|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мудрёна
по теме о мелочах: растительное масло - прям песня .......
никак не могла избавится от остатков клея с пластиковой посуды после наклейки. чего только не делала : и в горячей воде вымачивала и ацетончиком и ноготочком и даже железной мочалкой - ничего не помогло. А растительным маслом за пол-минуты - чисто! и даже намёка на клей не осталось..
+100 Я маслом, правда детским так с книжки отмывала след от клея там где ценник был. Книжку для подарка покупали, с ценником не хотелось дарить, но и с липким следом тоже
-
Активный участник
я до сих пор в восторге....от такого свойства растит.масла.....
раньше я всегда во время ремонта (в частности -покраски) держала бутылку масла под рукой ... чуть что протёрла маслом (руки, пол, стекло..и т.д.) и всё чисто ...так еще оказалось, что и клей так-же легко отмывается
то - то при язве желудка - никакого масла нельзя....
Я верю, что жизнь сама подскажет мне нужные ответы и нужные решения.
-
Хранитель
Сообщение от Tanchka
Есть мусорные повышенной прочности
а заклеивать как?
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Наш человек
Сообщение от lisulya
А мне всё не попадаются на глаза эти меламиновые губки.....
а меламин - это не то, что китайцы в молоко добавляли?
Тортиковых дел мастер
-
шанти
Сообщение от Близняшечка
она наш фетиш (если что я большой ее поклонник)
да у меня она тоже мастхэв
но хочется свежих идей
Сообщение от nato4ka1986
продаются в отделе губок я покупаю две губки в одной пачке, 2/3 губки белое и 1/3 розовое, и еще можно отличить по стоимости вот такая упаковочка стоит примерно руб 80-90
вот такая у меня ничего не отмывает, выкинула деньги
беру такие
зачем фоткать? яндекс уже отключили? уже все давно сфоткано
Последний раз редактировалось idelena; 19.08.2011 в 00:11.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Космонавт
Поделюсь своей идеей, где хранить все мелочи полезные, которых, как показывает практика, оказывается совсем не мелочное количество))
Соорудили вчера такой стеллаж над стиральной машиной в ванной комнате:
В корзинах грязное белье (поясню сразу, что детей у меня трое, поэтому и белья много, и под каждого по сути надо отдельную корзину).
На пустой полке планирую разместить чистые полотенца, вот только пока не придумала, в чем их хранить, в каких контейнерах/корзинах, чтобы не пылились. Может у кого есть идеи?
На крайний случай подумываю верхнюю полку все-таки закрыть дверцей. Щас там стоит вся бытовая химия, чтобы была повыше и подальше от моих проворных младших деток
-
Наш человек
Сообщение от ГАБО
На пустой полке планирую разместить чистые полотенца, вот только пока не придумала, в чем их хранить, в каких контейнерах/корзинах, чтобы не пылились. Может у кого есть идеи?
я бы такие же корзины/контейнеры приспособила под чистые полотенца, только другого цвета, например
можете купить с крышками низкие, только не вижу смысла - полотенца при наличии детей летят в расход регулярно и не успеют запылиться
-
Наш человек
Сообщение от ГАБО
Поделюсь своей идеей, где хранить все мелочи полезные, которых, как показывает практика, оказывается совсем не мелочное количество)) <..>
На крайний случай подумываю верхнюю полку все-таки закрыть дверцей. Щас там стоит вся бытовая химия, чтобы была повыше и подальше от моих проворных младших деток
и икее полно всяких разных контейнеров http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...0?pageNumber=2 любых размеров
Последний раз редактировалось idelena; 17.08.2011 в 11:52.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
-
Космонавт