|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, посоветуйте пожалуйста.
Мы вот вроде прошли отбор к одному тренеру, но время у него больно неудобное для меня.Бегать сразу после школы с коляской в бассейн и ждать там два часа с мелким, удовольствие сомнительное, да и гоняют там с коляской, а если мелкий заболеет вести некому.А в морозы и холода.Вроде есть тренер, которая набирает в более менее удобное время, на случай болезни мелкого бабушка может подстраховать.Но мне неудобно жутко перед первым тренером.Не факт, что тот кто сейчас набирает нас возьмет,конечно.Посоветуйте, что нибудь, а?
-
Наш человек
Спасибо на сайте уже нашла это расписание, т.е там занятия каждый день с пн по пятницу?или выбрать можно?
-
Хранитель
Расскажите, кто в Экране уже был эту неделю на отборе? Мого народу было?
Баллы набранные сразу озвучивают?
Мы сегодня записались..
Так совсем в журнале пусто..На ближайшие три дня просмотра деток всего человек пять записано..
Все просмотрелись уже? Просмотр то еще всю неделю...
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
Элита
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Просто б\у очки -есть нюанс. Там антизапотевающее покрытие давно смылось. Не комфортно будет плавать. А спрей-антифог,он в районе 300 р. стоит. Овчинка выделки не стоит.(
Самое действенное против запотевания это плюнуть и пальчиком размазать)))))))))))
-
Элита
 Сообщение от Fokusniza
Мы сегодня записались..
Так совсем в журнале пусто..На ближайшие три дня просмотра деток всего человек пять записано..
Мы вчера были на Испытателей. Детей много. Пока тренер смотрит одну группу - набирается следующая, а это 15-20 детей. Баллы родителям не озвучивали. Ребенку говорили оценки за каждое упражнение.
-
Ветеран
А никто не знает комплексы упражнений на суше для нп1?
-
Космонавт
 Сообщение от Fokusniza
Мы сегодня записались..
Было много, а сейчас уже по-моему свободно. Баллы не озвучивают. Мне тренерша не понравилась Очень недружелюбной показалась, на вопросы родителей сквозь зубы отвечала.
 Сообщение от Vichi
Мы вчера были на Испытателей. Детей много. Пока тренер смотрит одну группу - набирается следующая, а это 15-20 детей. Баллы родителям не озвучивали. Ребенку говорили оценки за каждое упражнение.
Я мужа отправила записаться на Испытателей, съездил. Тренер ему сказал, что записи нет, т.к. основная масса уже прошла, и сейчас можно просто подъезжать без записи.
-
Космонавт
 Сообщение от Vichi
А сколько было упражнений? Оценки по 5-балльной или 10-балльной системе? Мы были на Асафьева, моя говорит, что было 4 упражнения. А я думала 8 должно быть. Оценки им не говорили.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нежная сестренка
А никто не знает комплексы упражнений на суше для нп1?
на нач странице есть ссылки, там на двух трех сайтах есть
-
Ветеран