|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Мaняша
итак, мне нужна сумка. Мягкая, но не очень. Большая, но не очень....
Кожа?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
Сообщение от Мaняша
итак, мне нужна сумка. Мягкая, но не очень. Большая, но не очень....
Гы! Найдете, маякните, плиз. Уже год ищу...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
Я могу честно сказать, что не люблю Питер, хотя родилась и выросла здесь. И вообще из коренных. Но мне здесь плохо. Я ненавижу этот долбанный климат, эти ветра с чепухой с неба, мрачность.... Я люблю солнце. И искренне не понимаю людей, которые добровольно сюда переселяются....
-
со звезды
Сообщение от Джулс
Гы! Найдете, маякните, плиз. Уже год ищу...
вроде не святой Грааль, а такие трудные поиски, даааа
-
со звезды
Сообщение от Джулс
Я могу честно сказать, что не люблю Питер, хотя родилась и выросла здесь. И вообще из коренных. Но мне здесь плохо. Я ненавижу этот долбанный климат, эти ветра с чепухой с неба, мрачность.... Я люблю солнце. И искренне не понимаю людей, которые добровольно сюда переселяются....
поживите годик в Соликамске или в Омске - сразу замените родные болота
-
Космонавт
Сообщение от Яшина
поживите годик в Соликамске или в Омске - сразу замените родные болота
После Вас, Яшина, после Вас.
Омск, кстати, совсем неплох.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
вроде не святой Грааль, а такие трудные поиски, даааа
я сумку выбираю от года до трех лет, от меня все уже разбегаются при словах - мне нужна сумка))) та же история была с обоями - ищу до года, а то и до двух лет)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
я сумку выбираю от года до трех лет, от меня все уже разбегаются при словах - мне нужна сумка))) та же история была с обоями - ищу до года, а то и до двух лет)))
Я давно определилась, но у нее совершенно неприличная цена. Но в принципе я к сумкам спокойна
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Всем доброго морозного утра.
Сообщение от Кошь
А куда их?
Типа они спрашивать будут
Ну и потом - я люблю с ними спать, тепло и они такие пупсы шладкие. Но у меня и собака в кровати спала.
Я не понимаю этого. Это просто ужас
Нееее, у собаки должно быть место и точка.
И у котов ....
У меня и кот был и собака , у каждого своя лежанка , никакой кровати , даже речи быть не может!
Помню когда родственники свалили на юга и дали своего йорка на месяц . А он ужас какой балованный спал под одеялом с хозяйкой , передвигался по квартире на ручках .
Ну что тут скажешь , один месяц в приличной семье и с собакой можно было гулять без поводка, они никого не обгавкивала , но была одна печаль место она не признавала никак.
Те от ручек и от попрошайничанья у стола я ее отучила достаточно быстро. Просто в самый первый день я была выходная , весь день дома с собом , готовлю на кухне борщ , шебуршу чего то ...
Так вот все 3 или 4 часа эта собачка скакала высоко так и скулила, чтобы ее взяли на ручки Я конечно офигела от такого , но мужественно игнорировала ...
Потом так же со столом , никто ничего не дает со стола пока едим и все ловить нечего , никто не скулит....
Так вот переучить спать на месте так и не смогла или не успела. Он хитрец сидел у себя на месте и ждал когда я усну покрепче , чтобы его уже не согнала с дивана. И потом когда уже я в отключке пробирался от ног к голове.
И когда я просыпаюсь , это чудище уже у меня головой на подушке спало.
Ну , потом правда он сел своим хозяевам на шею окончательно и бесповоротно.
-
Сообщение от Зямa
Нифига себе, какие нежные
С колоноскопией не путаете?
Подруге делали под наркозом
Я не делала
Хотя... ситуации наверное разные бывают
Кому-то и показано под наркозом по какой- либо причине
Маме делали недавно, она никак проглотить не могла - задыхалась. Но у нее астма
Сообщение от Copricorn