|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Я знаю одну аптеку, относительно недалеко от меня, на Московском проспекте, напротив метро Электросила. Но это не канистры, а маленькие пузырьки, типа как календулу продают.
Лен,а где именно?
У меня муж там работает.
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
Лен,а где именно?
У меня муж там работает.
А что много мест на Московском проспекте напротив названого метро? И проспект вроде один и метро такое тоже . Напротив метро, чуть правее.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Всем приветик! По теме)))
Была в Сезоне на Московском. Прикупила вот такой крем-сыр
Синий легкий (9 гр жира на 100 гр), зеленый 18 гр жира. Производитель Турция. Состав идеально натуральный (молоко, закваска, соль). Срок годности до конца августа. Пробу завтра снимать буду.
Еще там бри был по 81 руб за грамм 150-200, но производитель неизвестный (Москва) да и жирно мне.
Еще персики отличные по 79.90 за кг, творог мягкий 4% Свитлогорье 54.90 за 400 гр. Это то что я брала, то что нужго было и без машины))) Мужу еще взяла Салями Финская (Иней) в нарезке по 79.90 за 150 гр.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
А что много мест на Московском проспекте напротив названого метро? И проспект вроде один и метро такое тоже . Напротив метро, чуть правее.
Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
ну,я не знаю,сколько там аптек...
а если мужа засылать-нужна конкретика...
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Продают и даже без рецепта можно купить, но надо аптеки знать, их мало в городе.
И мне 😂😂😂
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
ну,я не знаю,сколько там аптек...
а если мужа засылать-нужна конкретика...
Я если честно нигде не видела аптек рядами друг за другом
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Кстати есть фирма специализирующаяся на продаже спирта, спиртомеров и т.п, раньше они только организациям продавали, теперь смотрю и физики могут там покупать. У нас там технарь на работу закупают, для обезжиривания поверхностей.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Я если честно нигде не видела аптек рядами друг за другом
зато я видела.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Кстати есть фирма специализирующаяся на продаже спирта, спиртомеров и т.п, раньше они только организациям продавали, теперь смотрю и физики могут там покупать. У нас там технарь на работу закупают, для обезжиривания поверхностей.
вот за это-спасибо!!!