Страница 329 из 1169 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для ELя , на сообщение « А вы где под наркозом делали???? А я... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от ELя Посмотреть сообщение
    А вы где под наркозом делали????
    А я и боюсь результатов.....
    Какой наркоз, 30см прямой кишки будет врач смотреть, это вообще ерунда, не больно, не страшно, ну
    Некрасиво выглядит это, ну и что.

2. ответ для sosna , на сообщение « Какой наркоз, 30см прямой кишки будет... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Какой наркоз, 30см прямой кишки будет врач смотреть, это вообще ерунда, не больно, не страшно, ну
    мне еще и 40 см тонкой посмотрели
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

3. ответ для sosna , на сообщение « Какой наркоз, 30см прямой кишки будет... »
    Хранитель Аватар для __verba__

А вы не путаете с ректороманоскопией?

4. ответ для __verba__ , на сообщение « А вы не путаете с ректороманоскопией? »

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    А вы не путаете с ректороманоскопией?
    Может и путаю, очень давно делала.

5. ответ для sosna , на сообщение « Может и путаю, очень давно делала. »
    Хранитель Аватар для __verba__

Может и путаю, очень давно делала.
    Ректороманоскопия это не больно и таки да от 20 до 40 см и совсем другое, когда надо всю кишку очистить, потому что будут ее смотреть всю. Это уже колоноскопия.

6. ответ для ELя , на сообщение « А диагноз какой? »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от ELя Посмотреть сообщение
    А диагноз какой?
    Нет диагноза, по фгдс только гастрит.

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Ректороманоскопия это не больно и таки да от 20 до 40 см и совсем другое, когда надо всю кишку очистить, потому что будут ее смотреть всю. Это уже колоноскопия.
    Понятно, да это наверное оччень неприятно. Всю кишку мне с барием фотографировали, тоже не больно, но коллоноскопия точнее- сейчас почитала.

Мега-элита Аватар для Шонько

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    у меня также, перестал Гевискон помогать
    на прошлой неделе сделала ФГДС - заброс желчи в желудок идет
    надо разгружать желчный, месяц строго курсом принимать желчегонное
    только прошла фгдс и УЗИ брюшной.и тоже заброс желчи.плюс гастрит.но степень какая то облегченная гастрита.врач мне портянку лекарств навыписывала помимо желчегонного....и кислотность понижать и стенки желудка от желчи успокоить и желечегонное

9. ответ для sosna , на сообщение « А если соды от души покушать:)- я так... »

А если соды от души покушать- я так спасаюсь от жжения и тяжести, ну и другими способами, это самый простой. Но у меня запоры, расстройство-это
    посерьезнее, кмк.
    Не читала все превсе.но у вас точно не язва?сода ох как при язве помогает!но.....только на время

10. ответ для Iraida55 , на сообщение « Naslund !!! А Вы делали УЗИ органов... »

Цитата Сообщение от Iraida55 Посмотреть сообщение
    Naslund
    !!!
    А Вы делали УЗИ органов брюшной полости?Что с желчным у Вас?
    Просто у меня рефлюкс,при небольшом поверхосном гастрите и отсутствии хелико...
    о первопричина в желчном (((дискинезия...перекручен,несчастный...так прокомментировала узистка...
    отсюда заброс в желудок (присутствует желчь в нем ),а из желудка вполне возможен заброс и в пищевод...(((Отсюда и такая симптоматика...(((
    Я повторно начала лечиться у Ермолова в ЕМС...После первого лечения у меня была долгая ремиссия и вот...опять...вроде все анализы (кровь и прочее) в норме...
    Назначил пока нольпазу 40 мг (утром и вечером),мотилиум (для клапанов и прохождения содержимого в желудке ) и желчегонное...последнее-очень важно!!!Назначил сразу урсофальк...но я принимаю урсосан...хотя Ермолов сказал,что он не так эффективен...что урососан-дженерик...Но я продолжаю принимать последний...2 тысячи мне что то жаба душит отдавать...(((
    сейчас придерживаюсь диеты построже...вроде легче стало...
    Чем мне понравился Ермолов-он к.м.н. ...работает в Мечникова...в центре ЕМС консультирует...и главное-у меня был положит.результат!
    Простите,из лекарст вам больше ничего?у меня так много....может упор на желчегонном сделать мне...&А диета да, основа

Страница 329 из 1169 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »