Страница 329 из 401 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    без оливье не можем)) будем делать с вег колбасой и сыроедным майонезом из кешью, обязательно себе сделаю море под шубой (также с кешью-майонезом), хочу сделать СЕ пироженки/конфетки. Торт решила не делать: пусть в виде пирожных будет.

Домашний лимонад апельсиновый наверно еще будет. И дочка просила роллы. Думаю, накрутим с тофу и овощами.
    Еще "глинтвейн" на основе каркаде хотела и может печеньки. Но скорее это уже 1 января.
    Оливье - это само собой Я иногда готовлю с адыгейским сыром, но нг закуплюсь колбаской, конечно. Мне нравится Вегановъ. Чаще готовлю со сметаной, если майонеза нет.

В прошлом году я готовила салат с адыгейским сыром и ананасами. Ушел на ура у всех моих невегетарианцев. Вот теперь про этот год думаю

Про горячие блюда думаю: картофельная запеканка с сыром в сливках, жареные мини шампиньоны с адыгейским сыром в панировке или рыбки (с нори), манты с морковью, капустой и шампиньонами. Не все сразу, конечно, но ведь и праздники не один день... Пока одни гости, потом другие. Манты заморозить можно, потом не сильно париться
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

2. ответ для konfitur , на сообщение « Оливье - это само собой :)) Я иногда... »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Оливье - это само собой Я иногда готовлю с адыгейским сыром, но нг закуплюсь колбаской, конечно. Мне нравится Вегановъ. Чаще готовлю со сметаной, если майонеза нет.

В прошлом году я готовила салат с адыгейским сыром и ананасами. Ушел на ура у всех моих невегетарианцев. Вот теперь про этот год думаю

Про горячие блюда думаю: картофельная запеканка с сыром в сливках, жареные мини шампиньоны с адыгейским сыром в панировке или рыбки (с нори), манты с морковью, капустой и шампиньонами. Не все сразу, конечно, но ведь и праздники не один день... Пока одни гости, потом другие. Манты заморозить можно, потом не сильно париться
    я в прошлом также делала, но что-то все ближе к веганству прихожу и молочки у нас не будет

со звезды Аватар для MaZIrati

я в прошлом также делала, но что-то все ближе к веганству прихожу и молочки у нас не будет
    ой....вы еще и веган

кстати тут есть ОЗ колбаски Веганов

4. ответ для MaZIrati , на сообщение « ой....вы еще и веган :053::099: ... »

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    ой....вы еще и веган

кстати тут есть ОЗ колбаски Веганов

позитивный веган
    рада вами и здесь встретиться!

5. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »

Если интересно, то могу позже(как будет готова статья) выложить сюда мои впечатления от дегустации нового зимнего меню в ресто-баре живой кухни RA Family.
    Я, конечно, частенько прибега и к СЕ меню, но до туда еще не дошла и не знаю, буду ли вообще туда идти.
    Но это было интересно и вкусно. Ну и вам на заметку, если кроме укропа хочется приличного прямо вот ресторана, куда хочется придти и красиво поесть.
    Ну и планирую сделать обзор вегетарианских заведений у нас в СПб.
    Может, напишете ваши любимые места?
    Я много, где бываю, но, конечно, не везде была еще.
    А хочется прямо вот не теоретический обзор (как многие издания делают и даже не проверяют информацию и прочее) а вот душевный такой и чтобы полезный

Наш человек Аватар для Ёжики

Если интересно, то могу позже(как будет готова статья) выложить сюда мои впечатления от дегустации нового зимнего меню в ресто-баре живой кухни RA Family.
    Я, конечно, частенько прибега и к СЕ меню, но до туда еще не дошла и не знаю, буду ли вообще туда идти.
    Но это было интересно и вкусно. Ну и вам на заметку, если кроме укропа хочется приличного прямо вот ресторана, куда хочется придти и красиво поесть.
    А хочется прямо вот не теоретический обзор (как многие издания делают и даже не проверяют информацию и прочее) а вот душевный такой и чтобы полезный
    Классно!!!!!!!! Было бы интересно почитать. Я не бываю в таких кафе, но если будет объективный обзор, думаю, обязательно схожу в какое-нибудь интересное местечко. Просто очень мало информации о таких заведениях.
    Я веган полтора года и по самочувствию и разнообразию блюд только в положительную сторону всё поменялось.
    Единственное, лежала в роддоме недавно, там веганскую диету сложно соблюдать. Кашки на молоке кушала, овощи из супов вылавливала. Беременной очень хотелось молочного шоколада. Ела.
    Сейчас родила - как отрезало, сам запах и привкус молока в продуктах вызывает отвращение.
    Все-таки веганство - это прям моё-моё. Мне очень кайфово на таком питании.
    На новый год в прошлом году был оливье без колбасы и яиц с самодельным майонезом (тоже без яиц, на льняной муке), овощной салат с фунчозой, плюс фрукты. В бокалах самодельный компот из черноплодки.
    Отмечали в тесном семейном кругу. Было очень мило и вкусно

Старожил Аватар для veranikka

Я бываю в Раде на Гороховой ,была в Укропе на Марата и на Невском. Еще когда в Галерее бываем едим в Питас и очень нравиться Лас веджес на Владимирском проспекте.

Элита Аватар для Neva IP

это домашнее животное. Я тоже против цирка и контактного зоопарка. В принципе туда не ходим. А это как если бы принесли кошку или собаку домашнюю и ее бы погладили. И ее бы унесли. Это же мини пиг
    Я не настаиваю.Всё индивидуально.Но у нас дома и кошандру с пёсой тискать запрещено))))А в веганское кафе без животных на праздник мы сходили бы...

9. ответ для konfitur , на сообщение « Всем доброго дня. Скажите, по поводу... »

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Скажите, по поводу новогоднего меню уже начали думать? Что-то особенное готовить планируете?
    О, какой актуальный вопрос Я как раз в раздумьях над новогодним меню, которое для меня еще и осложняется ограничениями на грудном вскармливании месячного ребенка
    Предварительно из идей - салатик с кубиками запеченного адыгейского сыра и кедровыми орешками (другие ингредиенты -салат айсберг, стебель сельдерея, зелень), вегетарианская шуба (с авокадо) с домашним майонезом - это если на свеклу и авокадо не будет реакции у ребенка, до НГ проверим
    На десерт - веганское мороженое из банана с ягодами.

А вот про горячее - еще в раздумьях... Из гостей будут свекры, далеко не вегетарианцы. Чтоб такое приготовить, чтобы вот прям удивить их и открыть глаза на вегетарианскую кухню?

10. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Частый гость Аватар для Латта

всем привет, я давненько вегетарианствую, больше 20 лет.
    все никак меня форум пускать не хотел
    кстати, я тоже могу всем колбаску Веганов по оптовой цене закупить Вот не знаю стоит ли тут писАть, но я не в целях рекламы и обогощения
    и еще у меня есть своя вегетарианская кондитерская. Мы сдаем свою продукцию в Лас Веджис (кстати, он закрывается), в Раду на Гатчинской, в Джива Бургерс, Экофемили

Девочки, расскажите что за майонез с кешью? знаю только один рецепт майонеза с растительным маслом и молоком

Страница 329 из 401 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379 Последняя »