|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bopovka
Кошмар.
Угу,а еще и не малолетки есть,которые об стену и в мусоропровод,прямо в больнице.И ничего им с.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Мега-элита
После рассказа о ребрах, мне кажется, причины поведения Сони проясняются...
Ася, может быть она чувствует, что Вы болеете, вот и козлит?
-
с Луны
Сообщение от Каритас
Ася, может быть она чувствует, что Вы болеете, вот и козлит?
Бееедные козлы. Знали бы они, что их именем называют непонятное взрослым, поведение ребенка... Но они - козлы. И им невдомек.(((
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Сообщение от Каритас
Так Ася ещё год-два назад писала, что Соню били головой о батарею...
Так что ничего особо нового, что бы "прояснило" вдруг.
-
Хранитель
Сообщение от воттакоеимя
Вы попробуйте...сейчас много балетных школ..хореографические училища с 1го класса, Вагановка с 10 лет. На въезде в Пушкин императорская балетная школа для детей от 3х лет.
да, после этой пушкинской школы моя соседка легко поступила в Вагановское. Сейчас уже 3 года там учится. Вся в счастье )))).
Ася, а вы сами то как? как здоровье?
-
Мега-элита
Сообщение от svn
Так Ася ещё год-два назад писала, что Соню били головой о батарею...
Так что ничего особо нового, что бы "прояснило" вдруг.
Я пропустила.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от svn
Знаете, на маминых похоронах один из бывших студентов встал и сказал, что ГМ относилась ко всем своим студентам, как к детям: она решала их жилищные и личные проблемы, устраивала в больницы их родителей, вместе с каждым переживала первую любовь и т.д. А я встала и ответила, что у этого есть и обратная сторона: к своим детям относятся, как к любимым студентам.
Мамы нет, обида осталась.
Ася, извините за офф.
в супе обсуждают похожую тему ...там дали ссылку на статью Петрановской ..может там что то интересное почерпнете для себя http://krotov.info/library/16_p/et/ranovskaya.htm
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
а у нас био сломала 2- летнему нос и ничего не было,даже не изъяли.Изъяли позже,когда свалила неизвестно куда.причем она далеко не несовершеннолетняя была....
-
Наш человек
А шо есть суп?:-):-):-) это что то на семье да?
После последнего лечения чувствовала себя плооооохо, честно пожалела даже что домой сбежала издыхать ....к воскресенье расходилась. Папа справился, но война была:-) судя по колготкам на люстре...он у нас темпераментный в пылу колготками метает:-):-) У Софочки с моим отъездом отключились ушки, с приездом обратно не включились:-) , но я не заморачивалась и сделала вид, что незнаю что это за девочка:-), она озадачилась:-):-) и стала слышать лучше.....
В субботу папа сделал мне подарок и свалил с Максимом на рыбалку с ружьем, вернулись они с грыбами :-):-):-) видно рыба не пошла и оне расстреляли грибника
-
Хранитель
Супчик - это тут на лв закрытый раздел. По какому пр нципу туда отбирали ее знаю ))))). Меня там нет.