|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
а ведущие те же, что и раньше (муж. и жен. голос)?
-
Хранитель
Ну и я отчитаюсь. Не впечатлило никак. Зажралась я видимо.
Про цены- случайно наткнулась на детские балетки томми хольфиджер. Дочери в басре покупали их за 1.500. Здесь они стоили уже 4.500. Как то через чур. Не увидела детские кофтюли бенеттон, может смотрела плохо(((
В гастрономе как то тоскливо. В итоге взяла кофе и макароны. И мельничку одну с перцами.
Я уже какой раз покупаю стиральный порошок для белого, он обычно за гастрономом стоит у них. В этот раз на привычном месте моего порошка не была. Девушка сказала что в самом гастрономе есть. А я только что на кассе минут 20 отстояла. Не стала возвращаться.
-
Балькис
 Сообщение от redis
Мои шедевры мужской голос озвучивал. А то там - не в курсе

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Мега-элита
Я ещё порошок купила, стиральный. Очень рекомендую, жёлтенькая коробка 2кг, на основе детского мыла.
-
Мега-элита
 Сообщение от redis
Ведущих можно даже встретить - мужчина ходил с большой квадратной шляпе по последнему этажу.
Я - Наташа 
-
Хранитель
 Сообщение от redis
Ага. Я не вслушивалась в то что они говорили, но женский голос как то запинался периодически.
but wisdom hasn't found me yet
-
Наш человек
[QUOTE=Мистерия;103705065]
 Сообщение от Kotil'da
А они не задираются под штанами? У моего ножки, как палочки)
Носки поверх одеваю.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Наш человек
Когда вы успеваете слушать анонсирующих?!))))))Я пока летала по Стокманну никого и ничего не видела, только вещи и толпы страждущих прикупиться))))))))))))
-
Мега-элита
Видимо самым ходовым товаром оказались Киваты )) но их можно еще отловить т.к. многие действительно сначала брали все подряд, а на кассе откладывали лишнее.
-
В перезагрузке
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...