|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Ирочка80
да. только у аллигарха 3 номерка  ты забираешь 10го. а Нади я отдаю 16 или 19 по ситуации моей.
Ну так и у меня на понедельник есть, а толку то от него. Признавайся лучше, тебя что за 1 раз записали 3 раза или ты умудрилась 3 раза дозвониться?
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
для Миш.
Спс
-
Умная Эльза
 Сообщение от Цветок сливы
В Отта уже нет номерков. ((
Девочки, как в этом месяце принимают Зай и Еремеева? По каким дням?
А запись на август будет 30 июля.
Вообще ни к кому??
А мне тут говорили, что если все равно, к кому, то можно и без записи попасть
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирочка80
ну ты мать ... у меня 7,8 на 22 дц.  где то прочитала тут, что и при 0,6 см. может произойти прикрепление. а все что низе уже чудо.
Это я и писала) поэтому не парюсь, да не айс , но вот Миш вообще ничего даж не сказала, что тонкий. Но вот меня другая врач на ауфок с этим отправила, мол наращивает хорошо.
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от assol
Ну так и у меня на понедельник есть, а толку то от него. Признавайся лучше, тебя что за 1 раз записали 3 раза или ты умудрилась 3 раза дозвониться?
я один раз дозвонилась и записалась на 16, а потом просила ещё одну запись, она не давала, я говорю мне надо и все. типа анализы не вес ещё будут готовы. и записала меня с горем пополам на 02.07. А на 19.07. это я у Алены подстраховалась. Она меня записывала с местного 
 Сообщение от Lana0112
Это я и писала) поэтому не парюсь, да не айс , но вот Миш вообще ничего даж не сказала, что тонкий. Но вот меня другая врач на ауфок с этим отправила, мол наращивает хорошо.
 вот я куринные мозги. а что такое ауфок? ну мне кажется Миш. знает что делает! Если не обратила внимание, значит это не критично! Может ещё и скажет что нить. Посмотрим что мне скажет.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Умная Эльза
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, доброе раннеее утро!
Вот замочила! Мне кажется недостаточно яркий? 
Гы 
В первую (удачную) беременность я после нескольких ярких положительных тестов, уже сходив к врачу, недель в 6-7 решила сделать еще один тест, и полоска на нем оказалась бледная.
Я рванула к врачу, она перепугалась, тут же отправила меня на УЗИ, которое показало, что все отлично, вернулась к врачу, она меня отругала и строго-настрого запретила делать еще тесты
-
Старожил
Цитата:
Сообщение от Цветок сливы
В Отта уже нет номерков. ((
Девочки, как в этом месяце принимают Зай и Еремеева? По каким дням?
А запись на август будет 30 июля.
Так быстро ушли все номерки???
Ужас
Вчера я так и не до звонилась до Отта (( звонила с 14 до 20.00, звонков 200 сделала, а может и больше. Чего делать не знаю, мне к Еремеевой надо!!!!! Придется идти в дни приема и проситься у очереди
-
Наш человек
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Старожил
Женя, расскажи потом что скажет врач! А во сколько ты в отта будешь?
У меня тоже вечерами усиливается.