|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
В авангарде
 Сообщение от Oxуgen
Если берете в Браво эконом-вариант, то правда, не очень. Тесный и не уютный номер. Зато спа-зона шикарная и завтрак достойный.
В Брааво достойный завтрак??????? 
мы тут пару страниц назад как раз обсуждали скудность стола в Брааво... я даже не могу припомнить где ещё так плохо кормили (хотя вот девочки знают места и похуже)
-
Активный участник
 Сообщение от M O R I N
мы тут пару страниц назад как раз обсуждали скудность стола в Брааво... я даже не могу припомнить где ещё так плохо кормили (хотя вот девочки знают места и похуже)
Я вот тоже сколько отзывов не читал, все пишут, что хуже завтрака в их жизни не было.
-
Активный участник
 Сообщение от Mapi
Спасибо. Мне легче с нестабильным курсом сейчас евро купить и отложить.
Просто я еще не решила, где будем останавливаться- в отеле или все-таки квартиру снимем.
Тогда да.😃
-
Старожил
Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, сколько идет обыкновенное письмо бумажное от Петербурга до Таллина
-
Элита
 Сообщение от нуга-С
Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, сколько идет обыкновенное письмо бумажное от Петербурга до Таллина
Непредсказуемо. В хорошем случае 10-14 дней. В плохом до месяца и более. Почта России
-
 Сообщение от M O R I N
Нормальный там завтрак. Ну да, картошки и фрикаделек и выпечки нет, но сосиски, омлеты, ветчина, сыр, овощи, фрукты, каша и напитки есть. На мой взгляд, этого достаточно, чтобы позавтракать. А самый худший завтрак, который я когда-либо видела (не в Эстонии): булка-сухарь, джем и масло в одноразовых баночках и чай.
-
 Сообщение от dimalil
Я вот тоже сколько отзывов не читал, все пишут, что хуже завтрака в их жизни не было.
Тогда надо съездить в Lillekula .
-
Старожил
 Сообщение от нуга-С
Спасибо. Нижний порог интересен был. Хоть не от месяца и то хорошо) А почта России да, письмо ЕМС из Москвы 2 месяца до Петербурга ехало...
Познавательная страничка. В поселке Saku два крана на кухне. Из одного течет вода, а из второго - пиво 
-
В авангарде
 Сообщение от Oxуgen
Нормальный там завтрак. Ну да, картошки и фрикаделек и выпечки нет, но сосиски, омлеты, ветчина, сыр, овощи, фрукты, каша и напитки есть. На мой взгляд, этого достаточно, чтобы позавтракать. А самый худший завтрак, который я когда-либо видела (не в Эстонии): булка-сухарь, джем и масло в одноразовых баночках и чай.
Да я была там, поэтому и удивилась Вашему определению - достойный. Скромный он,очень.
-
 Сообщение от Oxуgen
А когда вы там были?