакомой учится. Вы как в итоге?
    Лариса, я тебя часто вспоминаю, т.к. 528 я стала интересовать только тогда, когда ты мне её посоветовала. Почему-то я её до этого вообще не рассматривала. На данном этапе ( 2-ой класс ) меня всё очень устраивает, учительница у нас просто замечательная.
    Про Николаеву я знаю, она же завучем перестала быть только в прошлом году, когда взяла первый класс ( в нашей параллели, мы не у неё ). Просто те кто её знают давно, говорят, что она сильно изменилась, интузиазм пропал что ли.
    Иванову - да , её ,по-моему, нельзя не любить.
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

5. ответ для Anja , на сообщение « А нет информации про самую мягкую и... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

Цитата Сообщение от Anja Посмотреть сообщение
    А нет информации про самую мягкую и добрую учительницу для будущих первоклашек в 528? Нам нужна не строгая, а наоборот очень душевная...
    Если будут набирать те, кто выпускает 4-ые в этом году , то самая мягкая , я думаю, будет Коваль Мария Александровна.
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

6. ответ для matsy , на сообщение « Во сколько вы подавали? Тоже жду... »
    Участник Аватар для Michi

Цитата Сообщение от matsy Посмотреть сообщение
    Во сколько вы подавали? Тоже жду...
    Свежие новости из 513. В очереди осталось 85 человек, отказы им пока отсылать не разрешают, они ждут пока люди устроятся в выбранные школы и освободят занятые места. Очередь движется достаточно быстро и они надеются, что смогут принять всех желающих. Тем кто хочет именно в эту школу, сказано не нервничать и ждать...

7. ответ для kaso1981 , на сообщение « Девочки, мне сегодня пришел отказ от... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от kaso1981 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сегодня пришел отказ от 347

Текущий статус заявки: Получено уведомление от ИОГВ
    Дата установки статуса: 14.02.2015
    Комментарий: Уведомление об отказе в зачислении (ГБОУ СОШ №347).
    А была на вечер пятницы - 92
    Вчера, когда закрывали списки, я была 91. Вы где-то еще раньше, я за вами слежу . Знаю женщину, которая была 77, перед ее носом считай захлопнули. У них приглашение в другую школу есть, но они эту ждали.

8. ответ для Michi , на сообщение « Свежие новости из 513. В очереди... »
    Старожил Аватар для matsy

Цитата Сообщение от Michi Посмотреть сообщение
    Свежие новости из 513. В очереди осталось 85 человек, отказы им пока отсылать не разрешают, они ждут пока люди устроятся в выбранные школы и освободят занятые места. Очередь движется достаточно быстро и они надеются, что смогут принять всех желающих. Тем кто хочет именно в эту школу, сказано не нервничать и ждать...
    @@@@@@@

9. ответ для malych , на сообщение « Вчера, когда закрывали списки, я была... »

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    Вчера, когда закрывали списки, я была 91. Вы где-то еще раньше, я за вами слежу . Знаю женщину, которая была 77, перед ее носом считай захлопнули. У них приглашение в другую школу есть, но они эту ждали.
    Теперь и ей должно повезти, если через КК будет в первых.
    Вот блин, ведь еще одна выращенная очередь будет.

10. ответ для Ejeni , на сообщение « Лариса, я тебя часто вспоминаю, т.к.... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Просто те кто её знают давно, говорят, что она сильно изменилась, интузиазм пропал что ли.
    Жаль. Я ее знала как оч хорошего и сильного учителя. Надеюсь энтузиазм к ней вернется и она снова станет отличным учителем.
    Вообще здорово что вы школой и учителем довольны.

Страница 329 из 507 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429 Последняя »