| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Эти нано-ногти реально подпилить?!?
Я тож поржала когда пилки увидела в наборах[emoji38]
Но мне не дают стричь спокойно наши шаловливые ручонки, только в глубоком сне и то иногда возмущённо одёргивает. Хм[emoji848]мож конечно с пилкой будет легче как раз...
да, только когда спит все мероприятия с ногтями провожу
нано-ногти отлично пилятся той пилочкой в наборе - она какая то мелкоабразивная и мягкая
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Помидоры мммммм, рискнуть что ли)) кофе и черешню тоже пробовала уже, норм прижилось и даже мамину заготовку зимнюю с разными овощами типа лечо[emoji85]
Ой, у меня мама прям до овощей сама не своя, я ей говорю, кишечник мой не привык без них, а она "ты что, нельзя, ребенок будет с животом мучаться", дааа... А то она на моей диете спокойная как танк и не мучается...
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Оооо, мои едят черешню, а я держусь... неужели можно??? Помидоры точно не рискну- старшую даже на сезонные и домашние сыпало жутко.
Я ела черешню, глядя на наш топик) норм было)
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Блин, реально,завидно!  Тут поймала себя на мысли, что всякие материальные желания фигня,по сравнению с теперешним желанием просто пожрать нормально, извиняюсь за грубость 
Моя шкала желаний тоже сильно изменилась) первое это тишина, потом пожрать, потом поспать (хотя, ночью спим, но я привыкла больше). Кажется, что больше то я ни о чем и не мечтаю)) а, ну чтобы здоровье не подводило, т.к.в данный момент актуально. Сижу на прием со своим поносом) надоело уже))
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Эти нано-ногти реально подпилить?!?
Я тож поржала когда пилки увидела в наборах[emoji38]
Но мне не дают стричь спокойно наши шаловливые ручонки, только в глубоком сне и то иногда возмущённо одёргивает. Хм[emoji848]мож конечно с пилкой будет легче как раз...
Ногти обрезаю, когда вдохновенно сосет, малыш в такие моменты и внимания не обращает. А пилки к ножницам не было, эх...
Глубокий сон можно только глубокой ночью словить. Днем крепко почти не спит
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Да какое тут диетницы, я столько жру, что вообще не похудеть [emoji24], так и живут со мной +5 кг, как их ликвидировать не представляю и это я ничего сладкого кроме печенек не ем и печенек-то немного ем
У меня из 15кг набранных 10 осталось в рд, а сейчас осталось меньше 1кг до добеременного веса, тощая стала, ужас.. но жирок есть. Обидно, что я жирный дрищ. Раньше я была с минимумом жира и нормой мышц, т.к.работала над этом очень, а теперь вот.. но не расстраивает так уж сильно на фоне всего треша) главное, чтобы меньше 45кг не упал вес
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Да какое тут диетницы, я столько жру, что вообще не похудеть [emoji24], так и живут со мной +5 кг, как их ликвидировать не представляю и это я ничего сладкого кроме печенек не ем и печенек-то немного ем
Надо тебе с Евой понянчиться, сразу уйдет все от стресса)) т.к.я печенье тоже ем, бывает совсем мал, а бывает не могу остановиться прям
-
Мега-элита
Во, у нас так было, где-то неделю, только не щипалась. Ела, отрывалась, смотрела, ела, а ещё и захлебываться тогда начала. В итоге: ест-зырит-ест-орет-ест-зырит )))
Переросли видимо, сейчас ест и захлебываться))
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А у меня Ева взяла дурацкую манеру отвратительно у груди себя вести. Иногда присосется на пару минут-оторвется и давай по сторонам зырить, позырит пол минуты - в это время молоко капает мимо, опять присасывается. И так может много раз за одно кормление. И за родинки меня щипает больно у меня на груди их несколько крупных - прям целится в них пальчиками 
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Я тоже ем черешню и клубнику, но пока что то одно в день и не больше полкило, могу пол помидорки. Сегодня сок пила Сады придонья, муж контрабанду пронёс яблоко и морковь, посмотрим на щёчки.
Я перестала есть булки и вообще любую выпечку и хлеб любой, перешла на хлебцы. Их много не съешь, бутеров из хлебцов много не съешь) из сладкого мармеладик белёвский совсем немного, козинаки льняные.
У меня с льняной продукцией никак не сложилось)
сначала был какой-то джем, давно, это была такая параша) будто удобрение из травы и навоза)) помню его всем гостям предлагала, типа у меня тут есть одна полезная гадость, кто рискнет))) кому-то даже понравилось)
потом была мука, уж не помню, что из нее пекла, но это было выкинуто)
В конце Б купила вот козинаки из льна и чего-то еще, съела несколько, и то для виду перед мужем, а то он мне говорил, что я не буду это есть скорее всего))
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
У меня 7.08 был перенос, но эмбрион был уже 5тидневный, а узнала о результате по первому тесту числа 14 что ли)
У меня аж 30 января зачат был) да мы тут походу старше всех )))