Страница 329 из 906 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для Alex-master , на сообщение « Да ну. Зачем платить, если и так не... »
    Ветеран Аватар для Darochka

Цитата Сообщение от Alex-master Посмотреть сообщение
    Да ну. Зачем платить, если и так не заваливают???

... и правильно сделал. Ваш сын - молодец!
    Да, да, Вы видимо все правильно поняли! Заглянула в Ваш профиль и нашла номер телефона, у Вас как-раз он и брал доп.занятия, но нашла я Вас через Контакт и ему телефон дала. Спасибо Вам большое! Вот мир тесен или реклама - двигатель прогресса?

2. ответ для Alex-master , на сообщение « Согласен, что одним дают маршрут... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Alex-master Посмотреть сообщение
    Согласен, что одним дают маршрут попроще, чем другим. Но не на столько, чтобы платить ТАКИЕ деньги. Считаю, что разворот, поворот направо, поворот налево не на самых сложных перекрестках каждый может выполнить. И возят всего лишь 5 мин (хотя могли бы 20).
    Например, на этом видео оба претендента сдают сами бесплатно. Оба по 5 минут. Один сдал, другой нет. Попыток дать что-то сложное со стороны инспектора нет. Всё вежливо, культурно, адекватно.
    http://vk.com/club20832441?z=video-2...ideos-20832441
    У большинства инспекторов первый мальчик бы не сдал:
    1) Если я правильно поняла, на Наставников на первом светофоре он остался стоять после пешеходного перекрестка - у многих с этим были проблемы и никакие обсуждения, что так можно и нужно было сделать для безопасности, не помогали.
    2) При левом повороте на Ириновский срезание траектории при выполнении левого поворота: он стоит прямо глядя носом на левый ряд встречки + заворачивать нос начал до того как доехал до трамвайных путей - именно затакую траекторию мне поставили несдачу во вторую попытку.

Так что ему очень повезло с инспектором. Побольше бы таких!

Активный участник

Подскажите кто-нибудь учился в автошколе при Лицее №80, или отзовы оАШ в этом районе

Ветеран Аватар для Christmans

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Впервые сталкиваюсь с таким - автошколу ищут на форуме для родителей
    Я тоже автошколу искала на форуме для родителей, хотя у меня детей нет. Узнала о ЛВ, когда работала в детской гончарной студии, размещала рекламные топики. С тех пор полтора года здесь же готовилась к свадьбе, смотрела магазины материалов для скрапбукинга и отзывы и советы на любую тему ищу здесь, потому что ЛВ давно перерос просто родительский форум. Не говоря уж о том, что гугл часто даёт ссылкина ЛВ, когда ищешь какие-нибудь отзывы, например, совершенно недавно муж искал отзывы о банях, так нашёл случайно здесь
    Кристина. Лучше "на ты"

Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от Christmans Посмотреть сообщение
    Я тоже автошколу искала на форуме для родителей, хотя у меня детей нет. Узнала о ЛВ, когда работала в детской гончарной студии, размещала рекламные топики. С тех пор полтора года здесь же готовилась к свадьбе, смотрела магазины материалов для скрапбукинга и отзывы и советы на любую тему ищу здесь, потому что ЛВ давно перерос просто родительский форум. Не говоря уж о том, что гугл часто даёт ссылкина ЛВ, когда ищешь какие-нибудь отзывы, например, совершенно недавно муж искал отзывы о банях, так нашёл случайно здесь
    Эээ, дорогая Кристиночка, у вас совсем другое дело. ЛВ - это вообще кладезь мудрости! И то, что он "давно перерос просто родительский форум" - неоспоримый факт. Я тоже обожаю ЛВ - на все случаи жизни палочка-выручалочка. Но там же у товарСЧа... скрытая реклама.
    Слушайте, я всю жизнь мечтала на гончарном круге попробовать, а вы там работали, завидую белой завистью .

Но там же у товарСЧа... скрытая реклама.
    Ну, эдак меня тут еще и забанят! Какая реклама? Не сходите с ума!

Элита Аватар для d_nn

А кто знает что-нибудь про школу на ВО Вираж? В отзывах поиском не нашла ничего. Выбираю между изи драйвинг ВОА 1 и вираж, только у Виража занятия по воскресеньям, что мне очень удобно. А у остальных школ по сб и вс.

8. ответ для lublik , на сообщение « Подскажите кто-нибудь учился в... »
    Космонавт Аватар для asusena

Цитата Сообщение от lublik Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-нибудь учился в автошколе при Лицее №80, или отзовы оАШ в этом районе

это которая на придорожке?
    Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!

9. ответ для avtokvo , на сообщение « Ну, эдак меня тут еще и забанят! Какая... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от avtokvo Посмотреть сообщение
    Ну, эдак меня тут еще и забанят! Какая реклама? Не сходите с ума!
    Поосторожней в выражениях. А то точно забанят.

Ветеран Аватар для Christmans

Эээ, дорогая Кристиночка, у вас совсем другое дело. ЛВ - это вообще кладезь мудрости! И то, что он "давно перерос просто родительский форум" - неоспоримый факт. Я тоже обожаю ЛВ - на все случаи жизни палочка-выручалочка. Но там же у товарСЧа... скрытая реклама.
    Слушайте, я всю жизнь мечтала на гончарном круге попробовать, а вы там работали, завидую белой завистью .
    Просто муж мой сам удивился, как в поисках бани на ЛВ набрёл, хотя если б не я, то даже не идентифицировал бы его, но конечно, регестрироваться, чтоб хвалебный отзыв осталить не стал
    Работала =) Рекламо-пиарщиком, правда ) Но несколько раз крутила на круге, чувство невероятное, когда в руках глина как живая начинает трансформироваться. Обязательно попробуйте! В Питере несколько есть, я работала в Творце, есть ещё занятия от Masterklass.info и potteryschool. Вроде как везде можно прийти на разовое занятие попробовать. =)
    Кристина. Лучше "на ты"

Страница 329 из 906 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »