Страница 3289 из 4072 « Первая 228927893189323932793285328632873288328932903291329232933299333933893789 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Наш человек Аватар для tuppir

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    если надо делать под наркозом для получения объективных данных, то обязательно делать и не думать о плохих последствиях, тем более для таких случаев облегченные наркозы, пусть все ьудет хорошо!!!!

Катя, выложи плиз в группе питание http://vk.com/topic-35295668_27470854 там можнт и фотки разместить
    Света, а ты на Миримановой разве? Мне казалось на той же, что и Женя не помню как называется

Я-Маша.

2. ответ для Amicus , на сообщение « Ты бы заранее сказала!!! Заехала в... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Марина светящийся шарик супер!!
    Я с днюхи притащила несколько обычных - нарисовала мордочки маркером, пупса потешать

Закупь белья/ полотенец
    Все оочень красиво, но жутко дорого... Хочу многа денег!!
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5979483

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Ты бы заранее сказала!!! Заехала в гости! Это от меня совсем недалеко!
    Спасибо за приглашение!!! Но двух мероприятий боюсь Максюндель не выдержал бы...

Сегодня снова в кроватке.. Попытка номер 2....
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

3. ответ для Grail , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

спасибо уже изучаю
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

4. ответ для LK1 , на сообщение « А как ты делаешь мясо на пару что бы... »

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    А как ты делаешь мясо на пару что бы вкусно? Или ты просто любишь так?
    Мясо я делаю либо куру, либо рыбу, либо биточки.
    Говядину и оленя всегда тушу с овощами. Добавляю немного соли.
    Очень , кстати важно, его хорошо жевать ) не глотать) оно оч тяжелое.
    Рецепты есть разные. Можно делать на пару рыбные, куриные котлетки. Добавлять туда лук, чеснок, умеренно, зелень, можно немного приправить.
    А вообще не возбраняется скушать это с каким-то не жирным соусом, но только не майонез, и не кетчуп. Кетчуп можно заменить на сок томатный, желательно натуральный)
    Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Катя, а мужа ты так же стройнила?
    Кстати пока дома со мной сидел и гречку жевал пропал живот у него, а на работу вышел и опять привет бока и пузо...
    Да. Но у мужа был переход от раздельного питания к моно диете, это сыроедение. Но очень ограниченно, так как все же я считаю, что это очень вредно.
    Но это экстренное похудение, например к съемкам.

Сыну Дэнни 7 лет! (17.04.2007)

5. ответ для tuppir , на сообщение « Света, а ты на Миримановой разве?:009:... »
    Активный участник Аватар для Светланчик

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Света, а ты на Миримановой разве? Мне казалось на той же, что и Женя не помню как называется
    все правильно счас Дюканю выложу в той же темке ссылки, а три года назад на минус 60 с 67 до 58 кг схуднула за 3 месяца очень легко, просто на гв нереально послк 18 не есть

6. ответ для tuppir , на сообщение « Катя-ты герой:flower: А как же... »

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Катя-ты герой А как же вкусненькое?
    На Мириманову обеды и ужины похожи

А я сегодня развлекаюсь весь день-взвешиваю мелкого до и после кормления-результат не радует 110\130\80\50\90\50 еще и срыгивать умудряется
    Как он при этом прибавляет? Может сегодня аппетита нет? Еще день повзвешивать?
    Кто такая Мириманова? Та что -60?
    Я туи недавно ознакомилась с ее системой и да, ничего нового, но по сути все верно, просто менее ограниченно. Вроде как и все можно, а по сути ничего особо и нельзя. Все дело в том, как людям преподнести изобилие "правильных" рецептов.

7. ответ для tuppir , на сообщение « Катя-ты герой:flower: А как же... »

Блин девочки, хочу выложить, но не хочу что бы фото сделали ноги.

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Да! На счет ГВ.
    Конечно нужно есть. Просто блин, надо не покупать печенье Мария к чаю и прочее.
    Потому что все эти перекусы и делают нам бока.

9. ответ для Grail , на сообщение « Муж - молодец какой)))У меня мечта,... »

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Ого, как долго. А кожа не становится морщинистой от воды? Моя купается 20-30 мин и уже пальчики морщаться
    Думаю, что становится, что-то я не заметила, а спецом не подумала посмотреть. Вот я и задумалась: какая максимальная продолжительность купания должны быть. Софрончик так хорошо расслабляется в ванне, что при нашем повышенном тонусе, вынимать его совсем раньше времени не хочется.

Цитата Сообщение от Grail Посмотреть сообщение
    Муж - молодец какой)))У меня мечта, чтобы муж умел и любил готовить, но увы, это только мечты.
    Это палка о двух концах Мой папа ужасно любит готовить, да еще и на всю гурьбу, но я не знаю что и лучше - потом весь дом вниз головой стоит Хотя мама уже свыклась со своей судьбой
    Я - Аня, ко мне на "ты"

10. Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что покупаю одну пару. одеваю на два часа, снимаю и пять или сколько-то дней их больше не ношу... стопки сами шелушиться начинают без всякого воздействия? А их выбрасываю...
    девчонки говорят что да. Но у меня ничего не происходило, подозреваю что у меня пятки были сильно запущенные. Если честно, то у меня пятки были такие, что я ужасно комплексовала, они были жуткие. Я даже щекотку не чувствовала, а теперь меня можно ущипнуть за пятки
    Марина

Страница 3289 из 4072 « Первая 228927893189323932793285328632873288328932903291329232933299333933893789 Последняя »