Всем доброго морозного утра.
Я не понимаю этого. Это просто ужас
Нееее, у собаки должно быть место и точка.
И у котов ....
У меня и кот был и собака , у каждого своя лежанка , никакой кровати , даже речи быть не может!
Помню когда родственники свалили на юга и дали своего йорка на месяц . А он ужас какой балованный спал под одеялом с хозяйкой , передвигался по квартире на ручках .
Ну что тут скажешь , один месяц в приличной семье и с собакой можно было гулять без поводка, они никого не обгавкивала , но была одна печаль место она не признавала никак.
Те от ручек и от попрошайничанья у стола я ее отучила достаточно быстро. Просто в самый первый день я была выходная , весь день дома с собом , готовлю на кухне борщ , шебуршу чего то ...
Так вот все 3 или 4 часа эта собачка скакала высоко так и скулила, чтобы ее взяли на ручки
Я конечно офигела от такого , но мужественно игнорировала ...
Потом так же со столом , никто ничего не дает со стола пока едим и все ловить нечего , никто не скулит....
Так вот переучить спать на месте так и не смогла или не успела. Он хитрец сидел у себя на месте и ждал когда я усну покрепче , чтобы его уже не согнала с дивана. И потом когда уже я в отключке пробирался от ног к голове.
И когда я просыпаюсь , это чудище уже у меня головой на подушке спало.
Ну , потом правда он сел своим хозяевам на шею окончательно и бесповоротно.
Закладки