|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Привет!! А у меня от каких то средств для мытья есть ранки, от каких то нет...
Саша и Марина с ДАТКАМИ!!!
Да я все детским средством мою уже давно.
-
Мега-элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Ну ты смотри, аккуратнее. Известен мне случай, когда от пригубленного слегка вина на празднике у ребенка была аллергическая реакция с отеком гортани. Хорошо, под рукой фенисил был. Приехавшая скорая сказала, что 100% контроль органов опеки после такого.
Ты мне угрожаешь?)))))
Городские легенды это мимо)
Я уже давно вино пью с перерывом 6-8 часов,с месяц так точно, раз в неделю, по 50-100мл - ничего страшного в этом не вижу, "доза" смешная, интервал приличный, вино солидное а не сивуха)
А аллергическая реакция может на что угодно такая случиться, мама может креветку скушать и аллергия, как угадать на какой продукт такое может быть
Ну к счастью у меня в семье с аллергиями все ок
Ира
-
Сообщение от Умная Эльза
Я своего папу очень люблю, но детство было отравлено, это факт. И если бы однажды мама не собралась решительно уходить, пить бы он не бросил, и точно не дожил бы до этого времени, когда он может понянчится с внуками. И вот я не думаю, что если бы мама уходить не собралась и папа пил бы дальше, то я была бы рада и любила бы папу так, как люблю сейчас. Любила бы, но не так.
Притом меня ремнем не били, если бы били, я не думаю, что простила бы маму, что она не ушла.
конечно, жизнь сложилась бы по другому, но вполне возможно, что она бы лучше сложилась, мы никогда не узнаем, как было бы, если бы...
ключевая фраза: собралась уходить.
Но ведь не ушла.
Вполне возможно, что лучше, но она была бы, жизнь, эта другой, согласна?
Твой муж, дети, работа, друзья - вряд ли все это было бы таким, как есть сейчас.
Если продолжать вашими категорями: и муж был бы лучше и дети и работа и зарплата... Да ну, пустое это.
это философия всё, каждый прав.
-
Наш человек
Вот я не пойму, что смешного у нас в кроватке, может я чего не вижу? В каком бы настроении, состоянии я ни положила Мишу в кроватку, его тут же на ха-ха пробивает.
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Да так, к слову пришлось...
наверно деток три года ждали и пытались всеми средствами их родить не просто рядом живущие люди.
Очевидно, что это любовь!
Ну собсна, я свое мнение высказала. а насчет что было бы да кабы... тут, верно, мы никогда не узнаем. и вероятно да, каждый со своей колокольни судит: я бы не смогла уйти с двумя крошками от мужа.
А вот если так, как у одной моей пациентки, когда муж, выпив, этих крошек бьет регулярно?
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Умная Эльза
А вот если так, как у одной моей пациентки, когда муж, выпив, этих крошек бьет регулярно?
пациентка?
куда ей с ее проблемами тащить одной детей?
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
ключевая фраза: собралась уходить.
Но ведь не ушла.
Вполне возможно, что лучше, но она была бы, жизнь, эта другой, согласна?
Твой муж, дети, работа, друзья - вряд ли все это было бы таким, как есть сейчас.
Если продолжать вашими категорями: и муж был бы лучше и дети и работа и зарплата... Да ну, пустое это.
это философия всё, каждый прав.
Ключевой момент: она решительно собралась, была готова уйти, и папа об этом знал. Пошел и записался на кодирование, после чего бросил пить. Не было бы этого решительного намерения мамы уйти - не было бы и решимости бросать пить. А если бы он не бросил пить, жизнь была бы намного хуже, намного. И с очень большой вероятностью дедушки бы у деток не было бы сейчас.
-
Наш человек
Сообщение от viictory
А мне муж на 8 марта сделал подарок который я получу только в мае.билет на "кысю".я оч хотела,но идти придется одной....
А мы все 4ро с соплямт,а парни так еще и с темпой...полный пипец!!!!что у одного,что у другого текут в три ручья!!!!я в печальке!!!
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
пациентка?
куда ей с ее проблемами тащить одной детей?
У нее одна проблема: муж, который выпив, бьет ее и детей. Не было бы мужа, не было бы и проблем. Типичная реакция на стрессовую ситуацию.
То есть ты считаешь, что нормально терпеть мужа, который бьет годовалого ребенка? Потому что он семью типа обеспечивает, пусть бьет, да?
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Спасибо! Вы просто покрупнее, тяжелее девочкам себя на четверени поднимать
Мои 7300 и 7600
Может быть, надо завтра взвеситься)))
Я Наталья, ко мне на ты