|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Марина_444
Спасибо! Может супчик? Суп-пюре например. Я люблю еще мексиканскую смесь жареную, без масла.
Буду с интересом смотреть за Вашими результатами, у нас и вес похожий. В субботу или воскресенье пойду на второй круг, за белковый день вернулось 600, в принципе хорошо
Спасибо, про суп-пюре, я вообще не думала... Все гениальное - просто)
Лучшая диета: вилкой есть кефир!
-
Старожил
Я брала заморозку щавелевый суп-закинул в воду кипящую и поварил 15 минут. Чуть сметанки и мммм, вкуснятина! Мне понравилось!
-
Я еще покупаю борщ замороженный, меня вообще очень заморозки выручают
-
Старожил
 Сообщение от Марина_444
Я еще покупаю борщ замороженный, меня вообще очень заморозки выручают 
да да, ими тоже активно пользуюсь!
-
Что-то все пропали, я завтра на лепестки)
-
Активный участник
 Сообщение от Марина_444
Что-то все пропали, я завтра на лепестки)
Доброе утро, я не пропала - держусь второй круг. На втором дне пришлось употребить немного алкоголя, в связи с этим был привес +600 гр, сейчас мужественно его сгоняю. Только вес, увы, уходит катастрофически медленно сегодня у меня творожный день, завтра заключительный - вот тогда посмотрю на результат. Но, в планах, ещё на третий круг (без перерыва) пойти. А Вам удачи!!! Рада, что я не одна
Лучшая диета: вилкой есть кефир!
-
Мега-элита
Девочки,привет.
А сахзам можно? Не могу несладкий кофе совсем
И можно ли добавлять в рыбный/куриный бульон ширатаки? В нем же вообще ничего не содержится )
-
 Сообщение от ingunka
Доброе утро, я не пропала - держусь второй круг. На втором дне пришлось употребить немного алкоголя, в связи с этим был привес +600 гр, сейчас мужественно его сгоняю. Только вес, увы, уходит катастрофически медленно  сегодня у меня творожный день, завтра заключительный - вот тогда посмотрю на результат. Но, в планах, ещё на третий круг (без перерыва) пойти. А Вам удачи!!! Рада, что я не одна 
О! Ура! У меня после алкоголя очень долго держится вес, это для меня самый враг диеты - но отказываться совсем тоже не хочется Сегодня тоже иду на ДР, буду стараться выпить как можно меньше
А вне алкоголя, несмотря на один захомяченный сникерс и две мороженки, вес на сегодня 74.1, т.е. всего на 400 грамм больше, чем было после лепестков.
 Сообщение от Джуля
Девочки,привет.
А сахзам можно? Не могу несладкий кофе совсем
И можно ли добавлять в рыбный/куриный бульон ширатаки? В нем же вообще ничего не содержится )
Я думаю, да, по обоим вопросам
-
Мега-элита
Юлия.
12 сентября первый шаг ))))) ( 11 месяцев и 8 дней )
-
Космонавт
Девочки, здравствуйте! Я с понедельника на 6 лепестков. Вес 71 кг. Надо кг 3 сбросить.