|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ELя
А вы где под наркозом делали????
А я и боюсь результатов.....
Какой наркоз, 30см прямой кишки будет врач смотреть, это вообще ерунда, не больно, не страшно, ну
Некрасиво выглядит это, ну и что.
-
со звезды
 Сообщение от sosna
Какой наркоз, 30см прямой кишки будет врач смотреть, это вообще ерунда, не больно, не страшно, ну
мне еще и 40 см тонкой посмотрели
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
 Сообщение от sosna
А вы не путаете с ректороманоскопией?
-
Мега-элита
 Сообщение от Неженк@
А вы не путаете с ректороманоскопией?
Может и путаю, очень давно делала.
-
Хранитель
 Сообщение от sosna
Может и путаю, очень давно делала.
Ректороманоскопия это не больно и таки да от 20 до 40 см и совсем другое, когда надо всю кишку очистить, потому что будут ее смотреть всю. Это уже колоноскопия.
-
цветовод
 Сообщение от ELя
А диагноз какой?
Нет диагноза, по фгдс только гастрит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Неженк@
Ректороманоскопия это не больно и таки да от 20 до 40 см и совсем другое, когда надо всю кишку очистить, потому что будут ее смотреть всю. Это уже колоноскопия.
Понятно, да это наверное оччень неприятно. Всю кишку мне с барием фотографировали, тоже не больно, но коллоноскопия точнее- сейчас почитала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама и Киклан
у меня также, перестал Гевискон помогать
на прошлой неделе сделала ФГДС - заброс желчи в желудок идет
надо разгружать желчный, месяц строго курсом принимать желчегонное
только прошла фгдс и УЗИ брюшной.и тоже заброс желчи.плюс гастрит.но степень какая то облегченная гастрита.врач мне портянку лекарств навыписывала помимо желчегонного....и кислотность понижать и стенки желудка от желчи успокоить и желечегонное
-
Мега-элита
 Сообщение от sosna
А если соды от души покушать  - я так спасаюсь от жжения и тяжести, ну и другими способами, это самый простой. Но у меня запоры, расстройство-это
посерьезнее, кмк.
Не читала все превсе.но у вас точно не язва?сода ох как при язве помогает!но.....только на время
-
Мега-элита
 Сообщение от Iraida55
Naslund
!!!
А Вы делали УЗИ органов брюшной полости?Что с желчным у Вас?
Просто у меня рефлюкс,при небольшом поверхосном гастрите и отсутствии хелико...
о первопричина в желчном (((дискинезия...перекручен,несчастный...так прокомментировала узистка...
отсюда заброс в желудок (присутствует желчь в нем ),а из желудка вполне возможен заброс и в пищевод...(((Отсюда и такая симптоматика...(((
Я повторно начала лечиться у Ермолова в ЕМС...После первого лечения у меня была долгая ремиссия и вот...опять...вроде все анализы (кровь и прочее) в норме...
Назначил пока нольпазу 40 мг (утром и вечером),мотилиум (для клапанов и прохождения содержимого в желудке ) и желчегонное...последнее-очень важно!!!Назначил сразу урсофальк...но я принимаю урсосан...хотя Ермолов сказал,что он не так эффективен...что урососан-дженерик...Но я продолжаю принимать последний...2 тысячи мне что то жаба душит отдавать...(((
сейчас придерживаюсь диеты построже...вроде легче стало...
Чем мне понравился Ермолов-он к.м.н. ...работает в Мечникова...в центре ЕМС консультирует...и главное-у меня был положит.результат!
Простите,из лекарст вам больше ничего?у меня так много....может упор на желчегонном сделать мне...&А диета да, основа