|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от че Джонни
может я и путаю что-то, но вроде бы с 3-го года по 6 было
Не,по 4.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от че Джонни
может я и путаю что-то, но вроде бы с 3-го года по 6 было
Нет, 4, мы занимаемся в НВ
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
если не ошибаюсь у остальных школ (НВ, Экран и возможно других) тренировок уже 6 в неделю..... и как-то они, мягко говоря, совсем не звездят на этих соревнованиях. Прямо чудеса. Я не хочу сказать что прямая зависимость от кол-ва тренировок, но в этом возрасте это играет как раз таки большую роль. что-то тут не так 
возможно, высокая мотивация (дети с удовольствием идут, бегут на занятия)
большая часть группы только со сборов приехали
ибо остальное мне неизвестно
-
Возможно перешли с другого вида спорта, раннего с сильной офп, например спортивной гимнастики. Там девочки в 4-5 начинают и у них ого-го какие мышцы
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalisska
возможно, высокая мотивация (дети с удовольствием идут, бегут на занятия)
большая часть группы только со сборов приехали
ибо остальное мне неизвестно 
А вот это может и ключевой момент. Кто- то на сборах был, а кто-то две недели на диване пролежал. Не раскачались ещё за неделю.
-
 Сообщение от че Джонни
если не ошибаюсь у остальных школ (НВ, Экран и возможно других) тренировок уже 6 в неделю..... и как-то они, мягко говоря, совсем не звездят на этих соревнованиях. Прямо чудеса. Я не хочу сказать что прямая зависимость от кол-ва тренировок, но в этом возрасте это играет как раз таки большую роль. что-то тут не так 
Как вариант - 6 раз в неделю групповых хуже, чем 4 раза в неделю и допы. В 6 раз в неделю допов меньше влезает.
-
всем привет. Девочка которая первая у 2009, сказала, что тренируется 2 раза в день, в 6 утра и 9 вечера. На Олимпиаду готовятся, как минимум)
-
Наш человек
 Сообщение от eka4884
всем привет. Девочка которая первая у 2009, сказала, что тренируется 2 раза в день, в 6 утра и 9 вечера. На Олимпиаду готовятся, как минимум)
Тогда странно, что ее результат не сильно отличается от показателей 2 и 3 места... Видимо, все впереди...
-
Хранитель
 Сообщение от eka4884
А дальше она три раза в день тренироваться будет и без выходных
-
100 и 200 кпл она плывет по второму, 100 за 1.21 , 200 из трех минут. Может короткий кроль не совсем ее