|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
И вправду, третий круг. А ты антибиотиками лечишь? по сколько дней? Свет, ты главное держись, это все закончится вместе с этим годом. Впереди все самое лучшее, Степа в сад на целый день пойдет, а ты с Андрюхой будешь отсыпаться, в перерывах между работой и домашними хлопатами)))
Аб пропил Степа пять дней честно давала, Андрюхе еще не назначались. Завтра придет новый врач, в четверг приедет тетенька возьмет анализы со всех сторон - новые люди - мне посоветовали - понравятся расскажу. Рада за то, что вам такое хорошее обследование-е назначили, тем более бесплатно - удачи!
К НГ не готовлюсь вообще ( буду ходить по родителям - пусть кормят они.
-
Элита
Девочки, всем привет! Что-то я пропала с Вареником, трое детей... это что-то!!!!!
Всем болеющим поправляться и больше не болеть!!!!
Я уже месяц лечу зубы сегодня сделали два, итого уже тринадцать, и еще на четверг записали. Не все с кариесом - несколько просто переделали из-за старости пломб. В общем, вот так вот. Муж в шоке, после второго мне делали 14, тут похоже больше будет)))
Теперь я такой зубастик - технологии у них сменились, ну прямо зубики- как зубики 
Вареник третий день как поползла, такая лапочка   
Ест кашу 2 раза в день по 100 грамм, одну банку пюрешки фруктовой и пьет воду из чашки , в остальное время сосет мои сиськи, особенно по ночам Со мной спать не разрешаю - перекладываю в кроватку, по фигу, что ночью качать приходится, а то потом тяжело отучать, зато хоть межу качаниями можно к мужу прижаться , да и днем когда два раза спит по часику можно по дому дела поделать.
Залечила сегодня зубы и настроение на нуле, надо бы дом наряжать, праздник создавать, тем более, что своим деткам в этом году первый раз Деда Мороза заказали! Сама волнуюсь!
ПС Вижу, что вы активно худеете , а я только толстею - как ограничивать себя начинаю - сразу молока меньше становится , я уже испсиховалась, так муж успокоил и разрешил вчера жрать и толстеть! Потом, говорит, похудеешь!
-
Старожил
Всем привет!Мы сегодня весь день в разъездах...съездили к остеопату, почти всё идеально , потом помчались по делам, потом заехали к родителям мужа на пару минут, потом опять дела и потом уже только домой...Анюта вымоталась и потом спала 2 часа на балконе, а я опять забег совершала по магазинам и квартиру мыла!
Девочки, чудеса случаются...подружку, про которую на днях писала, положили сегодня в больницу на сохранение, т.к. малыш жив и почти здоров...тттт, а то, что вышло, был кусок большой гематомы! Она вся при счастье))))
Из плохого....свекр продолжает бурагозить и перед НГ свекровь переезжает к нам жить, чувствую будет веселый НГ с выяснением отношений со свекром...плюс ко всему свекровь переедет с собакой...я в ужасе ...у них мопс, а они такие неприятные и неопрятные!
Юля, пропустила, зачем в больницу??? В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Svetulik645
Всем привет! Захожу на третий круг у Андрюхи 38,3. Дайте мыло и веревку!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Светуль, прям замкнутый круг какой-то....на скорейшую поправку всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Geisha
ПС Вижу, что вы активно худеете  , а я только толстею - как ограничивать себя начинаю - сразу молока меньше становится  , я уже испсиховалась, так муж успокоил и разрешил вчера жрать и толстеть! Потом, говорит, похудеешь!
какой муж понимающий 
чтобы с зубами побыстрее закончить @@@@@@@@@@@@@@@@

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от SunKate
Девочки, чудеса случаются...подружку, про которую на днях писала, положили сегодня в больницу на сохранение, т.к. малыш жив и почти здоров...тттт, а то, что вышло, был кусок большой гематомы! Она вся при счастье))))
вот и не верь после такого в чудеса!!!! чтобы все было хорошо и с малышом и с мамочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от SunKate
Всем привет!Мы сегодня весь день в разъездах...съездили к остеопату, почти всё идеально  , потом помчались по делам, потом заехали к родителям мужа на пару минут, потом опять дела и потом уже только домой...Анюта вымоталась и потом спала 2 часа на балконе, а я опять забег совершала по магазинам и квартиру мыла!
Из плохого....свекр продолжает бурагозить и перед НГ свекровь переезжает к нам жить, чувствую будет веселый НГ с выяснением отношений со свекром...плюс ко всему свекровь переедет с собакой...я в ужасе  ...у них мопс, а они такие неприятные и неопрятные!
Светуль, прям замкнутый круг какой-то....на скорейшую поправку всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе, какие приятные новости, представляю как она рада. У меня также было, потекла кровь и даже сгусток какой-то отошёл, я думала, что всё, выкидыш, приехала в больницу, оказалось, что всё Ок.
-
Элита
 Сообщение от Svetulik645
Ваша семья ,видимо, решила сразу за год вперёд отболеть.А на мононуклеоз сдавали анализы? @@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.

Я Лена
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
Всем доброе утро! День начался с моих нервов, у нас Зоя решила первый свой полет в жизни совершить, не знаю как, но она за минуту что меня не было в комнате спикировала с кровати на пол, при этом ведь лежала вся обложенная подушками и одеялами. Вроде все нормально, но руки у меня тряслись минут 15, при этом я слышала хлоп, потом тишина, я забегаю и о она начинает плакать, хватаю ее, она в рев, я отодвигаю шторку- она смотрит на улицу и на огоньки машинок и молчит. Я наверное больше этою молчания испугалась, но похоже она просто отвлекалась и моментально забыла о полете, покушали, вроде лежит вот играет как обычно
Юля! Как сейчас Зоя??
 Сообщение от Юбочка из плюша
Как Зоя себя чувствует? Мы тоже на днях совершили первый полет, точно также на минуту оставила, я жутко испугалась
Удачи на обследовании, чтоб все хорошо
А во сколько же у вас ночной сон?!
Всем привет. Я только от хирурга. Мои опасения он подтвердил, диастаз есть. Если вкратце- это расхождение прямых мышц живота, в моем случае в результате слабых мышц пресса и крупного ребенка. Убирать упражнениями, носить бандаж и упражнения делать в нем. Если запустить- то операция. Как я почитала в интернете, при последующей беременности есть опасность ухудшения, так что надо заниматься собой пока не поздно.
Вот здесь понятно показано http://m.youtube.com/watch?v=NMbs51S...%***Mbs51Sxv0k
Слово то какое страшное( А как проявляется? болит?
-
Участник
 Сообщение от liliya83
Девочки, всем привет. Мы выпали из топика....моя дочь не хочет спать без мамы...застрелиться....сразу в плач. вот сплю с ней и вас не читаю. У нас все нормально, кроме ночного сна (очень часто просыпается), к НГ еще не готовы, нарядов нет, квартира не украшена, части подарков нет. Я ем и наращиваю попу, никак не могу не есть, как покормлю, так сразу ем....
Всех полугодовасиков с маленьким днеи рождения!!!!   
Кому нужно кулачков на выздоровление и удачу - ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я, конечно, начну вас перечитывать, но боюсь, что не осилю!!!!!
Увидела на последней странице: что случилось с Зоей???? Откуда она летела и как себя чувствует сейчас?
Она так спит и денм и ночью??
 Сообщение от Svetulik645
До сих пор лечите??? (((Давно ведь уже?
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Всем привет!Мы сегодня весь день в разъездах...съездили к остеопату, почти всё идеально  , потом помчались по делам, потом заехали к родителям мужа на пару минут, потом опять дела и потом уже только домой...Анюта вымоталась и потом спала 2 часа на балконе, а я опять забег совершала по магазинам и квартиру мыла!
Из плохого....свекр продолжает бурагозить и перед НГ свекровь переезжает к нам жить, чувствую будет веселый НГ с выяснением отношений со свекром...плюс ко всему свекровь переедет с собакой...я в ужасе  ...у них мопс, а они такие неприятные и неопрятные!
Чего к остеопату ездили? Я тут немного не в теме