|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tanusha*
Как то на аллергию не очень похоже не? ,инфекционное не допускаете или просто прыщи типа потницы но так много...? я не знаю педиатру может показать?
девочки а мы едим рыбу белую и до года ели у нас на нее ничего нет.
 Сообщение от Beggy
Внешне на потницу похоже очень
Проблема в том, что потеть не от чего. Мы в подгузах только спим, и то зачастую просыпается сухой.
-
Старожил
 Сообщение от o-ksenia
Проблема в том, что потеть не от чего. Мы в подгузах только спим, и то зачастую просыпается сухой.
Хм, а что было накануне? Ничего нового? Может новые брюки или трусы? Новый порошок?
Как бы не -дермия какая-нить(( Я б не педиатру показала, а дерматологу.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от nastasia0803
Хм, а что было накануне? Ничего нового? Может новые брюки или трусы? Новый порошок?
Как бы не -дермия какая-нить(( Я б не педиатру показала, а дерматологу.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Было, блин(( лекарство стала давать по части кишечника, назначенное инфекционистом.
Намазала адвантаном, посмотрим что будет завтра.
-
Элита
По-моему на потницу совершенно не похоже. Потница не такая ярко выраженная. Аллергия это. Нас на лекарства жутко сыпет. Еще в сад пошли, то сопли, то кашель. Вот на амбробене - чесотка сразу...
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
да это и не беспокоило бы, если б попку не раздражало((
я чаще памперс меняла , мыла и бепантен-мазь или другой крем под подгузник который подходит - чтобы было водоотталкивающее препятствие между раздражающими какашками и кожей, на ночь пожирнее это все наносить,
очень рада что девочке лучше стало, очень надеюсь что дальнейшее лечение поможет, а то бедный детеныш , конечно, очень наверно беспокойный был судя по фоткам
-
 Сообщение от Девочка-красавица
я чаще памперс меняла , мыла и бепантен-мазь или другой крем под подгузник который подходит - чтобы было водоотталкивающее препятствие между раздражающими какашками и кожей, на ночь пожирнее это все наносить,
очень рада что девочке лучше стало, очень надеюсь что дальнейшее лечение поможет, а то бедный детеныш , конечно, очень наверно беспокойный был судя по фоткам 
Спасибо!
Нам ничего не помогало..
И... У нас опять попа красная(((( не между ягодичек, а сами ягодицы((( там сегодня опять ряд прыщей вскочил.. думали, что это от того, что проспала 5 часов ночью в подгузе... А к вечеру краснотааа... На самом деле еше вчера началось. Три дня как даем витамин D .от него? Мама начала есть хлеб, три куска вчера съела... Ну и мы какаем вообще безостановочно(((( прямо ужас... Сцеживания перед кормлением перестали помогать, да и молока почему-то поубыло((((
Что думать, не знаю((((
Ребенок беспокойный, не спит, попа видать, беспокоит, все время сиську просит, а ест и начинает корежить и живот болит(((
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Спасибо!
Нам ничего не помогало..
И... У нас опять попа красная(((( не между ягодичек, а сами ягодицы((( там сегодня опять ряд прыщей вскочил.. думали, что это от того, что проспала 5 часов ночью в подгузе... А к вечеру краснотааа... На самом деле еше вчера началось. Три дня как даем витамин D .от него? Мама начала есть хлеб, три куска вчера съела... Ну и мы какаем вообще безостановочно(((( прямо ужас... Сцеживания перед кормлением перестали помогать, да и молока почему-то поубыло((((
Что думать, не знаю((((
Ребенок беспокойный, не спит, попа видать, беспокоит, все время сиську просит, а ест и начинает корежить и живот болит(((
Молока поубыло вполне может быть лактационный криз. Это надо просто переждать несколько дней, прикладывать чаще ребенка к груди. Все наладится.
От витамина Д часто бывает реакция. Уберите его вообще. Я своим детям его не давала, ттт проблем нет.
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Малинка.
Йомайо.
Хлеб пусть мама ест, а Вит д нафик!!
Кормит -значит есть молоко. Грудь не часто меняет?
Единственный показатель нехватки молока-сало писает и вооьще не набирает вес.
-
 Сообщение от Скандализа Райс
Малинка.
Йомайо.
Хлеб пусть мама ест, а Вит д нафик!!
Кормит -значит есть молоко. Грудь не часто меняет?
Единственный показатель нехватки молока-сало писает и вооьще не набирает вес.
Да, не будем давать!
Вообще днем ребенок ест каждые 1,5-2 часа. Поэтому каждую грудь дает по 2 раза. Но со вчерашнего дня Нина не наедается с правой груди, потому получает еще и вую (первые 20-30 мл сцежены).
Писает и какает много, прибавка за последние 2 недели 300гр.
Пришла биохимия крови, все в норме, слава Богу!
Ждем копрограмму и пишем врачу.
-
 Сообщение от o-ksenia
Молока поубыло вполне может быть лактационный криз. Это надо просто переждать несколько дней, прикладывать чаще ребенка к груди. Все наладится.
От витамина Д часто бывает реакция. Уберите его вообще. Я своим детям его не давала, ттт проблем нет.
Ага, хоть соски уже болят, настроена давать грудь по писку.
Да, витамин д пока не будем давать.