|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Сообщение от nessy556
А удобная штука - простынь с подогревом, пользуются родители? Нравится им? Не помните где покупали?
Еще есть одеяла с подогревом. Я по весне пользуюсь всем сразу.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Кедр
Ааа!! Караул!!!! Хотела родителям сделать сборный подарок и туда же Power Bank приложить один на двоих для дачи (там иногда отключают свет, ненадолго,но всегда невовремя). А папа взял и купил себе эту фиговину Что теперь дарить не знаю живем с родителями вместе, жратва не вариант, мне же с детьми и скормят.
Подарите каждому карманные повербанки, эта штука вообще лишней не бывает.
П.с. А вот тут о простынях и одеялах с подогревом пишут, может, для дачи им такое подарить?
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
Подарите каждому карманные повербанки, эта штука вообще лишней не бывает.
П.с. А вот тут о простынях и одеялах с подогревом пишут, может, для дачи им такое подарить?
Про простыни это я и писала в обычной жизни паэрбанки родителям не нужны. Родители уже не особо мобильны, а в Питере свет редко отключают.
Вчера вот нагуглила массажные подушки. Вроде как от шейного остеохондроза хороши и вообще для спины, позвоночника. Но еще не вникала подробно. Кто-нибудь покупал/дарил подобное?
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Космонавт
Сообщение от Кедр
Про простыни это я и писала в обычной жизни паэрбанки родителям не нужны. Родители уже не особо мобильны, а в Питере свет редко отключают.
Вчера вот нагуглила массажные подушки. Вроде как от шейного остеохондроза хороши и вообще для спины, позвоночника. Но еще не вникала подробно. Кто-нибудь покупал/дарил подобное?
Подушками не пользовались, а вот массажер на стул покупали свекру. Эта штука вообще для автомобиля, но мы ему на комп.кресло надевали, т.к.он часами в "одноклассниках" сидеть мог.))
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
Подушками не пользовались, а вот массажер на стул покупали свекру. Эта штука вообще для автомобиля, но мы ему на комп.кресло надевали, т.к.он часами в "одноклассниках" сидеть мог.))
А что за массажер?
-
Космонавт
Сообщение от Кедр
А что за массажер?
Типа такого, только наш попроще был, без дисплея на пульте https://m.medspros.ru/shop/medisana_mc_810.html
-
Хранитель
Спасибо! Вы именно с этого сайта покупали? Нормально было, без косяков? Я там углядела подушку типа такой, как вчера насмотрела. Если идей других не будет, куплю такую.
-
Космонавт
Сообщение от Кедр
Спасибо! Вы именно с этого сайта покупали? Нормально было, без косяков? Я там углядела подушку типа такой, как вчера насмотрела. Если идей других не будет, куплю такую.
Нет, сайт кинула первый из поисковика, для примера. Мы на каком-то другом сайте покупали, это давно было.