Страница 329 из 1372 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »

Тема: жители коммуналок - давайте соберемся...

1. ответ для evg-pobozhenskaya , на сообщение « Девочки, миленькие, подскажите,... »
    Ветеран Аватар для alk02

Цитата Сообщение от evg-pobozhenskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, подскажите, помогите!!!! Соседи пьянствуют и дебоширят по ночам - что делать? куда обращаться? Участковый даже заявление не желает брать - говорит, что ничего сделать не может!!! А мы при этом второго ждем...
    Многое описано ранее. Но вот для интереса почитайте вот эту тему:
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3758473
    Здравствуйте, уважаемые слушатели радио Модерн.

Ветеран Аватар для Сашуленька

Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Могу поделится своим опытом. Год назад тоже задумалась о шумоизоляции двери. Достали соседи орущие в корридоре
    Мы комнату снимает и предложили хозяйке заменить дверь, но она отказалась. Пришлось самим выдумывать. В итоге дверь обили дермантином. Шум пропал. Раньше в комнате мы слышали как соседи ночью шептались в корридоре - жесть. А теперь - сказка, тишина
    Спасибо за совет конечно, но я именно хочу поменять дверь ибо собираюсь в будующем делать ремонт, а дверка надо сказать древняя

3. ответ для evg-pobozhenskaya , на сообщение « Девочки, миленькие, подскажите,... »
    Ветеран Аватар для Сашуленька

Цитата Сообщение от evg-pobozhenskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, подскажите, помогите!!!! Соседи пьянствуют и дебоширят по ночам - что делать? куда обращаться? Участковый даже заявление не желает брать - говорит, что ничего сделать не может!!! А мы при этом второго ждем...
    Сочувствую!!! Очень... 02 наше всё

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Сашуленька Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет конечно, но я именно хочу поменять дверь ибо собираюсь в будущем делать ремонт, а дверка надо сказать древняя
    Я знаю, что делают какой-то уплотнитель по периметру дверной коробки, он обеспечивает звукоизоляцию Думаю, дерматин не дает такого эффекта.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Травень Посмотреть сообщение
    Я знаю, что делают какой-то уплотнитель по периметру дверной коробки, он обеспечивает звукоизоляцию Думаю, дерматин не дает такого эффекта.
    А я вообще мечтаю сделать звукоизоляцию на всю стену, за которой у меня молодежь живет. Они такие шумные! То музыка на всю громкость, то ржут, как обкуренные (а может и не «как»). А стена картонная - спасибо Советскому Союзу и его уплотнению населения Но боюсь, это дорогое удовольствие, мне не потянуть...

Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!

Мега-элита Аватар для Lana-Kisa

У нас соседи сделали звукоизоляцию всей 13м комнаты.Могу спросить что за панели использовали. Дверь у них обычная новая.

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
    А я вообще мечтаю сделать звукоизоляцию на всю стену, за которой у меня молодежь живет. Они такие шумные! То музыка на всю громкость, то ржут, как обкуренные (а может и не «как»). А стена картонная - спасибо Советскому Союзу и его уплотнению населения Но боюсь, это дорогое удовольствие, мне не потянуть...
    мы пытались сделать шумоизоляцию со стороны коридора и кухни. спец.материал на стену клеили, но все равно шум есть. просто до этого через картонную стену было ощущение что соседи находятся прям в нашей комнате) а теперь ясно слышно - за стенкой!)))
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Ветеран Аватар для ЛАРИСЕЦ
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
    У нас соседи сделали звукоизоляцию всей 13м комнаты.Могу спросить что за панели использовали. Дверь у них обычная новая.
    А много эта изоляция "съела" в см?

9. ответ для ЛАРИСЕЦ , на сообщение « А много эта изоляция "съела" в... »
    Мега-элита Аватар для Lana-Kisa

Цитата Сообщение от ЛАРИСЕЦ Посмотреть сообщение
    А много эта изоляция "съела" в см?
    Спрошу, так не заметно на глаз. Тише стало говорят.

Старожил Аватар для Файила
    дом сталинского неоклассицизма у Ломоносовской

для пущей эффективности - нужна еще звукоизоляция и у этих соседей в комнате нам вот мешают соседи из соседней парадной хотя стена кирпичная

Страница 329 из 1372 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »