|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
На встрече быть планирую (надеюсь все же поправиться, т.к. ни насморка, ни кашля нет, только температура и общее недомогание, даже мое проблемное горло прошло еще в воскресенье),
уже к 18 смогу подъехать
Света (Kkaetana) тоже к 18
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
к 19 *30 примерно буду!
Ника, берешь бронь на себя ?
возьму.
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
На встрече быть планирую (надеюсь все же поправиться, т.к. ни насморка, ни кашля нет, только температура и общее недомогание, даже мое проблемное горло прошло еще в воскресенье),
уже к 18 смогу подъехать
Света (Kkaetana) тоже к 18
тогда бронирую на 18-18:30 на 10 человек, подойдет больше - подвинем стулья. Нин, а ты давай поправляйся!!!!!!и на встречу - огурцом!
девочки, осторожно сейчас, одевайтесь тепло, вроде солнце, а ветер, как задует, так сносит...
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Нин, а ты давай поправляйся!!!!!!и на встречу - огурцом!
девочки, осторожно сейчас, одевайтесь тепло, вроде солнце, а ветер, как задует, так сносит...
Это точно!
Спасибо!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
Привет, девочки, и я поздравляю всех с прошедшим праздником!
У нас в Пушкине как-то немного бестолково все прошло. Мы ждали парад там, где он обычно проходит, а место его проведения перенесли. В итоге днем просто с детьми погуляли и вечером на салюте были (его тоже перенесли с 22 на 23 часа...)
А вообще все три дня отдыхали. Ходили с дочкой в Карлсон Хаус на Мумитролля (очень противоречивые впечатления, вроде, классно, но в то же время немного жутковаты для ребенка некоторые сцены). А еще купили ролики и первый раз пробовали кататься. Вроде получается, но надо мне какие-то видео посмотреть, как правильно детей учить, а то я сама не катаюсь. Я вот, например, не знаю, хорошо это, что сейчас у нее колеса не в ряд стоят, а одно спереди, два сзади (то есть устойчиво)... Может, кто подскажет?
А еще вчера пересмотрела Балладу о солдате и А зори здесь тихие. Итак два дня ревела, так еще вчера вечером пока смотрела, слез сдержать не могла. Не укладывается в голове, как люди все это вынесли и сколько народа погибло.
Нашла на сайте Минообороны Подвиг народа наградные листы к наградам "За оборону Ленинграда" и "За отвагу" своего дедушки. В 19 лет ушел на фронт и прошел всю войну. Я горжусь.
-
Элита
-
Наш человек
Света, привет! С возвращением!)
На счёт варенья, надеюсь успею...)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Итак завтра, в четверг в Квакинн на звенигородской, забронирован столик на мое имя на 10 человек на 18:00-18:30
-
Света! А фото новой квартиры!! С ремонтом! Мимими!!
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Света! А фото новой квартиры!! С ремонтом! Мимими!!
+1
Хочу фото!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита