|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Он Шалаевой доверяет, но в сложных случаях все-таки просит переделать у Пигиной.
-
Элита
Сообщение от Baronessa
Она работает только по среду с 9.00 до 14.00. Я хожу к ней всегда к 9.00.Очередь уже есть.Я примерно всегда 4-5. Сколько раз ходила-освобождалась в период от 10.30-11.30.Сама всегда отпрашиваюсь до 13.00
спасибо
-
Мега-элита
Насколько я знаю-наблюдение, потом операция. Всякие таблетки, настойки, припарки могут наверное оттянуть время, но чтобы "вылечить" - ни разу не слышала
-
Мега-элита
Сообщение от G_a_l_a
Насколько я знаю-наблюдение, потом операция. Всякие таблетки, настойки, припарки могут наверное оттянуть время, но чтобы "вылечить" - ни разу не слышала
Полностью поддерживаю .Тем более 6,5 см это уже показания к удалению.Про вылечить тоже не слышала про "чудесные" исцеления таблетками или настойками .
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
-
Наш человек
Сообщение от Мирако
Я уже неделю хожу как пришибленная — миома по задней стенке 65мм. Говорят, что под вопросом удаление, пока наблюдаем, но скорее всего удалят. Так не хочу операцию(( Спрашивала про медикаментозный способ — отмахнулись. Надо, наверное, нового гинеколога искать? И кто смог миому таблетками пролечить и уменьшить?
Сообщение от G_a_l_a
Сообщение от Вишня
Сходите с результатами узи еще к другому специалисту,смысла тянуть время нет.Я вот затянула по своей правда дурости...и две недели назад удалили с маткой ,а три года назад можно было гистероскопией обойтись.
Сообщение от Тишка
Полностью поддерживаю .Тем более 6,5 см это уже показания к удалению.Про вылечить тоже не слышала про "чудесные" исцеления таблетками или настойками .
Проконсультируйтесь с другим врачом.Но лучше сейчас удалить,чем потом,когда она вымахает до 10 см или более.Наблюдать можно и нужно.Если она расти не будет -это хорошо.Тогда и операция не нужна,но при росте лучше оперироваться.ИМХО.
Не придумали ученные еще таблеток от этой гадости.Может вам ЭМА поможет?Проконсультируйтесь с врачом.Когда моя мама лежала в больнице с сосудами в Алмазова на Пархоменко,то с ней в палате лежала девушка,которой делали именно ЭМА при миоме.мама меня спросила,почему мне такое не предложили.я задумалась. не могу сказать,как сложилась судьба у той девушки,но может вам стоит проконсультироваться?
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Мега-элита
ЭМА тоже вещь непростая .Если дальше в планах есть беременность ЭМА делать нельзя .Да и послеоперационный период очень болезненный .Но это ИМХО ,со слов моего врача возможно есть другие мнения .
-
Сообщение от Тишка
ЭМА тоже вещь непростая .Если дальше в планах есть беременность ЭМА делать нельзя .Да и послеоперационный период очень болезненный .Но это ИМХО ,со слов моего врача возможно есть другие мнения .
А мне Зубарева почему-то сказала, что оба варианта по послеоперац. течению одинаковы. Я ее специально спросила, думала после ЭМА тяжелее.
-
Мега-элита
Тут главное на мой взгляд - не пугаться, не прятаться от проблемы и не ждать, что все рассосется как-нибудь само собой. Бывали, конечно, случаи, когда при беременности миомы пропадали, но на это надеяться мягко говоря неразумно. И чем раньше начать заниматься этой проблемой, тем легче будет ее решение.
-
Наш человек
Сообщение от Тишка
Сообщение от Скарук
А мне Зубарева почему-то сказала, что оба варианта по послеоперац. течению одинаковы. Я ее специально спросила, думала после ЭМА тяжелее.
Мне даже не говорили об этом и не предлагали.Но мне нужна беременность,поэтому мне наверное никто и не предлагала. Г мне вообще только удаление всего предлагала.Поэтому про ЭМА вообще речь не вела.Одним словом-необходимо все же не одно мнение одного врача.
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
Наш человек
Сообщение от G_a_l_a
Тут главное на мой взгляд - не пугаться, не прятаться от проблемы и не ждать, что все рассосется как-нибудь само собой. Бывали, конечно, случаи, когда при беременности миомы пропадали, но на это надеяться мягко говоря неразумно. И чем раньше начать заниматься этой проблемой, тем легче будет ее решение.
Согласна с вами полностью.Чем раньше,тем лучше и исход операции и дальнейшее здоровье.
У меня все получилось затянуто на три года из-за того,что мне нужны дети,а 7 врачей,которых я обошла за 3 года,предлагали только одно решение-удаление полное и суррогатное материнство,либо усыновление.Меня такое не устраивало,а миомы при этом расти и размножались.