|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от лит
пр. Ветеранов маршрутка 165 останавливается прямо напротив, попросите водителя у Собеса остановить.
Смотрите справа по ходу движения большое здание с флагом 
 Сообщение от Nanochka
ещё 165 маршрутка от Ветеранов. и конверт не забудьте 
 Сообщение от Nanochka
О, замечательная палочка т.е удостоверение  , получается конверт многодетным бесплатно? просто когда подавала доки в сад за конвертом пришлось далеко бежать, поэтому и написала
Всем спасибо  
                 Сижу хохочу сама над собой, я ведь девочки про конверт поняла, что имеется ввиду ВЗЯТКА.
А оказалось, что действительно почтовый конверт , хорошо, что они их в кабинете по 25 рублей продавали . Так что я сегодня приняла боевое крещение и посетила таки Красносельский район, он принял меня таким солнышком, так что будем знакомы (хотя с некоторыми уже знакомы), принимайте в свою тусовочку. Это за знакомство и за встречу   
-
Элита
 Сообщение от Мелкий
ну ещё в эти выходные он был действующим  врядле что то изменилось за пару  дней
тэээксссс ,адрессс, попытаюсь объяснить двумя путями  если ехать по петергофскому в сторону ленты,там справа будет поворот на завод ЛЭМЗ а слева как раз этот каток (бывший стадион) если на петергофское спуститься через пионерстроя то это буквально минута езды  а второй путь доехать до кольца 68 маршрутки и спускаетесь в парк и там идёте в паралель петергофского опять же в сторону ленты там идти минут 10  там вход есть сверху парка не обязательно петергофскому обходить стадион  наверное очень непонятно объяснила  если что спрашивайте-ещё как нибудь подскажу 
В общем, лучше на машине ехать, так ЛМЗ не так уж и близко от нас)))
Относитесь к людям так, как Вы бы хотели, чтобы относились к Вам !
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Небожитель
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
 Сообщение от Pulchella
Да....давно не заходила сюда...
АУУУ!!есть кто с Ленинского? Захарова? Кузнецова?Доблести???)))))))
А может кто подскажет где есть танцы для маленьких девочек, от 3-х лет???  ))
Посмотрела сегодня, Подростковый клуб Буревестник, есть занятие по ритмопластике с 3,5 лет, по-моему платно. Тел 745-19-19
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Наш человек
 Сообщение от Ева Вернер
В общем, лучше на машине ехать, так ЛМЗ не так уж и близко от нас)))
ну если есть возможность то конечно на машине,там и место перед катком есть куда поставить.а так как уже писала от кольца 68 маршрутки минут 10 ходьбы и ещё автобус у нас ведь ходит какой то остановка прям напротив катка почти вроде №163 если не путаю

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
с орбиты
 Сообщение от Мелкий
ну вооотттт  а мне и узнавать некого было,так как не знала как выглядешь  я такая была мамочка с квадратными испуганными глазами  в зелёной кофте под ним бадлон чёрный,на собрании про ДМС спрашивала
мне да вроде ничего,даже пока заведующая понравилась,хотя может это пока она так нормально разговаривала,а вот как то не очень мне медсестра,неее вроде нормальная но какая то со своими тараканами,даже когда с ней наедене говорила как то высокомерно общалась со мной испуганной  хотя может это мне просто показалось.
ещё понравилась при минутном общении воспитательница во второй группе Ольга Владимировна вроде (я записала себе но лень идти смотреть  ) вторую воспитательницу просто не видела 
вот я тебя видела а я про манту спрашивала
Ольга Владимировна была в 3 группе на первом этаже еще в этой группе Татьяна Михайловна
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек

-
с орбиты
 Сообщение от Мелкий
про манту я слышала что спрашивали но не видела кто  нам надо было за ранее с вопросами определиться чтобы понять кто есть кто
Да на первом этаже только заведующая мне сказала что это вторая группа  а чего у вас с садом то,попадёте туда?
так вот эта Ольга Владимировна она хорошая как воспитатель?не в курсе? 

может она имела вторая для детей от 2х до 3х?
группа номер 1 (2 эт) от 2х до 3х
номер 2 (1 эт) от 1,5 до 2х
и номер 3 (1) эт от 2 до 3х
Скоро-скоро все станет ясно
Про эту не в курсе, буду узнавать.