|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Клуб путешественников с детьми.
-
Наш человек
Сообщение от Бусинка2008
Девульку покажу, пока с фотиком проблем небольшой Все будет позже Ребенков поздравляю с документами Совсем большие!
Ждем
Сообщение от Katafotik
Какая прелесть!!!!!!!!!! Поздравляю с пополнением. Она чудо!
У меня у мужа тоже мечта что бы такую завести, но я пока сказала что двух мопсов мне достаточно но что то мне подсказывает, что уговорит он мне все таки
Спасибо.
Вот и мой меня уговорил,заразил породой.Полгода собирались,искали и вот нашли чудо.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Bosko
Новая барышня очаровательна! П оздравляем с активировкой! Теперь мопсятки полноправные мопсограждане!
Спасибо
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Ирчиндайзер, Ирин, мне они тоже очень нравятся , на выставках в Питере от вольера отойти не могла - такие прикольные они там в манеже сидели=)))
Но читала что порода очень сложная по характеру, по воспитанию...а вы не побоялись - молодцы!
Как мосячья братва ее приняла?
Ой, особенно мне третья фотка нравится - где детки на нее смотрят так настороженно...
Да,порода сложная как говорят.Но мы не боимся трудностей.Может это только пока конечно?
Ой,они ее сначала всю обнюхали,обсчупали.На след. день у них уже идиллия была.Играют вовсю с ней.Она ко всем пристает.
Сообщение от Бусинка2008
А мы снова с выставки Сегодня был наш день, погода не подвела, выставлялись на улице. Выиграли свой класс,САС, Чемпион РКФ, ЛПП, пошли на бест группы и выиграли его Ну и в довершение поперлись на Общий Бест, мы BIS-3. Теперь все измочаленные и счастливые лежим рядком на диване
Молодцы!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!
А я только что с Леной болтала,она мне и рассказывает-мы Лучший беби,дочка Лаврика -ЛПП,1 место Бест группы.На общем -3 место.
Я трубку повесила,и думаю не Чародейка ли это?Оказывается она самая.
Настя еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Ирчиндайзер
Молодцы!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!
А я только что с Леной болтала,она мне и рассказывает-мы Лучший беби,дочка Лаврика -ЛПП,1 место Бест группы.На общем -3 место.
Я трубку повесила,и думаю не Чародейка ли это? Оказывается она самая.
Настя еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Ира! Мы просто лопаемся от гордости!!! Для мопса занять призовое место в общем бесте сейчас большая редкость! Так что мы рады!!!!!