|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Лучшая
-
Лучшая
Ну очень быстрая картинка, буквально на часик))))
-
Мега-элита
Куда вы делаете столько картин? Я много чего хочу заказать, но что дальше делать с готовыми работами?
-
Лучшая
 Сообщение от Я не киска
Куда вы делаете столько картин? Я много чего хочу заказать, но что дальше делать с готовыми работами?
Пару тройку дома повесила ) остальное в офисе
-
Мега-элита
-
Лучшая
 Сообщение от Я не киска
Я не работаю  , у мужа на работе не поймут, он в суде работает 
Вешайте в туалете и ванной комнате
-
Мега-элита
Я снова к вам, за советом. Может кто сталкивался, как повесить картины на гипсокартоновую стену, оклееную виниловым обоями? Дыры ковырять не хочется. Планировала на Командоровские крючки, почитала отзывы, пишут, что на фактурных виниловых не держит. Как быть, не знаю.
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, вышиваю квадратными стразами, они все примерно одного размера, но есть чуть крупнее, чуть мельче. То есть в некоторые клетки (на разметке) стразинка влезает полностью, а для некоторых страз клеточка слишком большая. Что делать в таком случае? Клеить стразы без зазоров или прижимать их друг к другу, но тогда ряду скачиваются. И получается сдвиг работы на полклетки. Подскажите. Лично мне кажется, что когда между стразами нет просветов -это более аккуратно.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Prosto Maria
Подскажите, пожалуйста, вышиваю квадратными стразами, они все примерно одного размера, но есть чуть крупнее, чуть мельче. То есть в некоторые клетки (на разметке) стразинка влезает полностью, а для некоторых страз клеточка слишком большая. Что делать в таком случае? Клеить стразы без зазоров или прижимать их друг к другу, но тогда ряду скачиваются. И получается сдвиг работы на полклетки. Подскажите. Лично мне кажется, что когда между стразами нет просветов -это более аккуратно.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У меня не получается сделать так, чтобы не было совсем просветов. Обратила внимание (уже не на одной картине), что белые стразики меньше клеток, а черные - больше. Если поле белое выкладывала, то выкладывала плотнее и добавляла дополнительные стразы. С черными - наоборот. Периодически на одну меньше выкладываю.
Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды
MfG, Olga
-
Наш человек
 Сообщение от Я не киска
Вооот! Единственное, что останавливает, куда девать потом свои работы
А здесь смотрю на всю красоту, и все хочется...