Страница 3287 из 8324 « Первая 2287278731873237327732833284328532863287328832893290329132973337338737874287 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для sonychka17 , на сообщение « Привет!! А у меня от каких то средств... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Привет!! А у меня от каких то средств для мытья есть ранки, от каких то нет...
    Саша и Марина с ДАТКАМИ!!!
    Да я все детским средством мою уже давно.

Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Ну ты смотри, аккуратнее. Известен мне случай, когда от пригубленного слегка вина на празднике у ребенка была аллергическая реакция с отеком гортани. Хорошо, под рукой фенисил был. Приехавшая скорая сказала, что 100% контроль органов опеки после такого.
    Ты мне угрожаешь?)))))
    Городские легенды это мимо)
    Я уже давно вино пью с перерывом 6-8 часов,с месяц так точно, раз в неделю, по 50-100мл - ничего страшного в этом не вижу, "доза" смешная, интервал приличный, вино солидное а не сивуха)

А аллергическая реакция может на что угодно такая случиться, мама может креветку скушать и аллергия, как угадать на какой продукт такое может быть
    Ну к счастью у меня в семье с аллергиями все ок

Ира

Элита

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я своего папу очень люблю, но детство было отравлено, это факт. И если бы однажды мама не собралась решительно уходить, пить бы он не бросил, и точно не дожил бы до этого времени, когда он может понянчится с внуками. И вот я не думаю, что если бы мама уходить не собралась и папа пил бы дальше, то я была бы рада и любила бы папу так, как люблю сейчас. Любила бы, но не так.

Притом меня ремнем не били, если бы били, я не думаю, что простила бы маму, что она не ушла.
    конечно, жизнь сложилась бы по другому, но вполне возможно, что она бы лучше сложилась, мы никогда не узнаем, как было бы, если бы...
    ключевая фраза: собралась уходить.
    Но ведь не ушла.

Вполне возможно, что лучше, но она была бы, жизнь, эта другой, согласна?
    Твой муж, дети, работа, друзья - вряд ли все это было бы таким, как есть сейчас.

Если продолжать вашими категорями: и муж был бы лучше и дети и работа и зарплата... Да ну, пустое это.

это философия всё, каждый прав.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Вот я не пойму, что смешного у нас в кроватке, может я чего не вижу? В каком бы настроении, состоянии я ни положила Мишу в кроватку, его тут же на ха-ха пробивает.

5. ответ для krestiki , на сообщение « Да так, к слову пришлось... наверно... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Да так, к слову пришлось...
    наверно деток три года ждали и пытались всеми средствами их родить не просто рядом живущие люди.
    Очевидно, что это любовь!

Ну собсна, я свое мнение высказала. а насчет что было бы да кабы... тут, верно, мы никогда не узнаем. и вероятно да, каждый со своей колокольни судит: я бы не смогла уйти с двумя крошками от мужа.
    А вот если так, как у одной моей пациентки, когда муж, выпив, этих крошек бьет регулярно?
    Нет неудач, есть только результаты.

Элита

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    А вот если так, как у одной моей пациентки, когда муж, выпив, этих крошек бьет регулярно?
    пациентка?
    куда ей с ее проблемами тащить одной детей?

ключевая фраза: собралась уходить.
    Но ведь не ушла.

Вполне возможно, что лучше, но она была бы, жизнь, эта другой, согласна?
    Твой муж, дети, работа, друзья - вряд ли все это было бы таким, как есть сейчас.

Если продолжать вашими категорями: и муж был бы лучше и дети и работа и зарплата... Да ну, пустое это.

это философия всё, каждый прав.
    Ключевой момент: она решительно собралась, была готова уйти, и папа об этом знал. Пошел и записался на кодирование, после чего бросил пить. Не было бы этого решительного намерения мамы уйти - не было бы и решимости бросать пить. А если бы он не бросил пить, жизнь была бы намного хуже, намного. И с очень большой вероятностью дедушки бы у деток не было бы сейчас.

8. ответ для viictory , на сообщение « А мне муж на 8 марта сделал подарок... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    А мне муж на 8 марта сделал подарок который я получу только в мае.билет на "кысю".я оч хотела,но идти придется одной....
    А мы все 4ро с соплямт,а парни так еще и с темпой...полный пипец!!!!что у одного,что у другого текут в три ручья!!!!я в печальке!!!
    Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@
    Я Наталья, ко мне на ты

9. ответ для krestiki , на сообщение « пациентка? куда ей с ее проблемами... »

пациентка?
    куда ей с ее проблемами тащить одной детей?
    У нее одна проблема: муж, который выпив, бьет ее и детей. Не было бы мужа, не было бы и проблем. Типичная реакция на стрессовую ситуацию.
    То есть ты считаешь, что нормально терпеть мужа, который бьет годовалого ребенка? Потому что он семью типа обеспечивает, пусть бьет, да?

10. ответ для сашок , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вы просто покрупнее, тяжелее девочкам себя на четверени поднимать
    Мои 7300 и 7600
    Может быть, надо завтра взвеситься)))
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 3287 из 8324 « Первая 2287278731873237327732833284328532863287328832893290329132973337338737874287 Последняя »