|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
с Луны
Мне тоже, но обычно, забив шкаф, где стекло, часто смотрится бардаком или это надо каждый раз все красивенько расставлять
-
с Луны
В моей 2ке в коридоре до счетчика только 1.50 шкаф в длину влезет или в шкафу надо вырезать дыру, для доступа к электрощитку
-
Элита
Сообщение от Helen7
В моей 2ке в коридоре до счетчика только 1.50 шкаф в длину влезет или в шкафу надо вырезать дыру, для доступа к электрощитку
Ну дык все так и делают, в шкафах, ящиках, тумбочках, толстых зеркалах. Я бы в шкаф спрятала. У нас счетчики в подъезде..
-
Элита
Сообщение от Helen7
Может они не разговаривают?)) Сосед одинокий?)
Снизу семья из 4 человек, сверху тоже семья, но сколько человек не знаю. Живут постоянно, свет у них вижу каждый день. Никого не слышу. Один только раз, часа в 3 ночи слышен был разговор откуда-то сверху, там ругались. Но ночью в абсолютной тишине всегда всё слышнее. Если бы не бессонница в тот день - ничего бы не слышала.
-
Элита
Сообщение от ИрТа
Спасибо за ответ! Пол не делали? Не сориентируете по бюджету? И ещё вопрос..у вас на потолке везде эти выступы? ..к сожалению эту тему нашла уже после просмотра и поняла, что на многие вещи не обратила внимания..
Сориентирую. Пол в комнатах (с лагами): 1300 руб/м кв. Это работа по замене чернового пола. Входит: демонтаж и вынос старого пола, настил лаг, выведение пола в один уровень (в нашем случае с коридором) и настил фанеры. Сами материалы на нашу комнату 18 м ещё 16000 (в Петровиче по максимально-скидочной карте).
-
Элита
Сообщение от Муренция
Сориентирую. Пол в комнатах (с лагами): 1300 руб/м кв. Это работа по замене чернового пола. Входит: демонтаж и вынос старого пола, настил лаг, выведение пола в один уровень (в нашем случае с коридором) и настил фанеры. Сами материалы на нашу комнату 18 м ещё 16000 (в Петровиче по максимально-скидочной карте).
Больше спасибо за ответ!!
-
с Луны
Сообщение от Муренция
А что стелите на пол?
-
Элита
Массивную доску. Она уже покрыта лаком, поэтому дело пойдёт быстрее чем с паркетом
-
этнический атеист
Старый щитовой паркет, в принципе, можно использовать при новой укладке чернового пола вместо фанеры. Мы так делали. Лишь в некоторых местах клали фанеру, когда пришлось сильно занижать черновой пол (у нас очень заметный уклон перекрытий в доме, мы его выправляли черновым полом).
-
Наш человек
Сообщение от Муренция
Нет там максимально-скидочных карт, скидка по картам у всех одинаковая
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле