Страница 3289 из 4614 « Первая 2289278931893239327932853286328732883289329032913292329332993339338937894289 Последняя »
  1. ответ для Beggy , на сообщение « Внешне на потницу похоже очень »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    Как то на аллергию не очень похоже не? ,инфекционное не допускаете или просто прыщи типа потницы но так много...? я не знаю педиатру может показать?
    девочки а мы едим рыбу белую и до года ели у нас на нее ничего нет.
    Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Внешне на потницу похоже очень
    Проблема в том, что потеть не от чего. Мы в подгузах только спим, и то зачастую просыпается сухой.

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Проблема в том, что потеть не от чего.... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что потеть не от чего. Мы в подгузах только спим, и то зачастую просыпается сухой.
    Хм, а что было накануне? Ничего нового? Может новые брюки или трусы? Новый порошок?
    Как бы не -дермия какая-нить(( Я б не педиатру показала, а дерматологу.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Хм, а что было накануне? Ничего нового? Может новые брюки или трусы? Новый порошок?
    Как бы не -дермия какая-нить(( Я б не педиатру показала, а дерматологу.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Было, блин(( лекарство стала давать по части кишечника, назначенное инфекционистом.
    Намазала адвантаном, посмотрим что будет завтра.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для tyss86

По-моему на потницу совершенно не похоже. Потница не такая ярко выраженная. Аллергия это. Нас на лекарства жутко сыпет. Еще в сад пошли, то сопли, то кашель. Вот на амбробене - чесотка сразу...

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    да это и не беспокоило бы, если б попку не раздражало((
    я чаще памперс меняла , мыла и бепантен-мазь или другой крем под подгузник который подходит - чтобы было водоотталкивающее препятствие между раздражающими какашками и кожей, на ночь пожирнее это все наносить,
    очень рада что девочке лучше стало, очень надеюсь что дальнейшее лечение поможет, а то бедный детеныш , конечно, очень наверно беспокойный был судя по фоткам

6. ответ для annasashanastya , на сообщение « я чаще памперс меняла , мыла и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    я чаще памперс меняла , мыла и бепантен-мазь или другой крем под подгузник который подходит - чтобы было водоотталкивающее препятствие между раздражающими какашками и кожей, на ночь пожирнее это все наносить,
    очень рада что девочке лучше стало, очень надеюсь что дальнейшее лечение поможет, а то бедный детеныш , конечно, очень наверно беспокойный был судя по фоткам
    Спасибо!
    Нам ничего не помогало..
    И... У нас опять попа красная(((( не между ягодичек, а сами ягодицы((( там сегодня опять ряд прыщей вскочил.. думали, что это от того, что проспала 5 часов ночью в подгузе... А к вечеру краснотааа... На самом деле еше вчера началось. Три дня как даем витамин D .от него? Мама начала есть хлеб, три куска вчера съела... Ну и мы какаем вообще безостановочно(((( прямо ужас... Сцеживания перед кормлением перестали помогать, да и молока почему-то поубыло((((
    Что думать, не знаю((((
    Ребенок беспокойный, не спит, попа видать, беспокоит, все время сиську просит, а ест и начинает корежить и живот болит(((

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « Спасибо! Нам ничего не помогало.. ... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Нам ничего не помогало..
    И... У нас опять попа красная(((( не между ягодичек, а сами ягодицы((( там сегодня опять ряд прыщей вскочил.. думали, что это от того, что проспала 5 часов ночью в подгузе... А к вечеру краснотааа... На самом деле еше вчера началось. Три дня как даем витамин D .от него? Мама начала есть хлеб, три куска вчера съела... Ну и мы какаем вообще безостановочно(((( прямо ужас... Сцеживания перед кормлением перестали помогать, да и молока почему-то поубыло((((
    Что думать, не знаю((((
    Ребенок беспокойный, не спит, попа видать, беспокоит, все время сиську просит, а ест и начинает корежить и живот болит(((
    Молока поубыло вполне может быть лактационный криз. Это надо просто переждать несколько дней, прикладывать чаще ребенка к груди. Все наладится.
    От витамина Д часто бывает реакция. Уберите его вообще. Я своим детям его не давала, ттт проблем нет.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Малинка.
    Йомайо.

Хлеб пусть мама ест, а Вит д нафик!!

Кормит -значит есть молоко. Грудь не часто меняет?

Единственный показатель нехватки молока-сало писает и вооьще не набирает вес.
    Нинь и Янь

Хранитель

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Малинка.
    Йомайо.

Хлеб пусть мама ест, а Вит д нафик!!

Кормит -значит есть молоко. Грудь не часто меняет?

Единственный показатель нехватки молока-сало писает и вооьще не набирает вес.
    Да, не будем давать!
    Вообще днем ребенок ест каждые 1,5-2 часа. Поэтому каждую грудь дает по 2 раза. Но со вчерашнего дня Нина не наедается с правой груди, потому получает еще и вую (первые 20-30 мл сцежены).
    Писает и какает много, прибавка за последние 2 недели 300гр.
    Пришла биохимия крови, все в норме, слава Богу!
    Ждем копрограмму и пишем врачу.

10. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Молока поубыло вполне может быть... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Молока поубыло вполне может быть лактационный криз. Это надо просто переждать несколько дней, прикладывать чаще ребенка к груди. Все наладится.
    От витамина Д часто бывает реакция. Уберите его вообще. Я своим детям его не давала, ттт проблем нет.
    Ага, хоть соски уже болят, настроена давать грудь по писку.
    Да, витамин д пока не будем давать.

Страница 3289 из 4614 « Первая 2289278931893239327932853286328732883289329032913292329332993339338937894289 Последняя »