|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от My Dream
Вбейте в Яндекс Маркет --> сортировать по цене ---> выбирайте по рейтингу, будет думаю дешевле.
-
Элита
Сообщение от Сонина
Не будте жадюкой и купите хотяб 1-й ipad, на ***** без 3g можно за 10ку руб. Купить. Там будет и вайфай с максимально удобным нетом и книги в любом формате можно качать и играть в игры.
угу. ВСЕ хорошо, но айпад не альтернатива книжке, глазкам не подойдет. О нем думаю в связи с другой необходимостью.
-
Мега-элита
Сообщение от Ankhena
угу. ВСЕ хорошо, но айпад не альтернатива книжке, глазкам не подойдет. О нем думаю в связи с другой необходимостью.
На Книжке нормальный Интернет не получится. По плюетесь и забудете.
-
Элита
Сообщение от Bukin
На Книжке нормальный Интернет не получится. По плюетесь и забудете.
Лично мне инет на книжке вовсе не нужен. Я ею книжки читать собираюсь
-
Наш человек
Сообщение от My Dream
Книжки оттуда не заказывала, а с чехлами всё было ок. Поставили в обещанное время.
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Активный участник
Сообщение от lomaster-spb
возьмите или киндл или nook с достакой до мурманска с ebay могу дать проверенного прода!
Спасибо за предложение. Продавца я нашла
Теперь возник вопрос, какой именно киндл взять с листалками или тач?
И еще вопрос, кто знает амазон в Норвегию шлет посылки? или тоже нужно искать посредника в США для пересыла?
-
Мега-элита
Сообщение от МамДим
Спасибо за предложение. Продавца я нашла
Теперь возник вопрос, какой именно киндл взять с листалками или тач?
И еще вопрос, кто знает амазон в Норвегию шлет посылки? или тоже нужно искать посредника в США для пересыла?
Амазон предложит выбрать страну, при выборе скажет шлет или нет, обычно не шлет на Проблемные Почты не соблюдающие сроки, такие как Россия, не думаю что у Норвегии есть проблемы.
Листать удобней на Киндле 4. Если нужны динамики или перевод, удобней Киндл Тач + индивидуально, кому что больше нравится.
-
Элита
Почитала вас с конца))) ,т.к. тоже озаботилась подарком на НГ. Остановилась на Киндле 4 и теперь вопрос у меня, а кто-нибудь заказывал на этом сайте http://ekindle.ru (вроде бы никто ссылок на них не давал)? И еще, а обложку кто где брал? И какую лучше? А то у меня муж просто уверен, что я сей девайс всенепременно угроблю посредством "уронения" его на пол кафельный или, в лучшем случае, сяду на него
-
Наш человек
Дорого!!!
Спросите у Bukina у него наверно есть и человек он провереный.
Nook не предлагаю так как все размели. новых не заказывал.
-
Элита
А у кого уже есть Sony PRS-T1, сколько она батарейку держит в реальности? Если только книжки читать?