|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Дроздик
Спасибо, Mimoza! Прям дышать легче стало, а то весь вечер как на иголках. Просто непонятно почему стандартная фраза? если бы я в срок пришла, мне бы ее тоже написали что-ли?
К врачу завтра к 8 утра помчу. А кровь на АФП и ХГЧ чем отличается от крови на Papp тест?
Да, если бы в срок пришли, та же фраза фигурировала бы. В крови немного другие показатели смотрят и в другие сроки сдают. Суть примерно та же.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Йоканьга
Я бы не пошла переделывать нормальное узи, но это я) девушка просто в первый раз)
Я бы тоже не пошла. Лучше второе УЗИ сделать где-нибудь в хорошем центре, если так беспокойно.
-
с Марса
 Сообщение от Mimoza
Я бы тоже не пошла. Лучше второе УЗИ сделать где-нибудь в хорошем центре, если так беспокойно.
Согласна полностью!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Вот обещанное фото
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Частый гость
 Сообщение от Йоканьга
Вот обещанное фото

Спасибо)) Решила, не буду наводить на себя лишнюю панику.
-
Частый гость
Девочки, а в нашей жк есть терапевт? Как к нему можно записаться на прием - через регистратуру?
-
 Сообщение от Дроздик
Девочки, а в нашей жк есть терапевт? Как к нему можно записаться на прием - через регистратуру?
терапевт есть, запись с утра пораньше через регистратуру, но, вроде, она сейчас в отпуске
-
Хранитель
 Сообщение от engelchen88
терапевт есть, запись с утра пораньше через регистратуру, но, вроде, она сейчас в отпуске
Запись к ней уже есть вроде.
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от engelchen88
Уже принимает, запись в регистратуре с утра.
-
Частый гость
Здравствуйте.
Извините за глупый вопрос.
Подскажите пожалуйста.
Назначили узи. Не беременна.
Врач сказала что на направлении все написано как подготовится к узи. Не вижу.
Как будут смотреть,надо ли воду пить?
Спасибо