|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от evg-pobozhenskaya
Девочки, миленькие, подскажите, помогите!!!! Соседи пьянствуют и дебоширят по ночам - что делать? куда обращаться? Участковый даже заявление не желает брать - говорит, что ничего сделать не может!!! А мы при этом второго ждем...
Многое описано ранее. Но вот для интереса почитайте вот эту тему:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3758473
Здравствуйте, уважаемые слушатели радио Модерн.
-
Ветеран
 Сообщение от atamanka
Могу поделится своим опытом. Год назад тоже задумалась о шумоизоляции двери. Достали соседи орущие в корридоре 
Мы комнату снимает и предложили хозяйке заменить дверь, но она отказалась. Пришлось самим выдумывать. В итоге дверь обили дермантином.  Шум пропал. Раньше в комнате мы слышали как соседи ночью шептались в корридоре - жесть. А теперь - сказка, тишина 
Спасибо за совет конечно, но я именно хочу поменять дверь ибо собираюсь в будующем делать ремонт, а дверка надо сказать древняя
-
Ветеран
 Сообщение от evg-pobozhenskaya
Девочки, миленькие, подскажите, помогите!!!! Соседи пьянствуют и дебоширят по ночам - что делать? куда обращаться? Участковый даже заявление не желает брать - говорит, что ничего сделать не может!!! А мы при этом второго ждем...
Сочувствую!!! Очень... 02 наше всё
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Травень
Я знаю, что делают какой-то уплотнитель по периметру дверной коробки, он обеспечивает звукоизоляцию  Думаю, дерматин не дает такого эффекта  .
А я вообще мечтаю сделать звукоизоляцию на всю стену, за которой у меня молодежь живет. Они такие шумные! То музыка на всю громкость, то ржут, как обкуренные (а может и не «как» ). А стена картонная - спасибо Советскому Союзу и его уплотнению населения Но боюсь, это дорогое удовольствие, мне не потянуть...
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!
-
Мега-элита
У нас соседи сделали звукоизоляцию всей 13м комнаты.Могу спросить что за панели использовали. Дверь у них обычная новая.
-
Наш человек
 Сообщение от Пандора
А я вообще мечтаю сделать звукоизоляцию на всю стену, за которой у меня молодежь живет. Они такие шумные!  То музыка на всю громкость, то ржут, как обкуренные (а может и не «как»  ). А стена картонная - спасибо Советскому Союзу и его уплотнению населения  Но боюсь, это дорогое удовольствие, мне не потянуть...
мы пытались сделать шумоизоляцию со стороны коридора и кухни. спец.материал на стену клеили, но все равно шум есть. просто до этого через картонную стену было ощущение что соседи находятся прям в нашей комнате) а теперь ясно слышно - за стенкой!)))
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Ветеран
 Сообщение от Lana-Kisa
У нас соседи сделали звукоизоляцию всей 13м комнаты.Могу спросить что за панели использовали. Дверь у них обычная новая.
А много эта изоляция "съела" в см?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛАРИСЕЦ
А много эта изоляция "съела" в см?
Спрошу, так не заметно на глаз. Тише стало говорят.
-
Старожил
для пущей эффективности - нужна еще звукоизоляция и у этих соседей в комнате нам вот мешают соседи из соседней парадной хотя стена кирпичная