|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне тоже не дали, сказали только прийти и взвесить все в 2месяца.
 Сообщение от Chi-spa
А почему-то мне не дали никаких направлений..
надо же заранее кровь и мочу сдавать?
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
я тоже уже устала гадать. почитала в книжке, которую Саша советовала, что чай может тоже провоцировать.. пью теперь горячую воду. бред какой-то, честное слово..
Лучше не читать, по-моему ничего))) а то ну прям одну воду можно пить((( хотя, конечно, информация то может и нужная, полезная, да только вот это пальцем в небо, и ограничения во всем. Вон, Вера ест и не парится, а я вот не знаю, вдруг мне б чизбургер тоже не повредил? А не могу((
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Мне доча купила льняные батончики с черносливом и апельсином, вкуснятина оказалась.
 Сообщение от sataa
У меня с льняной продукцией никак не сложилось)
сначала был какой-то джем, давно, это была такая параша) будто удобрение из травы и навоза)) помню его всем гостям предлагала, типа у меня тут есть одна полезная гадость, кто рискнет))) кому-то даже понравилось)
потом была мука, уж не помню, что из нее пекла, но это было выкинуто)
В конце Б купила вот козинаки из льна и чего-то еще, съела несколько, и то для виду перед мужем, а то он мне говорил, что я не буду это есть скорее всего))
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
боюсь придется не только для нее костер разводить
вообще вся история про твою Еву смахивает на младенчество моей средней дочки - один в один. Я сейчас вспоминаю, сравнивая с младшей и не могу поверить что такие разные дети. Но в защиту Сашу скажу что когда она стала уметь свои желания высказывать и обьяснять, то она стала мега комфортным ребенком сразу! Путешествовать с ней было идеально , никаких непонятных истерик, непослушаний, идеальный ребенок. На фоне сверстников небо и земля.
Дай бог, чтобы это был наш сценарий[emoji120]
-
Мега-элита
Решила я замутить сгущёнку и взяла молоко не той жирности. В итоге, сгущенка не сгущается, но пахнет на весь дом. Что делать , непонятно.
С мелкой сейчас проспали 2 часа и она дальше дрыхнет, тоже непонятно . Может от запаха))))
-
Мега-элита
Это ты всех победила)))
 Сообщение от Chi-spa
У меня аж 30 января зачат был) да мы тут походу старше всех )))
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Блин, у меня сегодня Гоша срыгивает так много ((
Я тут недавно читала отзывы про смеси антирефлюкс, что вроде как там даешь немного перед кормлением, а там вроде крахмал или другое что-то может в разных смесях, и как бы в желудке немного загустевает и уже нет такого срыгиыания. Вот думаю может спасение? Спросила педиатра, она сказала, что не всегда так уж эффективно, но ничего не сказала, что не надо. А знакомая у педиатра спросила, та сказала вместо этого давать после кормления фрисовую смесь (но что это я еще не успела изучить)
-
Мега-элита
Я тоже читала, Комаровского, там написано, что диета не нужна))))
Кстати, хочешь я тебе капли colief отдам, нам видимо не пригодятся, а вам могут помочь.
 Сообщение от sataa
Лучше не читать, по-моему ничего))) а то ну прям одну воду можно пить((( хотя, конечно, информация то может и нужная, полезная, да только вот это пальцем в небо, и ограничения во всем. Вон, Вера ест и не парится, а я вот не знаю, вдруг мне б чизбургер тоже не повредил? А не могу((
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Эх, у меня Гоша тоже так делает, только он просто ни разу не ловец. Со старшим такое чувство, что мимо проходишь, он грудь поймать мог. А этому в рот засунешь, а он всё головой мотает,- ловит. Потом задумается, грудь отпускает, молоко льется, снова в рот ее сую, снова головой мотает..
Наша еще бошку вверх задерет бывает, что сосок либо в подбородок, либо вообще в шею тычится)))
-
Наш человек
 Сообщение от JFK
Вот стоило вчера похвастаться, так сегодня как подменили. Общий сон составил часа 2 за весь день, наверно. Превратилась в маленького Иосифа Виссарионовича, не орет, но держит в жестком напряжении, ни шагу отойти, все контролируется. Как назло, сегодня куча дел и утром еще к неврологу беготня. Там мы почему-то вели себя очень надменно. А сегодня ко мне моя парикмахер на дом придет, согласилась, пожелайте мне удачи, девочки, чтоб с половиной покрашенной башки не остаться
Удачи!
У нас тоже после вчерашнего спокойствия сегодня плач весь день, но пока не той кондиции, когда волосы дыбом у родителей. Щас в пк сижу на прием, муж ушел гулять, кое как собрались и уснули. Боюсь, домой вернусь как раз в любимое время мощных истерик и начнется) тоже в напряжении держит