|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МамаВасиЯ
без оливье не можем)) будем делать с вег колбасой и сыроедным майонезом из кешью, обязательно себе сделаю море под шубой (также с кешью-майонезом), хочу сделать СЕ пироженки/конфетки. Торт решила не делать: пусть в виде пирожных будет.
Домашний лимонад апельсиновый наверно еще будет. И дочка просила роллы. Думаю, накрутим с тофу и овощами.
Еще "глинтвейн" на основе каркаде хотела и может печеньки. Но скорее это уже 1 января.
Оливье - это само собой Я иногда готовлю с адыгейским сыром, но нг закуплюсь колбаской, конечно. Мне нравится Вегановъ. Чаще готовлю со сметаной, если майонеза нет.
В прошлом году я готовила салат с адыгейским сыром и ананасами. Ушел на ура у всех моих невегетарианцев. Вот теперь про этот год думаю 
Про горячие блюда думаю: картофельная запеканка с сыром в сливках, жареные мини шампиньоны с адыгейским сыром в панировке или рыбки (с нори), манты с морковью, капустой и шампиньонами. Не все сразу, конечно, но ведь и праздники не один день... Пока одни гости, потом другие. Манты заморозить можно, потом не сильно париться
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от konfitur
Оливье - это само собой  Я иногда готовлю с адыгейским сыром, но нг закуплюсь колбаской, конечно. Мне нравится Вегановъ. Чаще готовлю со сметаной, если майонеза нет.
В прошлом году я готовила салат с адыгейским сыром и ананасами. Ушел на ура у всех моих невегетарианцев. Вот теперь про этот год думаю
Про горячие блюда думаю: картофельная запеканка с сыром в сливках, жареные мини шампиньоны с адыгейским сыром в панировке или рыбки (с нори), манты с морковью, капустой и шампиньонами. Не все сразу, конечно, но ведь и праздники не один день... Пока одни гости, потом другие. Манты заморозить можно, потом не сильно париться 
я в прошлом также делала, но что-то все ближе к веганству прихожу и молочки у нас не будет
-
со звезды
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Если интересно, то могу позже(как будет готова статья) выложить сюда мои впечатления от дегустации нового зимнего меню в ресто-баре живой кухни RA Family.
Я, конечно, частенько прибега и к СЕ меню, но до туда еще не дошла и не знаю, буду ли вообще туда идти.
Но это было интересно и вкусно. Ну и вам на заметку, если кроме укропа хочется приличного прямо вот ресторана, куда хочется придти и красиво поесть.
Ну и планирую сделать обзор вегетарианских заведений у нас в СПб.
Может, напишете ваши любимые места?
Я много, где бываю, но, конечно, не везде была еще.
А хочется прямо вот не теоретический обзор (как многие издания делают и даже не проверяют информацию и прочее) а вот душевный такой и чтобы полезный
-
Наш человек
 Сообщение от МамаВасиЯ
Если интересно, то могу позже(как будет готова статья) выложить сюда мои впечатления от дегустации нового зимнего меню в ресто-баре живой кухни RA Family.
Я, конечно, частенько прибега и к СЕ меню, но до туда еще не дошла и не знаю, буду ли вообще туда идти.
Но это было интересно и вкусно. Ну и вам на заметку, если кроме укропа хочется приличного прямо вот ресторана, куда хочется придти и красиво поесть.
А хочется прямо вот не теоретический обзор (как многие издания делают и даже не проверяют информацию и прочее) а вот душевный такой и чтобы полезный 
Классно!!!!!!!! Было бы интересно почитать. Я не бываю в таких кафе, но если будет объективный обзор, думаю, обязательно схожу в какое-нибудь интересное местечко. Просто очень мало информации о таких заведениях.
Я веган полтора года и по самочувствию и разнообразию блюд только в положительную сторону всё поменялось.
Единственное, лежала в роддоме недавно, там веганскую диету сложно соблюдать. Кашки на молоке кушала, овощи из супов вылавливала. Беременной очень хотелось молочного шоколада. Ела.
Сейчас родила - как отрезало, сам запах и привкус молока в продуктах вызывает отвращение.
Все-таки веганство - это прям моё-моё. Мне очень кайфово на таком питании.
На новый год в прошлом году был оливье без колбасы и яиц с самодельным майонезом (тоже без яиц, на льняной муке), овощной салат с фунчозой, плюс фрукты. В бокалах самодельный компот из черноплодки.
Отмечали в тесном семейном кругу. Было очень мило и вкусно
-
Старожил
 Сообщение от МамаВасиЯ
Я бываю в Раде на Гороховой ,была в Укропе на Марата и на Невском. Еще когда в Галерее бываем едим в Питас и очень нравиться Лас веджес на Владимирском проспекте.
-
Элита
 Сообщение от МамаВасиЯ
это домашнее животное. Я тоже против цирка и контактного зоопарка. В принципе туда не ходим. А это как если бы принесли кошку или собаку домашнюю и ее бы погладили. И ее бы унесли. Это же мини пиг 
Я не настаиваю.Всё индивидуально.Но у нас дома и кошандру с пёсой тискать запрещено))))А в веганское кафе без животных на праздник мы сходили бы...
-
Элита
-
Частый гость